Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

Леха Гончаренко на Королева отголосовался

Явка 21% в час дня

Поделиться сообщением

но ведь тогда евреи имея гондонную монополию будут наживать на иванах и опять всех наебут!

кляты евреи

живое величие

Поделиться сообщением

Сейчас на стримчике услышал что новый сезон сальной лестницы будет в Белоруссии.

Почему не в европейской столице Украины? sad.png

А Киберарена еще есть?

Поделиться сообщением

Сейчас на стримчике услышал что новый сезон сальной лестницы будет в Белоруссии.

Почему не в европейской столице Украины? sad.png

А Киберарена еще есть?

откуда мне знать

я сальную лестницу не смотрю с 5 сезона

Поделиться сообщением

(изменено)

бульбарена

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

но ведь тогда евреи имея гондонную монополию будут наживать на иванах и опять всех наебут!

кляты евреи

А РПЦ будет выпускать свои, православные дабы противостоять монополии.

Поделиться сообщением

(изменено)

кляты евреи

с ароматом кадила и свечей

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

кляты евреи

не по канону

хотя я бы не удивился

живое величие

Поделиться сообщением

Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.

Слабо верится, из разговора с тобой

Я имел в виду, что мне похуй на чем они катаются в контексте вопроса о блядсвте, половых инфекциях и ведении нормального образа жизни. Потому что можно держать себя в руках и думать о последствиях своих действий независимо от того какая власть. Верно?

С каких пор венеричка только у тех кто блядует?

Никогда не имел случайных связей на один раз, никогда не болел венерическими. Конечно, всякое бывает, можно в подъезд выйти на счетчик глянуть и на иглу наступить. Но ты же не станешь отрицать, что вероятность подхватить венерическое намного выше именно у людей, которые ведут беспорядочную половую жизнь.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Рпцшники не дураки

Знают как сокращать народонаселение дебилов

Поделиться сообщением

кляты евреи

с ароматом кадила и свечей

:lol: И ладана. Элитные.

Поделиться сообщением

Во многих запретах от РПЦ не вижу ничего плохого. Пускай продвигает.

Я вот вижу

Подавление потребностей общества через законы (или как в случае рпц - страх за муки ада) ведет к большему напряжению социума , чем сознательное и добровольное ограничение себя

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.

Я имел в виду, что мне похуй на чем они катаются в контексте вопроса о блядсвте, половых инфекциях и ведении нормального образа жизни. Потому что можно держать себя в руках и думать о последствиях своих действий независимо от того какая власть. Верно?

Никогда не имел случайных связей на один раз, никогда не болел венерическими. Конечно, всякое бывает, можно в подъезд выйти на счетчик глянуть и на иглу наступить. Но ты же не станешь отрицать, что вероятность подхватить венерическое намного выше именно у людей, которые ведут беспорядочную половую жизнь.

Ну я хз, смотря что понимать под беспопядочной половой жизнью

Ты де не придерживаешься стратегии 1 девушка на всю жизнь

Я даже думаю тут большая часть топана в разные моменты жизни от какой нить венерички лечились

Поделиться сообщением

CSKN8UUWEAAexjr.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

империя наносит ответный удар

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

может Украинцы косплеят Голивуд? :trollface:

Поделиться сообщением

я уж стал забывать какой ебанутый пашка-пузырь

спасибо за напоминание

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Это точно президент США сказал ?

Про отношения с Россией :

Мы достигнем прогресса, если Россия поймет, что бомбардировками мира не добьешься", - заявил Обама.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну я хз, смотря что понимать под беспопядочной половой жизнью

Ты де не придерживаешься стратегии 1 девушка на всю жизнь

Я даже думаю тут большая часть топана в разные моменты жизни от какой нить венерички лечились

Нашел бы сразу подходящую мне девушку, придерживался бы. Но не вышло сразу. За большую часть топана не знаю. Надо голосовалку пилить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...