Fint #5041 23 октября 2015 (изменено) Ебать у него свой мир придуман похлеще чем у Толкиена А что ему остается, был бы ты бухающим цыганом без будущего в говношараге Таганрога, от которого родаки не могут избавиться ты бы и не такое придумывал, чтобы психологически себя как то защитить сидеть 24 на 7 на ПД и придумывать манямир чтобы не таким убогим даже тут казаться Изменено 23 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5042 23 октября 2015 дефолт скоро топану будет такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5043 23 октября 2015 США ВСЕ FT: владельцы облигаций нервничают в ожидании дефолта США http://ria.ru/world/...1306876418.htmlнаверно бумага кончилась в станках Скоро Жуглумбек будет мечтать вернуться в Киргизию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5044 23 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5045 23 октября 2015 Ебать у него свой мир придуман похлеще чем у Толкиена А что ему остается, был бы ты бухающим цыганом-алкашем без будущего в говношараге Таганрога, от которого родаки не могут избавиться ты бы и не такое придумывал, чтобы психологически себя как то защитить сидеть 24 на 7 на ПД и придумывать манямир чтобы не таким убогим даже тут казаться ты там не расплакался от обиды пока пасквиль сочинял, мартышечка?я тебе еще пару компаньонов могу порекомендовать, с которыми вы сможете друг друга квотить и убеждать себя, что раз вы не одни - знач вы не долбоебы попущенныеладно, унтерок, великорос больше не занимается благотворительностью и не контактирует с кыргызской макакой пока она не докажет свою принадлежность к людям, а не овцеебам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5046 23 октября 2015 Ебать у него свой мир придуман похлеще чем у Толкиена А что ему остается, был бы ты бухающим цыганом-алкашем без будущего в говношараге Таганрога, от которого родаки не могут избавиться ты бы и не такое придумывал, чтобы психологически себя как то защитить сидеть 24 на 7 на ПД и придумывать манямир чтобы не таким убогим даже тут казаться ты там не расплакался от обиды пока пасквиль сочинял, мартышечка?я тебе еще пару компаньонов могу порекомендовать, с которыми вы сможете друг друга квотить и убеждать себя, что раз вы не одни - знач вы не долбоебы попущенныеладно, унтерок, великорос больше не занимается благотворительностью и не контактирует с кыргызской макакой пока она не докажет свою принадлежность к людям, а не овцеебамКакой же жалкий цыганенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5047 23 октября 2015 ХОХЛОВ ГРЕЕТ МЫСЛЬ ЧТО В РАШКЕ ЕЩЁ ХУЖЕ? чото белочка ильзяана затянулась сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5048 23 октября 2015 я не удивлюсь если он напишет книгу "скафандр цыгана" о том как прикованный к таганрогским гаражам инвалид путешествует в своих фантазиях потом французы снимут фильм и афиша даст 10 из 10 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5049 23 октября 2015 ахуеть, ты уже делаешь выводы по одному хохлу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5050 23 октября 2015 когда я читаю ваши срачи, я даже не понимаю сути срача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5051 23 октября 2015 США ВСЕ FT: владельцы облигаций нервничают в ожидании дефолта США http://ria.ru/world/...1306876418.htmlнаверно бумага кончилась в станках Скоро Жуглумбек будет мечтать вернуться в Киргизию ты че думаешь, что этот аульщик рли в сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5052 23 октября 2015 ХОХЛОВ ГРЕЕТ МЫСЛЬ ЧТО В РАШКЕ ЕЩЁ ХУЖЕ? чото белочка ильзяана затянуласьвспомнил рофел самого первого топана, когда РФ дала кредит Украине, там в комментах какого то паблика хохлятского хохлухи все недоумевали как раша им кредит дает, когда у русских все намного хуже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5053 23 октября 2015 я не удивлюсь если он напишет книгу "скафандр цыгана" о том как прикованный к таганрогским гаражам инвалид путешествует в своих фантазиях потом французы снимут фильм и афиша даст 10 из 10В финале фильма полуголый, изнасилованный бомжами цыган сидит у мусорки и плачет, т.к. в единственном месте где он считал себя хоть кем то получил хуевого юзера США ВСЕ FT: владельцы облигаций нервничают в ожидании дефолта США http://ria.ru/world/...1306876418.htmlнаверно бумага кончилась в станках Скоро Жуглумбек будет мечтать вернуться в Киргизию ты че думаешь, что этот аульщик рли в сша? На самом деле я не отрицаю этого, парень когда нормально общается вполне не глупый, просто смысл это все придумывать?последние его IP же не чекали, что мешает это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5054 23 октября 2015 живу в маня миркедоволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5055 23 октября 2015 (изменено) ХОХЛОВ ГРЕЕТ МЫСЛЬ ЧТО В РАШКЕ ЕЩЁ ХУЖЕ? чото белочка ильзяана затянуласьвспомнил рофел самого первого топана, когда РФ дала кредит Украине, там в комментах какого то паблика хохлятского хохлухи все недоумевали как раша им кредит дает, когда у русских все намного хужеты о тех 30 ярдов, котороый взял Янукович? они с ним сьебался в рашку, и сейчас Украина должна погасить их, охуенная многоходовочка Изменено 23 октября 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5056 23 октября 2015 Аульщик вообще появлялся?Или учеба затянула? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5057 23 октября 2015 Лол, джус, кто теперь хуевых хохлов раздавать будет? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5058 23 октября 2015 (изменено) даже если всему есть объяснение, то какого хуя он так ничего и не ответил, хотя топан читал. Можно сказать, что студенту йеля делать больше нехуй чем кому че то доказывать, но раньше то он из штанов выпрыгивал Изменено 23 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5059 23 октября 2015 США ВСЕ FT: владельцы облигаций нервничают в ожидании дефолта США http://ria.ru/world/...1306876418.htmlнаверно бумага кончилась в станках Скоро Жуглумбек будет мечтать вернуться в Киргизию ты че думаешь, что этот аульщик рли в сша? Он фоток накидал из США. Вроде как в Йеле учится. Нужные деньги помогла собрать семья и Американский кредит на учёбу. Немного немало, но обучение выйдет в 65 тысяч баксов в год. Фотки в оффтопе Надеюсь у него там будет всё в порядке. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5060 23 октября 2015 Ебать вы к йелю какому то привязались Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение