Liouville #5061 23 октября 2015 тока не начинай шарманку про йель и шаурмичную у бати мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5062 23 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5063 23 октября 2015 (изменено) Ебать вы к йелю какому то привязалисьСколько стоит шаурма в разных странахhttp://ibusiness.ru/...lifestyle/40334 Изменено 23 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5064 23 октября 2015 А вот и биомусор подъехал Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5065 23 октября 2015 Конечно, мы же не учимся в Пирмате и шаурмешных у бати нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5066 23 октября 2015 щас бы с йеля сидеть на пд и мочить русню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5067 23 октября 2015 (изменено) Норм цифры. Удивил Сингапур с военным бюджетом почти в 10 миллиардов. Получается, что там тратят 14 миллионов баксов в год на 1 кв км территории ( у нас 5000) http://svspb.net/sve...nye-rashody.php Интересно, либерасты Сингапура возникают насчёт того, что страна ни с кем не воюет, никто ей не угрожает, но на оборону тратятся астрономические суммы по меркам всего лишь одного города ? Изменено 23 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5068 23 октября 2015 (изменено) толку от этих цифр если нищая украина остановила наступление армии с 3-им бюджетом? героизмом и умом Изменено 23 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5069 23 октября 2015 Маи > ЙельБтв проорал вчера с хуйни типа хорошо что диплом маи, так бы на собеседовании в спортмастер отлетел бы! Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5070 23 октября 2015 пока не увижу киргизкого ебальника не поверю что он в йелетребую хуевого ибо на одной из фоток на пальце кольцо обручальное, а шанс что ебаный киргиз ещё жениться успел попутно собирая деньги на обучение ничтожен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5071 23 октября 2015 Маи > ЙельБтв проорал вчера с хуйни типа хорошо что диплом маи, так бы на собеседовании в спортмастер отлетел бы!У цыганенка научился манямирок рисовать, отбросина? 1) Где я его с Йелем сравнивал? Я его никогда не называл топовым, но универ и не ноунеймный как твой и как то да учат2) Откуда ты взял что я в спортмастере работаю, аутиста кусок? Сука, в вашем примате вас думать вообще не научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5073 23 октября 2015 почему зебну верите без пруфов а киргизу с пруфами нетстандартное лицемерия манямирка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5074 23 октября 2015 Кляты москали, портят имидж Европе. Свидетеля защиты Ратко Младича нашли мертвым в отеле в Гааге Свидетеля защиты генерала Ратко Младича, обвиняемого в военных преступлениях, нашли мертвым в отеле в Гааге. Тело обнаружено в тот день, когда он должен был давать показания в суде http://www.rbc.ru/politics/23/10/2015/56296c1f9a7947c62b122ee8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5075 23 октября 2015 (изменено) А че не в спортмастере? Если нет то соре, казалось раньше ты говорил об этом. А чем ты занимаешься? По поводу неноунеймный: у меня знакомую там уже 3 ий год пытаются хуйнуть, поэтому о качестве алкогольного института явно можно вопрос не поднимать. Изменено 23 октября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5076 23 октября 2015 (изменено) США ВСЕ FT: владельцы облигаций нервничают в ожидании дефолта США http://ria.ru/world/...1306876418.htmlнаверно бумага кончилась в станках Скоро Жуглумбек будет мечтать вернуться в Киргизию ты че думаешь, что этот аульщик рли в сша? Он фоток накидал из США. Вроде как в Йеле учится. Нужные деньги помогла собрать семья и Американский кредит на учёбу. Немного немало, но обучение выйдет в 65 тысяч баксов в год. Фотки в оффтопе Надеюсь у него там будет всё в порядке.Ну во первых: 1) первый раз он сказал, что в НЮ, его джус спалил, что ип киргизский, он вскоре вернулся и опять завел про Йель, но уже в юса ипа, кстати вкиньте, я проверю на прокси.2) на фотке видно обручальное кольцо, хотя он ничего не говорил про жену, говорил что студент3) он писал, что сейчас на конференции и вкинул фото, хотя в это время в НЮ была поздняя ночь4) на фотке из библиотеки нету ру раскладки, как он печатает на русском? с экранной клавиатуры что ли? или переделывает транслит?5) так и не вкинул свое лицо, под предлогом, что не хочет палить Изменено 23 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5077 23 октября 2015 да разница во времени это такое, фото можно делать не только когда тебя просят, если кто не знал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5078 23 октября 2015 А че не в спортмастере? Если нет то соре, казалось раньше ты говорил об этом. А чем ты занимаешься? По поводу неноунеймный: у меня знакомую там уже 3 ий год пытаются хуйнуть, поэтому о качестве алкогольного института явно можно вопрос не поднимать.Придурок, раз о нем все знают то это не ноунеймный уже, не знаю как твою подругу но меня чему то да научили. Спортмастер один из наших клиентов, я это прямым текстом вчера писал. Я делаю для них ПО различное для планирования и бизнес–анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5079 23 октября 2015 (изменено) КайфМфюа тоже нейм Изменено 23 октября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5080 23 октября 2015 США ВСЕ FT: владельцы облигаций нервничают в ожидании дефолта США http://ria.ru/world/...1306876418.htmlнаверно бумага кончилась в станках Скоро Жуглумбек будет мечтать вернуться в Киргизию ты че думаешь, что этот аульщик рли в сша? Он фоток накидал из США. Вроде как в Йеле учится. Нужные деньги помогла собрать семья и Американский кредит на учёбу. Немного немало, но обучение выйдет в 65 тысяч баксов в год. Фотки в оффтопе Надеюсь у него там будет всё в порядке.Ну во первых: 1) первый раз он сказал, что в НЮ, его джус спалил, что ип киргизский, он вскоре вернулся и опять завел про Йель, но уже в юса ипа, кстати вкиньте, я проверю на прокси.2) на фотке видно обручальное кольцо, хотя он ничего не говорил про жену, говорил что студент3) он писал, что сейчас на конференции и вкинул фото, хотя в это время в НЮ была поздняя ночь4) на фотке из библиотеки нету ру раскладки, как он печатает на русском? с экранной клавиатуры что ли? или переделывает транслит?5) так и не вкинул свое лицо, под предлогом, что не хочет палитьтакой себе аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение