SkillzR #5201 23 октября 2015 потому что он ебал эмошлюх в сочельник перед твоим зачатием и пилил об этом кулстори, одноклеточноене понимаю зачем ты мне рассказываешь как тебя зачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5202 23 октября 2015 (изменено) обожаю климат сешеа, хорошо там живется людишкам. Изменено 23 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5203 23 октября 2015 пиздеца где деревья, на которых растут доллары, и гейзеры нефти, бьющие из-под земли? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5204 23 октября 2015 Петушок скидывает 1-2 этажную Америка. офк она будет ухоженная, хотя Европа 1-2 этажная получше будет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5205 23 октября 2015 а это въезд в мой дворУкраина, Одесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5206 23 октября 2015 на таганрог похоже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5207 23 октября 2015 Петушок скидывает 1-2 этажную Америка. офк она будет ухоженная, хотя Европа 1-2 этажная получше будет полазил по Нью-Мексико, Альбукерке (родина мистера Вайта )дак там почти весь город в частных домиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5208 23 октября 2015 на таганрог похожене, получше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5209 23 октября 2015 (изменено) говно, изливающееся из пасти финтухи, сложно воспринимается психически здоровыми людьми. Хз, что он имел в виду, но я явно не собираюсь искать логическую цепочку или зерно истины в этом шквале помоеви это говорир долбоед что получил гражданство чисто ездить по европеКогда визу на год как делать нехуй получитьТупица блять блять ну что за долбоеб тебе же написали, что хуй ты получишь визу будучи хохломусоромхули тогда урину в говно вогнали, свергнули президента, проебали крым и донбасс, если можно было шенгенскую визу открыть и забить хуй на таможенный союзлогика у тебя пиздец Изменено 23 октября 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5210 23 октября 2015 моя хата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5211 23 октября 2015 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5212 23 октября 2015 тмп ты уже сколько времени подряд горишь от Путина?скоро 2 годовщина уже не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5213 23 октября 2015 одноразовую визу на 3 месяца сделать - около 250 евро. Я плачу 400 евро и получаю вечный паспорт. Что тебе еще объяснять, биомусор ебаный, хуже свиней в самом деле. Лучше бы я родился в России, а ты в этой помойке, так было бы куда справедливее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5214 23 октября 2015 (изменено) говно, изливающееся из пасти финтухи, сложно воспринимается психически здоровыми людьми. Хз, что он имел в виду, но я явно не собираюсь искать логическую цепочку или зерно истины в этом шквале помоеви это говорир долбоед что получил гражданство чисто ездить по европеКогда визу на год как делать нехуй получитьТупица блять Бро, ты видимо забыл, что он не из РФ, а из Украины. Уже много раз постили официальные новости, что Украинцам после майдана стали отказывать при оформлении виз и разрешений. А он получает не визу, а паспорт и ему ваще потом по барабану на всякие там визы и разрешения. Страны Евросоюза начали отказывать украинцам в шенгенских визах По последним данным, около 16 государств, входящих в ЕС, за несколько недель увеличили число отказов нашим граждан, чего не наблюдалось много лет. Павел Климкин на днях сделал заявление, что некоторые страны неожиданно сократили долю мультивиз для граждан Украины. http://replyua.net.u...skih-vizah.html Изменено 23 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5215 23 октября 2015 моя первая квартира. помойка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5217 23 октября 2015 Бля не буду свой дом скидывать, там типичная панелька 80 годов Никакой худ ценности. покажите кыргызиюскиньте ему фотки которые АДМ присылал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5218 23 октября 2015 (изменено) del Изменено 23 октября 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5219 23 октября 2015 а гинекомастия влияет на повышенную активность в спорах с людьми? волнуюсь за финтуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5220 23 октября 2015 говно, изливающееся из пасти финтухи, сложно воспринимается психически здоровыми людьми. Хз, что он имел в виду, но я явно не собираюсь искать логическую цепочку или зерно истины в этом шквале помоеви это говорир долбоед что получил гражданство чисто ездить по европеКогда визу на год как делать нехуй получитьТупица блять блять ну что за долбоеб тебе же написали, что хуй ты получишь визу будучи хохломусоромхули тогда урину в говно вогнали, свергнули президента, проебали крым и донбасс, если можно было шенгенскую визу открыть и забить хуй на таможенный союзлогика у тебя пиздец в прошлом дали одноразовую на месяц, в этом мультивизу на 3, скорее всего в следующем на год дадут может хохломусор это состояние души ммм @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение