Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

че-то я не понимаю, как на территории относительно небольшой страны ливия, террористы занимающие относительно небольшую территорию относительно ливии не были блядь стерты с лица земли за 900 вылетов.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

че-то я не понимаю, как на территории относительно небольшой страны ливия, террористы занимающие относительно небольшую территорию относительно ливии не были блядь стерты с лица земли за 900 вылетов.

:trollface: тебе же вообще похуй кого бомбить да?

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

потому что тероризм у вас в голове , его нельзя стереть бомбой

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

, российские самолеты выполнили уже более 900 боевых вылетов. По данным Минобороны, они уничтожили свыше 800 объектов.

:lol: блядь это такой бред

Почему бред ? давай ещё раз зашкварься, приведи статистику сколько за вылет уничтожают самолеты других стран, уважаемый военный эксперт :petro:

Поделиться сообщением

потому что тероризм у вас в голове , его нельзя стереть бомбой

Весь мир воюет против ИГИЛ и только отбитый уебан SkillzR думает что его нет

Поделиться сообщением

ойлалалал, сильно сомневаюсь, что ты читал все топаны, иначе ты бы не квотил скиллзра

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

, российские самолеты выполнили уже более 900 боевых вылетов. По данным Минобороны, они уничтожили свыше 800 объектов.

Почему бред ? давай ещё раз зашкварься, приведи статистику сколько за вылет уничтожают самолеты других стран, уважаемый военный эксперт :petro:

за два вылета миллион объектов уничтожили, силой мысли.

Поделиться сообщением

Какая Ливия ? ты настолько эксперт что Сирию С Ливией путаешь ?

за два вылета миллион объектов уничтожили, силой мысли.

Ну собственно, что и требовалось доказать ) тупо самозаовнился, тебе не стыдно быть таким тупым ?

Поделиться сообщением

да успокойся победил победил, великий спорщик.

всех уничтожили, вообще в Сирии нет теперь людей, всех там разбомбили уже три миллиона вылетов, там уже яма в три киллометра глубиной так глубоко разбомбили

Поделиться сообщением

Тиси спросили, а он начал типо рофлить и съехал с темы, нормально похавал, в очередной раз

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тралала мой неудачный фейк если что

Поделиться сообщением

да я прост перепутал, причем тут эксперт.

факт остается фактом.

Игиловцев надо оставить в покое и всех записать в армию по борьбе с инопланетными угрозами, потому что очевидно что люди которые воюют с сирийской армией второй год, переживают 900 вылетов российских бомбардировщиков, вылеты американских бомбардировщиков, удары с моря и прочую поеботу явно выстоят против инопланетян, если те прилетят захватывать землю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

факт остается фактом.

Игиловцев надо оставить в покое и всех записать в армию по борьбе с инопланетными угрозами, потому что очевидно что люди которые воюют с сирийской армией второй год, переживают 900 вылетов российских бомбардировщиков, вылеты американских бомбардировщиков, удары с моря и прочую поеботу явно выстоят против инопланетян, если те прилетят захватывать землю.

Ты же понимаешь что не каждый вылет ноносятся авиаудары, да ? или ты просто так говоришь всё подряд путаешь Сирию и Ливию и т.д. ?

Поделиться сообщением

Как там свободные выборы? Явка уже дошла до 50%? Нахуй вы майданили если на выборы не ходите,дебики?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Чет прочитал утренние новости, а там такая скука

Ватаны, че интересного расскажите

Поделиться сообщением

факт остается фактом.

Ты же понимаешь что не каждый вылет ноносятся авиаудары, да ? или ты просто так говоришь всё подряд путаешь Сирию и Ливию и т.д. ?

не знаю как насчет ноносятся или не ноносятся ( :lolpray:)

но вот я знаю что если бомбардировщик совершает вылет то он вылетает с целью выполнить свою задачу, т.е скинуть бомбу.

или по твоему бомбардировщики еще разведывают, воюют с воздушной техникой соперника, или просто разминаются ?

в моем понимании "Боевой вылет" это вылет с целью скинуть бомбу.

она не будет скинута если тому будут помехи.

например летающая свинья с всадником (истребитель) и бомбардировщик такой "оп оп опасность, я ухожу на базу, тут истребитель).

а у игиловцев вроде нету никаких подобных истребителей

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

зачем фейк финта квотите

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...