Pugovkin #6701 26 октября 2015 ] я не пользуюсь сборками от zver'а соре а это и не сборкасоре ЗАОВНЕНОты не поверишь насколько мне насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6702 26 октября 2015 (изменено) ] я не пользуюсь сборками от zver'а соре а это и не сборкасоре ЗАОВНЕНОЭто максимум заовнено? Изменено 26 октября 2015 пользователем Wondervicce WinDFury понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6703 26 октября 2015 (изменено) ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики.Это геополитика, сынок. Надо было вообще не лезть. И пусть размещают свои базы нато в Крыму, ставят про на Украине. Да?вкладываться в госдолг сша больше чем в свою собственную экономику - это тоже такая своеобразная геополитика?Причём тут госдолг?Объясни ка мне, если РФ всегда и везде агрессор. То почему не у нас по всему миру базы. Почему мы всюду не суём свой нос, как_все_знают_кто? Мы же ведь агрессоры!!!Как причем, ты помогаешь стране - агрессору, США, помогаешь ее населению, не своему собственному. Лел. Ты тратишь доходы от экспорта нефти и газа на население США больше, чем на свое собственное Но, зачем тогда мы спонсируем этого самого агрессора? Раз он везде суется, везде воюет, а мы ему помогаем. Россию никто агрессором не считает, считают ее агрессором, в данном случае, только по Украине + сбили боинг и етс Где нас еще агрессором считают? Почему спонсируем? Ты знаешь всю ситуацию досконально? Ты наверное из тех, пары десятков, если не единиц, кто знает ВСЁ? Ну как не считает. Достаточно открыть западные сми и почитать/посмотреть. Да и откуда ты знаешь, что именно РФ сбила боинг? ну и што ты видишь? На основе доклада проведенного нидерландами и вообще всеми действиями россии по этому вопросу (сбития боинга) Классные доказательства. Полтора года расследований прошли не зря. Кляты ватники.Ответь на вопрос. Почему твое государство вкладывается в население США больше, чем в тебя?Так ты у тех кто у руля и спроси. Я же не знаю, что как и почему. Вот, проводят прямые линии с Путиным. Позвони и спроси.наконецта мы пришли к очевидному, долго же мы к этому шли, правда?К чему мы пришли, болван? Никто и не отрицает, что внутренняя политика - говно. Но что касается внешней, всё довольно чётко.Вон, посмотри, я скидывал видео - момент истины, про девяностые. И что было бы дальше, если бы не было Путина. И сравнивая как сейчас, и как было до 2000х. Ну, вывод очевиден.Ты какой-то глуповатый, яхуею. А сейчас что? Это как внутреннея, так и внешняя.Твое блядь государство вложилось в американского Джона больше, чем в ТЕБЯ и ДРУГИХ Иванов этой страны. Но выйдешь ты на пенсию уже не в 60, а в 65 или 70, почтому что дефицит пенсионного фонда (соре, но все деньги ушли на американского Джона, который и так живет уже неплохо ) Или будешь жить дальше в полуразрушенном доме (соре, но все деньги опять ушли на американского Джона) Так зачем твое правительство помогает американскому Джону убивать безнаказанно по всему миру? Изменено 26 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6704 26 октября 2015 (изменено) щас бы сначала доебатсья в двух разных ьтопанаха потом написать что тебе похуй пуговкин долбаеб Изменено 26 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6705 26 октября 2015 Постоянно замечаю, что ватники - это тупые мещане, у которых есть деньги, девушка, престижная работа, фу в общем.В то время как либералы освободители - это духовные аскеты, презирающие всякие плотские страсти и прочие симулякры действительной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6706 26 октября 2015 а второй какой? ты че конч? я доебался к недостатку но мне насрать как ты уж умудрился схлопотать этот недостаток соображаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6707 26 октября 2015 тиси мамкин либерал на уровень выше чем уби все очки в стату тупости кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6708 26 октября 2015 щас бы доебываться до моей виндыиди еще до моей убунты доебись, долбаебина. в ней тоже много недостатков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6709 26 октября 2015 до убунты не хочу могу только похлопать по плечу и одновременно порадоваться что не минт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6710 26 октября 2015 ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики.Это геополитика, сынок. Надо было вообще не лезть. И пусть размещают свои базы нато в Крыму, ставят про на Украине. Да?вкладываться в госдолг сша больше чем в свою собственную экономику - это тоже такая своеобразная геополитика?Причём тут госдолг?Объясни ка мне, если РФ всегда и везде агрессор. То почему не у нас по всему миру базы. Почему мы всюду не суём свой нос, как_все_знают_кто? Мы же ведь агрессоры!!!Как причем, ты помогаешь стране - агрессору, США, помогаешь ее населению, не своему собственному. Лел. Ты тратишь доходы от экспорта нефти и газа на население США больше, чем на свое собственное Но, зачем тогда мы спонсируем этого самого агрессора? Раз он везде суется, везде воюет, а мы ему помогаем. Россию никто агрессором не считает, считают ее агрессором, в данном случае, только по Украине + сбили боинг и етс Где нас еще агрессором считают? Почему спонсируем? Ты знаешь всю ситуацию досконально? Ты наверное из тех, пары десятков, если не единиц, кто знает ВСЁ? Ну как не считает. Достаточно открыть западные сми и почитать/посмотреть. Да и откуда ты знаешь, что именно РФ сбила боинг? ну и што ты видишь? На основе доклада проведенного нидерландами и вообще всеми действиями россии по этому вопросу (сбития боинга) Классные доказательства. Полтора года расследований прошли не зря. Кляты ватники.Ответь на вопрос. Почему твое государство вкладывается в население США больше, чем в тебя?Так ты у тех кто у руля и спроси. Я же не знаю, что как и почему. Вот, проводят прямые линии с Путиным. Позвони и спроси.наконецта мы пришли к очевидному, долго же мы к этому шли, правда?К чему мы пришли, болван? Никто и не отрицает, что внутренняя политика - говно. Но что касается внешней, всё довольно чётко.Вон, посмотри, я скидывал видео - момент истины, про девяностые. И что было бы дальше, если бы не было Путина. И сравнивая как сейчас, и как было до 2000х. Ну, вывод очевиден.Ты какой-то глуповатый, яхуею. А сейчас что? Это как внутреннея, так и внешняя.Твое блядь государство вложилось в американского Джона больше, чем в ТЕБЯ и ДРУГИХ Иванов этой страны. Но выйдешь ты на пенсию уже не в 60, а в 65 или 70, почтому что дефицит пенсионного фонда (соре, но все деньги ушли на американского Джона, который и так живет уже неплохо ) Так зачем твое правительство помогает американскому Джону убивать безнаказанно по всему миру? Я тебе про одно, ты мне про госдолг. О чём вообще речь? Если ты даже на мои вопросы не ответил, но требуешь ответа на свой вопрос. Хотя, ты даже сам не сможешь ответить на свой вопрос. А будешь рассказывать то, что прочитал, послушал в разных сми. Я тебе говорю, что никто, кроме пары десятков людей, не знает всей ситуации. Но нет, ты продолжаешь гнуть свою линию и утверждать что это истина. Знаешь как говорится? Я тебе про Ерёму, ты мне про Фому. Аналогичная ситуация.Короче забей. У тебя своя правда, у меня своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6711 26 октября 2015 (изменено) Постоянно замечаю, что ватники - это тупые мещане, у которых есть деньги, девушка, престижная работа, фу в общем.В то время как либералы освободители - это духовные аскеты, презирающие всякие плотские страсти и прочие симулякры действительной жизникому ты лечишь тут ватниклучше скинь еще раз ту жируху и мы посмеемся над твоим вкусом Изменено 26 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6712 26 октября 2015 @Kant по 7 дней всем дефективным даунам за оверквоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6713 26 октября 2015 (изменено) А куда даун, что вкусы хуев распознает делся? Я бы еще поиграл с тупоголовым Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6714 26 октября 2015 тиси мамкин либерал на уровень выше чем уби все очки в стату тупости кинулспасибо конечно за похвалу, но уби же обидется тут Невзоров подъехалhttps://youtu.be/JL5bJ5ZiL3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6715 26 октября 2015 Offtopic: ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики.Это геополитика, сынок. Надо было вообще не лезть. И пусть размещают свои базы нато в Крыму, ставят про на Украине. Да?вкладываться в госдолг сша больше чем в свою собственную экономику - это тоже такая своеобразная геополитика?Причём тут госдолг?Объясни ка мне, если РФ всегда и везде агрессор. То почему не у нас по всему миру базы. Почему мы всюду не суём свой нос, как_все_знают_кто? Мы же ведь агрессоры!!!Как причем, ты помогаешь стране - агрессору, США, помогаешь ее населению, не своему собственному. Лел. Ты тратишь доходы от экспорта нефти и газа на население США больше, чем на свое собственное Но, зачем тогда мы спонсируем этого самого агрессора? Раз он везде суется, везде воюет, а мы ему помогаем. Россию никто агрессором не считает, считают ее агрессором, в данном случае, только по Украине + сбили боинг и етсГде нас еще агрессором считают? Почему спонсируем? Ты знаешь всю ситуацию досконально? Ты наверное из тех, пары десятков, если не единиц, кто знает ВСЁ? Ну как не считает. Достаточно открыть западные сми и почитать/посмотреть. Да и откуда ты знаешь, что именно РФ сбила боинг? ну и што ты видишь? На основе доклада проведенного нидерландами и вообще всеми действиями россии по этому вопросу (сбития боинга) Классные доказательства. Полтора года расследований прошли не зря. Кляты ватники.Ответь на вопрос. Почему твое государство вкладывается в население США больше, чем в тебя?Так ты у тех кто у руля и спроси. Я же не знаю, что как и почему. Вот, проводят прямые линии с Путиным. Позвони и спроси.наконецта мы пришли к очевидному, долго же мы к этому шли, правда?К чему мы пришли, болван? Никто и не отрицает, что внутренняя политика - говно. Но что касается внешней, всё довольно чётко.Вон, посмотри, я скидывал видео - момент истины, про девяностые. И что было бы дальше, если бы не было Путина. И сравнивая как сейчас, и как было до 2000х. Ну, вывод очевиден.Ты какой-то глуповатый, яхуею. А сейчас что? Это как внутреннея, так и внешняя.Твое блядь государство вложилось в американского Джона больше, чем в ТЕБЯ и ДРУГИХ Иванов этой страны. Но выйдешь ты на пенсию уже не в 60, а в 65 или 70, почтому что дефицит пенсионного фонда (соре, но все деньги ушли на американского Джона, который и так живет уже неплохо )Так зачем твое правительство помогает американскому Джону убивать безнаказанно по всему миру? Я тебе про одно, ты мне про госдолг. О чём вообще речь? Если ты даже на мои вопросы не ответил, но требуешь ответа на свой вопрос. Хотя, ты даже сам не сможешь ответить на свой вопрос. А будешь рассказывать то, что прочитал, послушал в разных сми. Я тебе говорю, что никто, кроме пары десятков людей, не знает всей ситуации. Но нет, ты продолжаешь гнуть свою линию и утверждать что это истина. Знаешь как говорится? Я тебе про Ерёму, ты мне про Фому. Аналогичная ситуация.Короче забей. У тебя своя правда, у меня своя. Так я как бы на все твои вопросы оветил. ты просто соотнеси цифры вливаний в госдолг и расходов бюджета россии, все просто. какая пара десятков людей, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6717 26 октября 2015 нейзлесс, расскажи, каким образом покупая доллары россия вкладывается в американского джона?Доллар сейчас мировая резервная валюта, которой происходят все торги, нельзя ее не иметь, пока она не стухнет. И золота тоже не купишь столько. Да и золото следом придется в доллары конвертировать, чтобы торговать. Единственное, что делает таким образом россия, это слегка оттягивает дефолт американской банковской системы.Но по сравнению с тем же китаем, рашка просто мизерно влияет. Коммуняки в китае вот уж точно не знают, что делают. И еще. Меня заебали стены без квот и оффтопы по 10 страниц.Теперь злоупотребление будет караться в зависимости от моего настроения.Унылое мамоебство уровня (твоя мать шлюха, ее весь район ебал) будет также наказываться. Проявляйте фантазию Нечитание сего поста не освобождает от бана. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6718 26 октября 2015 (изменено) Ахахаха, проявляйте фантазию когда ебете мам чужих Кант, а неспособность правящей верхушки форума добавить оффтопы в мобильное приложение освобождает от ответственности? Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6719 26 октября 2015 (изменено) нейзлесс, расскажи, каким образом покупая доллары россия вкладывается в американского джона?Доллар сейчас мировая резервная валюта, которой происходят все торги, нельзя ее не иметь, пока она не стухнет. И золота тоже не купишь столько. Да и золото следом придется в доллары конвертировать, чтобы торговать. Единственное, что делает таким образом россия, это слегка оттягивает дефолт американской банковской системы.Но по сравнению с тем же китаем, рашка просто мизерно влияет. Коммуняки в китае вот уж точно не знают, что делают. И еще. Меня заебали стены без квот и оффтопы по 10 страниц.Теперь злоупотребление будет караться в зависимости от моего настроения.Унылое мамоебство уровня (твоя мать шлюха, ее весь район ебал) будет также наказываться. Проявляйте фантазию Нечитание сего поста не освобождает от бана.Зачем ты разрушаешь внутренний мир бойца с коррупцией в России ? он ведь и правда думает, что вкладываея деньги в American tresures мы просто спонсируем США и не получаем никакой пользы ) вместо того, чтобы просто отдать эти деньги народу )))) сука, в голос просто с того какой Neithless тупой Мне в целом интересно, хахелы не пытаются даже оправдывать свою власть, не отбрыкиваются когда им говорят что жизнь после майдана - в говне и они не приблизились к Европе, не пытаются парировать, когда им говорят что они подстилки. Рад, что вы всё о себе знаете и принимаете. Но вот не пойму это желание указать нам на наши пробелмы, проблемы России. Топик ведь про хохлов и проблемы России никак не смягчают ваши текущие проблемы, вы всё так же жрете говно и брызжите слюной в интернете, нас не за что винить, у нас не было революции бабуинов, которые с битами/автоматами изгнали законную власть, которую сам же народ выбрал, да не просто сам, а при наличии огромного колличества иностранных наблюдателей, чтобы в результатах этих выборов никто не сомневался. Изменено 26 октября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6720 26 октября 2015 (изменено) эх сейчас бы сравнить самую растущую экономику комуняк из китая, с самой нерастущей российской так они там, тащемта, свои обязательства выполняют http://ofigenno.cc/m...cementa-v-kitae сколько было казнено коррупционеров в россии (посажено) и китае за это время? сколько в россие км дорог строится? или сколько в россии было чего построена за эти же два года? соре, но надо увеличивать вливание в американского джона, пока этот же китай по тихоньку избавляется от этих гособлигаций, как и другие страны Изменено 26 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение