SkillzR #5621 24 октября 2015 удаленное интервью и затертое отовсюду по всему рунету лежит https://www.google.r...sm=122&ie=UTF-8 а главное какие колоритные сайтыфридомраша.оргопенраша.орг тебе повезло что с лимитом постов я не могу тебе заквотить твою же тупость которую ты додумался отредактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5622 24 октября 2015 а в чем заключается тупость? типа я открыл страницу не дождался ее прогрузки и сказал что на свободе есть интервью? потом понял что нет и удалилкакая нахуй разница? клятый Путин преследует честного бизнесмена за правду - таков твой посыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5623 24 октября 2015 Сегодня получил 2 смс: в первой я - убийца (хД), а во 2й грили чтобы переходил на сторону сепаров)) ну, в общем здесь всем такое приходит, меня про такое еще с десны предупреждали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5625 24 октября 2015 Сегодня получил 2 смс: в первой я - убийца (хД), а во 2й грили чтобы переходил на сторону сепаров)) ну, в общем здесь всем такое приходит, меня про такое еще с десны предупреждалиСкинь номерок, тоже буду смсочки по ночам тебе слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5626 24 октября 2015 Сегодня получил 2 смс: в первой я - убийца (хД), а во 2й грили чтобы переходил на сторону сепаров)) ну, в общем здесь всем такое приходит, меня про такое еще с десны предупреждали Сегодня получил 2 смс: в первой я - убийца (хД), а во 2й грили чтобы переходил на сторону сепаров)) ну, в общем здесь всем такое приходит, меня про такое еще с десны предупреждали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5628 24 октября 2015 Сепары падлы инет сломали! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5629 24 октября 2015 слик так и скажи что в яме плохо ловит здесь все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5630 24 октября 2015 Вчера видяху заснял, короче нужно будет сделать гифку. Там есть момент когда аватар с ямы вылазит - ржака, ляжки обоссать можна)) Вчера видяху заснял, короче нужно будет сделать гифку. Там есть момент когда аватар с ямы вылазит - ржака, ляжки обоссать можна)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5633 24 октября 2015 Клятый Путлер все планы либерастов (процветание без диктатора) и ЦРУ (развал страны) нарушил. 2004 год. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5634 24 октября 2015 текст прочитай, всё совпадает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5635 24 октября 2015 Клятый Путлер все планы либерастов (процветание без диктатора) и ЦРУ (развал страны) нарушил. 2004 год. Если бы майдан победил в Москве, то как раз успевали развалить до 2015... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5636 24 октября 2015 так Майдана не будет, будут голодные бунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5637 24 октября 2015 Слик, давай сотрудничать, я тебе самогон буду высылать, а ты мне позиции ВСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5638 24 октября 2015 Норм окружение у Кимыча ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5639 24 октября 2015 почему мне не сказали что кореянки ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5640 24 октября 2015 эх щас бы 8 топик, где все думают, что Скиллзр троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение