Whatsup #6401 26 октября 2015 че-то я не понимаю, как на территории относительно небольшой страны ливия, террористы занимающие относительно небольшую территорию относительно ливии не были блядь стерты с лица земли за 900 вылетов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6402 26 октября 2015 че-то я не понимаю, как на территории относительно небольшой страны ливия, террористы занимающие относительно небольшую территорию относительно ливии не были блядь стерты с лица земли за 900 вылетов. тебе же вообще похуй кого бомбить да? Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6403 26 октября 2015 потому что тероризм у вас в голове , его нельзя стереть бомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6405 26 октября 2015 , российские самолеты выполнили уже более 900 боевых вылетов. По данным Минобороны, они уничтожили свыше 800 объектов. блядь это такой бредПочему бред ? давай ещё раз зашкварься, приведи статистику сколько за вылет уничтожают самолеты других стран, уважаемый военный эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6406 26 октября 2015 @@grandiquehttp://www.xvideos.com/video14128431/first_time_anal_for_the_beautiful_sofi_goldfinger www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6407 26 октября 2015 потому что тероризм у вас в голове , его нельзя стереть бомбойВесь мир воюет против ИГИЛ и только отбитый уебан SkillzR думает что его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6408 26 октября 2015 ойлалалал, сильно сомневаюсь, что ты читал все топаны, иначе ты бы не квотил скиллзра мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6409 26 октября 2015 , российские самолеты выполнили уже более 900 боевых вылетов. По данным Минобороны, они уничтожили свыше 800 объектов. блядь это такой бредПочему бред ? давай ещё раз зашкварься, приведи статистику сколько за вылет уничтожают самолеты других стран, уважаемый военный эксперт за два вылета миллион объектов уничтожили, силой мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6410 26 октября 2015 че-то я не понимаю, как на территории относительно небольшой страны ливия, террористы занимающие относительно небольшую территорию относительно ливии не были блядь стерты с лица земли за 900 вылетов.Какая Ливия ? ты настолько эксперт что Сирию С Ливией путаешь ? , российские самолеты выполнили уже более 900 боевых вылетов. По данным Минобороны, они уничтожили свыше 800 объектов. блядь это такой бредПочему бред ? давай ещё раз зашкварься, приведи статистику сколько за вылет уничтожают самолеты других стран, уважаемый военный эксперт за два вылета миллион объектов уничтожили, силой мысли.Ну собственно, что и требовалось доказать ) тупо самозаовнился, тебе не стыдно быть таким тупым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6411 26 октября 2015 да успокойся победил победил, великий спорщик.всех уничтожили, вообще в Сирии нет теперь людей, всех там разбомбили уже три миллиона вылетов, там уже яма в три киллометра глубиной так глубоко разбомбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6412 26 октября 2015 Тиси спросили, а он начал типо рофлить и съехал с темы, нормально похавал, в очередной раз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6413 26 октября 2015 Тралала мой неудачный фейк если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6414 26 октября 2015 да я прост перепутал, причем тут эксперт.факт остается фактом.Игиловцев надо оставить в покое и всех записать в армию по борьбе с инопланетными угрозами, потому что очевидно что люди которые воюют с сирийской армией второй год, переживают 900 вылетов российских бомбардировщиков, вылеты американских бомбардировщиков, удары с моря и прочую поеботу явно выстоят против инопланетян, если те прилетят захватывать землю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6415 26 октября 2015 Бля, откуда фото? Дайте выпуск @@grandiquehttp://www.xvideos.c...sofi_goldfingerспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6416 26 октября 2015 да я прост перепутал, причем тут эксперт.факт остается фактом.Игиловцев надо оставить в покое и всех записать в армию по борьбе с инопланетными угрозами, потому что очевидно что люди которые воюют с сирийской армией второй год, переживают 900 вылетов российских бомбардировщиков, вылеты американских бомбардировщиков, удары с моря и прочую поеботу явно выстоят против инопланетян, если те прилетят захватывать землю.Ты же понимаешь что не каждый вылет ноносятся авиаудары, да ? или ты просто так говоришь всё подряд путаешь Сирию и Ливию и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6417 26 октября 2015 Как там свободные выборы? Явка уже дошла до 50%? Нахуй вы майданили если на выборы не ходите,дебики? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6418 26 октября 2015 Чет прочитал утренние новости, а там такая скукаВатаны, че интересного расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6419 26 октября 2015 да я прост перепутал, причем тут эксперт.факт остается фактом.Игиловцев надо оставить в покое и всех записать в армию по борьбе с инопланетными угрозами, потому что очевидно что люди которые воюют с сирийской армией второй год, переживают 900 вылетов российских бомбардировщиков, вылеты американских бомбардировщиков, удары с моря и прочую поеботу явно выстоят против инопланетян, если те прилетят захватывать землю.Ты же понимаешь что не каждый вылет ноносятся авиаудары, да ? или ты просто так говоришь всё подряд путаешь Сирию и Ливию и т.д. ?не знаю как насчет ноносятся или не ноносятся ( )но вот я знаю что если бомбардировщик совершает вылет то он вылетает с целью выполнить свою задачу, т.е скинуть бомбу.или по твоему бомбардировщики еще разведывают, воюют с воздушной техникой соперника, или просто разминаются ?в моем понимании "Боевой вылет" это вылет с целью скинуть бомбу.она не будет скинута если тому будут помехи.например летающая свинья с всадником (истребитель) и бомбардировщик такой "оп оп опасность, я ухожу на базу, тут истребитель).а у игиловцев вроде нету никаких подобных истребителей Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение