Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Тиси спросили, а он начал типо рофлить и съехал с темы, нормально похавал, в очередной раз

так это "наш алтайский дурачок", как говаривал Шукшин :buba:

Поделиться сообщением

Чет прочитал утренние новости, а там такая скука

Ватаны, че интересного расскажите

сын губера нОносит удары по Ливии

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Так им не за кого голосовать :) а тот кого выберет - всё равно будет пешкой и сам ничего не будет решать, так что это просто видимость активности

Поделиться сообщением

авиадуры наносятся не по людям а по инфраструктуре

с подключением

Поделиться сообщением

зачем фейк финта квотите

Сам не понимаю

Лучше бы великому финтухе интересных новостей покидали

Поделиться сообщением

с подключением

ебать ты нам глаза открыл, даун.

просто покажите мне блядь инфраструктуру игиловцев, если они все еще в полной боеспособности после девятисот ударов блядь с воздуха, и это только рашкинскими ВВС.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

да я прост перепутал, причем тут эксперт.

факт остается фактом.

Игиловцев надо оставить в покое и всех записать в армию по борьбе с инопланетными угрозами, потому что очевидно что люди которые воюют с сирийской армией второй год, переживают 900 вылетов российских бомбардировщиков, вылеты американских бомбардировщиков, удары с моря и прочую поеботу явно выстоят против инопланетян, если те прилетят захватывать землю.

Ты же понимаешь что не каждый вылет ноносятся авиаудары, да ? или ты просто так говоришь всё подряд путаешь Сирию и Ливию и т.д. ?

не знаю как насчет ноносятся или не ноносятся ( :lolpray:)

но вот я знаю что если бомбардировщик совершает вылет то он вылетает с целью выполнить свою задачу, т.е скинуть бомбу.

или по твоему бомбардировщики еще разведывают, воюют с воздушной техникой соперника, или просто разминаются ?

в моем понимании "Боевой вылет" это вылет с целью скинуть бомбу.

она не будет скинута если тому будут помехи.

например летающая свинья с всадником (истребитель) и бомбардировщик такой "оп оп опасность, я ухожу на базу, тут истребитель).

а у игиловцев вроде нету никаких подобных истребителей

Это вылет в зону боевых действий, в место, где твоя жопа в опасносте, так давно у всех заведено, только во времена СССР этому пытались придать другое значение, а ты , вроде, против совка ? :hmm:

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

я наверное блядь чего-то не понимаю, но если, допустим в украину совершить 900 вылетов с авиаударами, то там от страны останется хуй да нихуя, жареные свинюшки, а тут блядь продолжается война.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

факт остается фактом.

Игиловцев надо оставить в покое и всех записать в армию по борьбе с инопланетными угрозами, потому что очевидно что люди которые воюют с сирийской армией второй год, переживают 900 вылетов российских бомбардировщиков, вылеты американских бомбардировщиков, удары с моря и прочую поеботу явно выстоят против инопланетян, если те прилетят захватывать землю.

ты совсем не понял зачем бомбить

имея ветеринаров 900 вылетов в стране повышается авторитет бензоколонки и самоуважение

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чет даже у меня подгорает от ойлала

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

с подключением

просто покажите мне блядь инфраструктуру игиловцев, если они все еще в полной боеспособности после девятисот ударов блядь с воздуха, и это только рашкинскими ВВС.

Ты что такой отбитый, что с первого раза не понимаешь ?) какие нахрен 900 авиаударов, не позорься, я ведь тебе уже всё объяснил

Поделиться сообщением

факт остается фактом.

Ты же понимаешь что не каждый вылет ноносятся авиаудары, да ? или ты просто так говоришь всё подряд путаешь Сирию и Ливию и т.д. ?

но вот я знаю что если бомбардировщик совершает вылет то он вылетает с целью выполнить свою задачу, т.е скинуть бомбу.

или по твоему бомбардировщики еще разведывают, воюют с воздушной техникой соперника, или просто разминаются ?

например летающая свинья с всадником (истребитель) и бомбардировщик такой "оп оп опасность, я ухожу на базу, тут истребитель).

Это вылет в зону боевых действий, в место, где твоя жопа в опасносте, так давно у всех заведено, только во времена СССР этому пытались придать другое значение, а ты , вроде, против совка ?

в какой нахуй опасносте, даун.

жопа в опасносте когда ты с американцами воюешь, и у них пво блядь стоят, истребители на готове, и прочая поебота.

а когда ты против кучки черных экстремистов воюешь, у которых на вооружении танки, хамви, да ак-47, я что-то блядь очень сомневаюсь что жопа бомбардировщика в "опасносте"

я еще блядь могу предположить что они какой-нибудь вертолет со стингера собьют, но бомбардировщик блядь :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

факт остается фактом.

Это вылет в зону боевых действий, в место, где твоя жопа в опасносте, так давно у всех заведено, только во времена СССР этому пытались придать другое значение, а ты , вроде, против совка ?

в какой нахуй опасносте, даун.

жопа в опасносте когда ты с американцами воюешь, и у них пво блядь стоят, истребители на готове, и прочая поебота.

а когда ты против кучки черных экстремистов воюешь, у которых на вооружении танки, хамви, да ак-47, я что-то блядь очень сомневаюсь что жопа бомбардировщика в "опасносте"

Какой, на твой взгляд, поражающий фактор от одной среднестатистической ракеты, запускаемой с наших сушек ?

Поделиться сообщением

Не знал что тут столько военных экспертов среди инвалидов, откосивших от армии

Поделиться сообщением

с подключением

там 120к человек малыми группировками. И все эти объекты уровня - один склад, танк в сарае, подземных ход, лежка.

Не тупите.

В мире все говорят, что русские работают на пределе возможного количества вылетов вообще, а на пд сидят дауны, который вообще нихуя не понимают, но им кажется, что это слишком много.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Какой, на твой взгляд, поражающий фактор от одной среднестатистической ракеты, запускаемой с наших сушек ?

http://politrussia.com/news/rossiyskaya-aviatsiya-v-835/

первая же ссылка в гугле (я как бы не знал до этого, честно).

500кг боевая часть.

я конечно не знаю как оно там на практике происходит, но что-то мне подсказывает что одной такой ракеты хватит чтобы склад (особенно гсм :lolpalm: ) расхуярить, вместе с посетителями, или здание.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

там 120к человек малыми группировками. И все эти объекты уровня - один склад, танк в сарае, подземных ход, лежка.

Не тупите.

ты только что признал что бомбардировки юзлес, или показалось?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда у игил танки?

Мотоцикл с пулеметом это не танк

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Не юзлесс, если идет наземная зачистка.

Поэтому кокоалиция и нихуя не добилась за год бомбардировок в пустоту.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А финт был в армии?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...