o_Oiser #6421 26 октября 2015 Тиси спросили, а он начал типо рофлить и съехал с темы, нормально похавал, в очередной разтак это "наш алтайский дурачок", как говаривал Шукшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6422 26 октября 2015 Чет прочитал утренние новости, а там такая скукаВатаны, че интересного расскажитесын губера нОносит удары по Ливии мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6423 26 октября 2015 Так им не за кого голосовать :) а тот кого выберет - всё равно будет пешкой и сам ничего не будет решать, так что это просто видимость активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6424 26 октября 2015 авиадуры наносятся не по людям а по инфраструктурес подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6425 26 октября 2015 зачем фейк финта квотитеСам не понимаюЛучше бы великому финтухе интересных новостей покидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6426 26 октября 2015 авиадуры наносятся не по людям а по инфраструктурес подключениемебать ты нам глаза открыл, даун.просто покажите мне блядь инфраструктуру игиловцев, если они все еще в полной боеспособности после девятисот ударов блядь с воздуха, и это только рашкинскими ВВС. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6427 26 октября 2015 (изменено) да я прост перепутал, причем тут эксперт.факт остается фактом.Игиловцев надо оставить в покое и всех записать в армию по борьбе с инопланетными угрозами, потому что очевидно что люди которые воюют с сирийской армией второй год, переживают 900 вылетов российских бомбардировщиков, вылеты американских бомбардировщиков, удары с моря и прочую поеботу явно выстоят против инопланетян, если те прилетят захватывать землю.Ты же понимаешь что не каждый вылет ноносятся авиаудары, да ? или ты просто так говоришь всё подряд путаешь Сирию и Ливию и т.д. ?не знаю как насчет ноносятся или не ноносятся ( )но вот я знаю что если бомбардировщик совершает вылет то он вылетает с целью выполнить свою задачу, т.е скинуть бомбу.или по твоему бомбардировщики еще разведывают, воюют с воздушной техникой соперника, или просто разминаются ?в моем понимании "Боевой вылет" это вылет с целью скинуть бомбу.она не будет скинута если тому будут помехи.например летающая свинья с всадником (истребитель) и бомбардировщик такой "оп оп опасность, я ухожу на базу, тут истребитель).а у игиловцев вроде нету никаких подобных истребителей Это вылет в зону боевых действий, в место, где твоя жопа в опасносте, так давно у всех заведено, только во времена СССР этому пытались придать другое значение, а ты , вроде, против совка ? Изменено 26 октября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6428 26 октября 2015 я наверное блядь чего-то не понимаю, но если, допустим в украину совершить 900 вылетов с авиаударами, то там от страны останется хуй да нихуя, жареные свинюшки, а тут блядь продолжается война. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6429 26 октября 2015 да я прост перепутал, причем тут эксперт.факт остается фактом.Игиловцев надо оставить в покое и всех записать в армию по борьбе с инопланетными угрозами, потому что очевидно что люди которые воюют с сирийской армией второй год, переживают 900 вылетов российских бомбардировщиков, вылеты американских бомбардировщиков, удары с моря и прочую поеботу явно выстоят против инопланетян, если те прилетят захватывать землю.ты совсем не понял зачем бомбитьимея ветеринаров 900 вылетов в стране повышается авторитет бензоколонки и самоуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6430 26 октября 2015 Чет даже у меня подгорает от ойлала Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6431 26 октября 2015 авиадуры наносятся не по людям а по инфраструктурес подключениемебать ты нам глаза открыл, даун.просто покажите мне блядь инфраструктуру игиловцев, если они все еще в полной боеспособности после девятисот ударов блядь с воздуха, и это только рашкинскими ВВС.Ты что такой отбитый, что с первого раза не понимаешь ?) какие нахрен 900 авиаударов, не позорься, я ведь тебе уже всё объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6432 26 октября 2015 да я прост перепутал, причем тут эксперт.факт остается фактом.Игиловцев надо оставить в покое и всех записать в армию по борьбе с инопланетными угрозами, потому что очевидно что люди которые воюют с сирийской армией второй год, переживают 900 вылетов российских бомбардировщиков, вылеты американских бомбардировщиков, удары с моря и прочую поеботу явно выстоят против инопланетян, если те прилетят захватывать землю.Ты же понимаешь что не каждый вылет ноносятся авиаудары, да ? или ты просто так говоришь всё подряд путаешь Сирию и Ливию и т.д. ?не знаю как насчет ноносятся или не ноносятся ( )но вот я знаю что если бомбардировщик совершает вылет то он вылетает с целью выполнить свою задачу, т.е скинуть бомбу.или по твоему бомбардировщики еще разведывают, воюют с воздушной техникой соперника, или просто разминаются ?в моем понимании "Боевой вылет" это вылет с целью скинуть бомбу.она не будет скинута если тому будут помехи.например летающая свинья с всадником (истребитель) и бомбардировщик такой "оп оп опасность, я ухожу на базу, тут истребитель).а у игиловцев вроде нету никаких подобных истребителей Это вылет в зону боевых действий, в место, где твоя жопа в опасносте, так давно у всех заведено, только во времена СССР этому пытались придать другое значение, а ты , вроде, против совка ?в какой нахуй опасносте, даун.жопа в опасносте когда ты с американцами воюешь, и у них пво блядь стоят, истребители на готове, и прочая поебота.а когда ты против кучки черных экстремистов воюешь, у которых на вооружении танки, хамви, да ак-47, я что-то блядь очень сомневаюсь что жопа бомбардировщика в "опасносте" я еще блядь могу предположить что они какой-нибудь вертолет со стингера собьют, но бомбардировщик блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6433 26 октября 2015 да я прост перепутал, причем тут эксперт.факт остается фактом.Игиловцев надо оставить в покое и всех записать в армию по борьбе с инопланетными угрозами, потому что очевидно что люди которые воюют с сирийской армией второй год, переживают 900 вылетов российских бомбардировщиков, вылеты американских бомбардировщиков, удары с моря и прочую поеботу явно выстоят против инопланетян, если те прилетят захватывать землю.Ты же понимаешь что не каждый вылет ноносятся авиаудары, да ? или ты просто так говоришь всё подряд путаешь Сирию и Ливию и т.д. ?не знаю как насчет ноносятся или не ноносятся ( )но вот я знаю что если бомбардировщик совершает вылет то он вылетает с целью выполнить свою задачу, т.е скинуть бомбу.или по твоему бомбардировщики еще разведывают, воюют с воздушной техникой соперника, или просто разминаются ?в моем понимании "Боевой вылет" это вылет с целью скинуть бомбу.она не будет скинута если тому будут помехи.например летающая свинья с всадником (истребитель) и бомбардировщик такой "оп оп опасность, я ухожу на базу, тут истребитель).а у игиловцев вроде нету никаких подобных истребителей Это вылет в зону боевых действий, в место, где твоя жопа в опасносте, так давно у всех заведено, только во времена СССР этому пытались придать другое значение, а ты , вроде, против совка ?в какой нахуй опасносте, даун.жопа в опасносте когда ты с американцами воюешь, и у них пво блядь стоят, истребители на готове, и прочая поебота.а когда ты против кучки черных экстремистов воюешь, у которых на вооружении танки, хамви, да ак-47, я что-то блядь очень сомневаюсь что жопа бомбардировщика в "опасносте"Какой, на твой взгляд, поражающий фактор от одной среднестатистической ракеты, запускаемой с наших сушек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6434 26 октября 2015 Не знал что тут столько военных экспертов среди инвалидов, откосивших от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6435 26 октября 2015 авиадуры наносятся не по людям а по инфраструктурес подключениемебать ты нам глаза открыл, даун.просто покажите мне блядь инфраструктуру игиловцев, если они все еще в полной боеспособности после девятисот ударов блядь с воздуха, и это только рашкинскими ВВС.там 120к человек малыми группировками. И все эти объекты уровня - один склад, танк в сарае, подземных ход, лежка.Не тупите. В мире все говорят, что русские работают на пределе возможного количества вылетов вообще, а на пд сидят дауны, который вообще нихуя не понимают, но им кажется, что это слишком много. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6436 26 октября 2015 Какой, на твой взгляд, поражающий фактор от одной среднестатистической ракеты, запускаемой с наших сушек ? http://politrussia.com/news/rossiyskaya-aviatsiya-v-835/ первая же ссылка в гугле (я как бы не знал до этого, честно).500кг боевая часть.я конечно не знаю как оно там на практике происходит, но что-то мне подсказывает что одной такой ракеты хватит чтобы склад (особенно гсм ) расхуярить, вместе с посетителями, или здание. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6437 26 октября 2015 там 120к человек малыми группировками. И все эти объекты уровня - один склад, танк в сарае, подземных ход, лежка.Не тупите.ты только что признал что бомбардировки юзлес, или показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6438 26 октября 2015 (изменено) Откуда у игил танки? Мотоцикл с пулеметом это не танк Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6439 26 октября 2015 Не юзлесс, если идет наземная зачистка.Поэтому кокоалиция и нихуя не добилась за год бомбардировок в пустоту. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6440 26 октября 2015 А финт был в армии? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение