Гость Петушок #5961 25 октября 2015 Леха Гончаренко на Королева отголосовалсяЯвка 21% в час дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5962 25 октября 2015 но ведь тогда евреи имея гондонную монополию будут наживать на иванах и опять всех наебут!кляты евреи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5963 25 октября 2015 Сейчас на стримчике услышал что новый сезон сальной лестницы будет в Белоруссии.Почему не в европейской столице Украины? А Киберарена еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5964 25 октября 2015 Сейчас на стримчике услышал что новый сезон сальной лестницы будет в Белоруссии.Почему не в европейской столице Украины? А Киберарена еще есть?откуда мне знатья сальную лестницу не смотрю с 5 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5965 25 октября 2015 (изменено) бульбарена Изменено 25 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5966 25 октября 2015 но ведь тогда евреи имея гондонную монополию будут наживать на иванах и опять всех наебут!кляты евреи А РПЦ будет выпускать свои, православные дабы противостоять монополии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5967 25 октября 2015 (изменено) но ведь тогда евреи имея гондонную монополию будут наживать на иванах и опять всех наебут!кляты евреи А РПЦ будет выпускать свои, православные дабы противостоять монополии.с ароматом кадила и свечей Изменено 25 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5968 25 октября 2015 но ведь тогда евреи имея гондонную монополию будут наживать на иванах и опять всех наебут!кляты евреи А РПЦ будет выпускать свои, православные дабы противостоять монополии.не по канонухотя я бы не удивился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5969 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.Слабо верится, из разговора с тобойЯ имел в виду, что мне похуй на чем они катаются в контексте вопроса о блядсвте, половых инфекциях и ведении нормального образа жизни. Потому что можно держать себя в руках и думать о последствиях своих действий независимо от того какая власть. Верно?С каких пор венеричка только у тех кто блядует?Никогда не имел случайных связей на один раз, никогда не болел венерическими. Конечно, всякое бывает, можно в подъезд выйти на счетчик глянуть и на иглу наступить. Но ты же не станешь отрицать, что вероятность подхватить венерическое намного выше именно у людей, которые ведут беспорядочную половую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5970 25 октября 2015 Рпцшники не дуракиЗнают как сокращать народонаселение дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5971 25 октября 2015 но ведь тогда евреи имея гондонную монополию будут наживать на иванах и опять всех наебут!кляты евреи А РПЦ будет выпускать свои, православные дабы противостоять монополии.с ароматом кадила и свечей И ладана. Элитные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5972 25 октября 2015 Во многих запретах от РПЦ не вижу ничего плохого. Пускай продвигает.Я вот вижуПодавление потребностей общества через законы (или как в случае рпц - страх за муки ада) ведет к большему напряжению социума , чем сознательное и добровольное ограничение себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5973 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.Слабо верится, из разговора с тобойЯ имел в виду, что мне похуй на чем они катаются в контексте вопроса о блядсвте, половых инфекциях и ведении нормального образа жизни. Потому что можно держать себя в руках и думать о последствиях своих действий независимо от того какая власть. Верно?С каких пор венеричка только у тех кто блядует?Никогда не имел случайных связей на один раз, никогда не болел венерическими. Конечно, всякое бывает, можно в подъезд выйти на счетчик глянуть и на иглу наступить. Но ты же не станешь отрицать, что вероятность подхватить венерическое намного выше именно у людей, которые ведут беспорядочную половую жизнь.Ну я хз, смотря что понимать под беспопядочной половой жизньюТы де не придерживаешься стратегии 1 девушка на всю жизнь Я даже думаю тут большая часть топана в разные моменты жизни от какой нить венерички лечились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5974 25 октября 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5977 25 октября 2015 может Украинцы косплеят Голивуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5978 25 октября 2015 я уж стал забывать какой ебанутый пашка-пузырьспасибо за напоминание [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5979 25 октября 2015 Это точно президент США сказал ? Про отношения с Россией :Мы достигнем прогресса, если Россия поймет, что бомбардировками мира не добьешься", - заявил Обама. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5980 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.Слабо верится, из разговора с тобойЯ имел в виду, что мне похуй на чем они катаются в контексте вопроса о блядсвте, половых инфекциях и ведении нормального образа жизни. Потому что можно держать себя в руках и думать о последствиях своих действий независимо от того какая власть. Верно?С каких пор венеричка только у тех кто блядует?Никогда не имел случайных связей на один раз, никогда не болел венерическими. Конечно, всякое бывает, можно в подъезд выйти на счетчик глянуть и на иглу наступить. Но ты же не станешь отрицать, что вероятность подхватить венерическое намного выше именно у людей, которые ведут беспорядочную половую жизнь.Ну я хз, смотря что понимать под беспопядочной половой жизньюТы де не придерживаешься стратегии 1 девушка на всю жизньЯ даже думаю тут большая часть топана в разные моменты жизни от какой нить венерички лечилисьНашел бы сразу подходящую мне девушку, придерживался бы. Но не вышло сразу. За большую часть топана не знаю. Надо голосовалку пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение