bagration777 #4941 22 октября 2015 да нормальное у тебя лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4942 22 октября 2015 Финт - валета по народности - гавеныйХохлятская примись есть, не спорюТы вроде аву поменял, но так впадлу тебя и никитоса с игнора доставать да нормальное у тебя лицоНу значит как кант или дефрель согласия дают я фото документов пришлю и даун с говном будет, мне слишком впадлу это просто так делать, когда цыган или толсто троллит или просто долбоеб тупой 3ий слева (самый симпатичный который) это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4943 22 октября 2015 финтуха, ты что тю-тю ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4945 22 октября 2015 финтухана улицу выйди там реальная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4946 22 октября 2015 финтухана улицу выйди там реальная жизньЯ дома со вчерашнего дня не был Памятник Ленину в Одессе превратили в Дарта ВейдераХудожник из Одессы превратил местный памятник Владимиру Ленину в Дарта Вейдера, сообщает издание «Думская». Из-за закона о декоммунизации памятник Ленину должны были демонтировать, но местные жители и работники заводов попросили изменить монумент, а не сносить его. «Монумент был изменен по просьбе трудовых коллективов предприятий, расположенных на «Прессмаше», а также жителей близлежащих домов и рабочих общежитий», — отмечает издание. Голова новой скульптуры оснащена маршрутизатором, который раздает беспроводной интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4948 23 октября 2015 ты б еще себя в сперматозоиде скинулебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4949 23 октября 2015 дадада США очень миролюбивая странанапомни за последние 100 лет страны в которые они вторгались? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4950 23 октября 2015 ты б еще себя в сперматозоиде скинулебанутыйЭто я илщяну и 2му какому то скинул, нахуй ты ваще смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4951 23 октября 2015 да пиздить их булавами надо грейженымиа то краб ебанутый то зверей в сирии хуярит, то хохлов на украинеа у себя базарит что США терпит, Обама плакает, Асашай трещитскрепы крепнут а доллар всееще чучуть подожлать и Москвабад станет столицей не только России но и СШАдебил и дебилы блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4952 23 октября 2015 дадада США очень миролюбивая странанапомни за последние 100 лет страны в которые они вторгались?Мне интересно как они вообще это оценивали? На карте крым хохлятский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4953 23 октября 2015 ты б еще себя в сперматозоиде скинулебанутыйЭто я илщяну и 2му какому то скинул, нахуй ты ваще смотришь? я должен все смотреть и быть в курсеа Ильзе свои протезы уже предъявлял или тут тока ты именинник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4956 23 октября 2015 дадада США очень миролюбивая странанапомни за последние 100 лет страны в которые они вторгались?трудности переводаимеется ввиду не миролюбивая, а безопасная для проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4957 23 октября 2015 проживи на украине там безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4959 23 октября 2015 ну шо, украинцы, решитесь поднасрать и себе и москалям?зреет реституционная зрада[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение