icebelt #6881 26 октября 2015 Не, ну скажите мне честно. Вы серьезно верите в то, что США якобы являются союзникоми Украины? Карл? Ты веришь в это?сша выгодно иметь в союзниках украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6882 26 октября 2015 Ладно, я спать, а то нужно в 3 ночи вставать. Капец, джорики до сих пор в палатке ТВ смотрят Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6883 26 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6884 26 октября 2015 Не, ну скажите мне честно. Вы серьезно верите в то, что США якобы являются союзникоми Украины? Карл? Ты веришь в это?сша выгодно иметь в союзниках украинув чем выгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6886 26 октября 2015 (изменено) приграничное государство с рф. там можно разместить свои базы,войска, получать информацию. можно использовать свою пропаганду.да много что можно сделатьопять таки можно ограничить торговый оборот с россией Изменено 26 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6887 26 октября 2015 союзник СОЮЗНИК СОЮЗНИК БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6888 26 октября 2015 да что мне доказывать упоротым ватникамсчитайте как хотите.у кого то есть союзники, а у кого то их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6889 26 октября 2015 Хорошо, что теперь не только москали виноваты. вот это обеими руками поддержу Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6890 26 октября 2015 союзник и вассал это разные вщи фуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6891 26 октября 2015 (изменено) приграничное государство с рф. там можно разместить свои базы,войска, получать информацию. можно использовать свою пропаганду.да много что можно сделатьопять таки можно ограничить торговый оборот с россиейНикакой военной базы не будет, это слишком очевидно. Это будет иметь просто непредсказуемые последствия, что мама не горюй.А так да, американцы добились своего, их план работает. Но только за счет того, что Украина обнищала и села на бесконечные многомиллиардные кредиты. То есть твоя страна это жертва, тут не надо красивых или других убедительных слов.Я искренне верю, что где-то сохранилась гордость у Украинской нации и все будет хорошо. То что сейчас народ массово меняет свое сознание, это всего лишь результат влияния определенных рычагов.Но скоро, поверь, скоро все изменится. Мир. Изменено 26 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6892 26 октября 2015 Выборы в Одессе: в горсовет прошел кандидат с фамилией Палпатин [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6893 26 октября 2015 Не, ну скажите мне честно. Вы серьезно верите в то, что США якобы являются союзникоми Украины? Не в том понятии в каком бы хотели Украинцы. Американцы не особо придирчивы к своим подопечным. Вот, яркий пример - талибы и их лидер Бен Ладен. Когда то его описывали как борца за мир. Но потом, видимо он насмотрелся Раши Тудэй и вдруг стал злым террористом, врагом США номер 1 в мире, убившим тысячи Американцев. Ливийские повстанцы, которым США помогли захватить страну, тоже позиционировались как демократические борцы и выставлялись невинными жертвами террора пропутинского диктатора - Каддафи. Но потом они убили официального посла США и чёто не особо демократизировали Ливию. Слова о Никарагуанском диктаторе Сомосе, приписываемые одному из Американских президентов (Рузвельту), Это — сукин сын, но это наш сукин сын Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6894 26 октября 2015 Хорошо, что теперь не только москали виноваты. вот это обеими руками поддержунадеюсь, это рофлянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6895 26 октября 2015 Какая же у него кредитная история была что ему в США дали кредит?Или там каждому наезднику на лощадях дают Полгода пользуешься сукьюрити кредит карт в БОА с лимитом 300бачей и можешь просить анлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6896 26 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #6897 27 октября 2015 Хорошо, что теперь не только москали виноваты. вот это обеими руками поддержугде подписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6898 27 октября 2015 (изменено) Хорошо, что теперь не только москали виноваты. вот это обеими руками поддержу Дедам и бабкам нужно знать своё место Изменено 27 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #6899 27 октября 2015 Ну то есть 18тилетние долбоебы или алкоголик дядя вася со 2го подьезда у которого три судимости голосуют и всё норм, а люди которые на государство всю жизнь отработали будущее решать не могут Ох уж эти рассуждения на тему всеобщего избирательного права, лучше забейте пока не заблудились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6900 27 октября 2015 если будущее решают долбаебы оценивающие по полит рекламе и подруга сказала то нахуй им активное избирательное право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение