Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

голосуй, а то проиграешь!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

так дело в том что цифры и правда странные. хотя статистику ответов на вопрос из серии "одобряете ли вы действия президента" можно представить по-разному

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

там такие смешные комментарии, люди не плохо так поехали.

с США они борются, у вас бензоколонки нефть и газ перестанут покупать вы с голоду через месяц лапти склеете

Поделиться сообщением

Ученые сообщают, что обнаружили комету, на которой имеется этиловый спирт

Геолога-алкаша бы туда отправить

А разве другие бывают?

Поделиться сообщением

(изменено)

приорал с ромашек

даже если фейк то норм рофлинка

Ваще то не фэйк, Укр полиции уже выдают такие погоны, а полностью их введут в ноябре.

В пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД) Украины уточнили, что новые погоны будут введены с 7 ноября 2015 г

http://24tv.ua/ru/uk...kanskie/n611017

http://112.ua/obshch...ezd-266875.html

вот как эти ромашки в реале выглядят

611017.jpg?201510123336

Это касалось полиции, но и у Укр военных тоже будут свои погоны, без клятых звёзд, из-за которых все беды в Украине. Правда там будут не ромашки, а какие то кресты - ромбики. Генералы же будут носить на плечах символы победы - тризубы. Всё не как у москалей.

http://news.bigmir.n...a0166227525.jpg

81f8f8620378c31bab718a0166227525.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Порошенко создал Центр исследований проблем Российской Федерации :pray:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

приорал с ромашек

даже если фейк то норм рофлинка

Ваще то не фэйк, Укр полиции уже выдают такие погоны, а полностью их введут в ноябре.

В пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД) Украины уточнили, что новые погоны будут введены с 7 ноября 2015 г

http://24tv.ua/ru/uk...kanskie/n611017

http://112.ua/obshch...ezd-266875.html

вот как эти ромашки в реале выглядят

611017.jpg?201510123336

Это касалось полиции, но и у Укр военных тоже будут свои погоны, без клятых звёзд, из-за которых все беды в Украине. Правда там будут не ромашки, а какие то кресты - ромбики. Генералы же будут носить на плечах символы победы - тризубы. Всё не как у москалей.

http://news.bigmir.n...a0166227525.jpg

81f8f8620378c31bab718a0166227525.jpg

вапше норм, ставлю лойс

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 14 хв.14 хвилин тому

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Интерфакс

Сейчас у поеботы в шлемах опять разрыв шаблонов.Они же раньше кричали, что там все террористы и хорошо что их бомбят

Рогозин-на-орбите додав(ла),

Интерфакс @interfax_news

Россия рассмотрит возможность оказать военную поддержку оппозиции в Сирии http://www.interfax.ru/world/475305

0 ретвітів0 обраних

Відповісти

Ретвітнути

До обраного

Більше

Лавров допустил военную поддержку сирийских повстанцев

ахахахах еще недавно это все был игил для русни

Иосиф Сталин@StalinGulag 46 хв.46 хвилин тому

"Перевернувшийся грузовик с водкой стал причиной запоя в Саратове" До этого в Саратове не пили. Никогда! Но Обама всё-таки споил город.

CRZY5GAUEAA1XuJ.jpg

Поделиться сообщением

с США они борются, у вас бензоколонки нефть и газ перестанут покупать вы с голоду через месяц лапти склеете

вы без газа через неделю замерзнете, даун :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Я сначала тебе не поверил, думал это прикол такой ))) Посмотрим, какие же проблемы России они будут исследовать. Я бы на их месте занялся рэйтингом Путлера и большими тратами денег на армию

Порошенко создал Центр исследований проблем Российской Федерации

http://www.unian.net...federatsii.html

1433413016-3803.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кайф

Поделиться сообщением

вы без газа через неделю замерзнете, даун :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

кто вы то блядь? кто вы? я тут один нахуй

Поделиться сообщением

Что ты несешь ? сука, как можно быть таким тупым, люди которые зависят от нашего сырья покупают его именно у нас не просто так, плюс мы не всё продаем на экспорт, у нас есть внутренний рынок где, не поверишь, заказывают нефтепродукты и газ из России, а не из-за рубежа, плюс каким надо быть уебком, чтобы думать что нефть и газ это всё что мы добываем/производим. 90% того, что я покупаю в магазине(кроме одежды) произведено в России.

Поделиться сообщением

он прост привык что у ваты один мозг ленина на всех и один может говорить за всех, думал у тебя также

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Что ты несешь ? сука, как можно быть таким тупым, люди которые зависят от нашего сырья покупают его именно у нас не просто так, плюс мы не всё продаем на экспорт, у нас есть внутренний рынок где, не поверишь, заказывают нефтепродукты и газ из России, а не из-за рубежа, плюс каким надо быть уебком, чтобы думать что нефть и газ это всё что мы добываем/производим. 90% того, что я покупаю в магазине(кроме одежды) произведено в России.

ватан, проснись, ты обосрался, у тебя нету никакого сырья, ты нихуя не продаешь и нихуя не добываешь

але бля

живое величие

Поделиться сообщением

ватан, проснись, ты обосрался, у тебя нету никакого сырья, ты нихуя не продаешь и нихуя не добываешь

але бля

Если ты пишешь что кто-то обосрался, кидай пруф, или просто соси хуй, спасибо

он прост привык что у ваты один мозг ленина на всех и один может говорить за всех, думал у тебя также

Он правильно думал, вы хаваете одно говном, всем вашим родом

Поделиться сообщением

Мама oilala: пиздец илзян мой ебанашка обосрался!

Ilze: хуево

живое величие

Поделиться сообщением

Мама oilala: пиздец илзян мой ебанашка обосрался!

Ilze: хуево

Найс шутишь :) сразу виден богатый внутренний мир и повышенный IQ

Поделиться сообщением

Побольше бы таких Украинцев

1546347_920305901393078_6362928715975136898_n.jpg?oh=e92777365db95da9f47d402989ce6a37&oe=56853DFC

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...