hearts_seeker #6901 27 октября 2015 ну так-то у людей до 25-30 тож нужно нахуй отобрать право голоса, как и у бабок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6902 27 октября 2015 ну так-то у людей до 25-30 тож нужно нахуй отобрать право голоса, как и у бабокну у бабок то дедок нынче с Юлей Владимировной любовтарифы ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6903 27 октября 2015 Путину остаётся только мечтать о таком рэйтинге Мэр Измаила получил почти 95% голосов на выборах http://www.unn.com.u...siv-na-viborakh Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #6904 27 октября 2015 если будущее решают долбаебы оценивающие по полит рекламе и подруга сказала то нахуй им активное избирательное право?А что другие социальные группы точно также составляют мнение по полученной извне информации, оно тогда вобще это право отменить нужно. А что насчет того что пенсионный возраст разный для мужчин и женщин? А в России еще и для регионов( 60-55 обычно, 55-50 для северных регионов - разница в 10 лет для разных людей). а что делать с работающими пенсионерами? им можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6905 27 октября 2015 ну если все соц группы так же то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6906 27 октября 2015 пока вы обсуждаете право голоса бабушек и дедушек, случилась зрада В ивано-франковской психбольнице все избиратели проголосовали за блок Порошенко На участке, размещенном на территории психоневрологической клиники № 1, все 100 процентов бюллетеней оказались поданными за БПП.В то же время 100 процентов избирателей кардиологического диспансера отдали свои голоса за УКРОП.http://lenta.ru/news/2015/10/27/nuthouse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6907 27 октября 2015 Хорошо, что теперь не только москали виноваты. вот это обеими руками поддержукак известно, мистер Бивер у нас придерживается либеральной точки зренияможно полюбоваться истинным либерализмом на примере вот этого постакак лишаю права голоса процентов 20 населения. красота приграничное государство с рф. там можно разместить свои базы,войска, получать информацию. можно использовать свою пропаганду.да много что можно сделатьопять таки можно ограничить торговый оборот с россиейНикакой военной базы не будет, это слишком очевидно. Это будет иметь просто непредсказуемые последствия, что мама не горюй.А так да, американцы добились своего, их план работает. Но только за счет того, что Украина обнищала и села на бесконечные многомиллиардные кредиты. То есть твоя страна это жертва, тут не надо красивых или других убедительных слов.Я искренне верю, что где-то сохранилась гордость у Украинской нации и все будет хорошо. То что сейчас народ массово меняет свое сознание, это всего лишь результат влияния определенных рычагов.Но скоро, поверь, скоро все изменится. Мир.посмотри на все бывшие пост-советские страны с западной стороны и страны вашавского договора - польша, чехия, прибалтика и т.п. - там есть базы НАТО и проводятся учения время от времени.почему в Украине вдруг их не будет? если будущее решают долбаебы оценивающие по полит рекламе и подруга сказала то нахуй им активное избирательное право?то есть люди 55-65 лет долбоёбы (это основная часть пенсионеров по возрасту судя по средней продолжительности жизни)а ты нет например? найс найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6908 27 октября 2015 (изменено) Хорошо, что теперь не только москали виноваты. вот это обеими руками поддержукак известно, мистер Бивер у нас придерживается либеральной точки зренияможно полюбоваться истинным либерализмом на примере вот этого постакак лишаю права голоса процентов 20 населения. красотау них это врожденное, Навальный несколько лет назад на Рен ТВ предлагал сделать кавказцев негражданами Святая уверенность, что есть быдло, которые твари дрожащие, а есть интеллигенция, которая за одно то, что читала Камю уже выше остальных и ей и решать судьбу народа Изменено 27 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #6909 27 октября 2015 Хорошо, что теперь не только москали виноваты. вот это обеими руками поддержукак известно, мистер Бивер у нас придерживается либеральной точки зренияможно полюбоваться истинным либерализмом на примере вот этого постакак лишаю права голоса процентов 20 населения. красотаc каких пор маразматические пенсы это население, тогда уж пускай и школьники голосовать могут не ну а хули почему им нельзя, хотя интеллект у обоих категорий населения на одном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6910 27 октября 2015 Хорошо, что теперь не только москали виноваты. вот это обеими руками поддержукак известно, мистер Бивер у нас придерживается либеральной точки зренияможно полюбоваться истинным либерализмом на примере вот этого постакак лишаю права голоса процентов 20 населения. красотаc каких пор маразматические пенсы это население, тогда уж пускай и школьники голосовать могут не ну а хули почему им нельзя, хотя интеллект у обоих категорий населения на одном уровне.у тебя тоже, но ты же голосуешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6911 27 октября 2015 (изменено) Хорошо, что теперь не только москали виноваты. вот это обеими руками поддержукак известно, мистер Бивер у нас придерживается либеральной точки зренияможно полюбоваться истинным либерализмом на примере вот этого постакак лишаю права голоса процентов 20 населения. красотаc каких пор маразматические пенсы это население, тогда уж пускай и школьники голосовать могут не ну а хули почему им нельзя, хотя интеллект у обоих категорий населения на одном уровне. У меня на факультете преподу 90+ лет. Он умнее, чем 90% там находящихся в "среднем возрасте". С чего ты решил, что у них нету интелекта. Мб у тех кто 8 классов закончил и нету. Хотя действительно с возрастом мозговая активность падает, и считаю нужно проводить IQ тест и прошедших определенный верхний предел допускать. Хотя если посмотреть, то у нас например 0.5% может за Вейдера ебануть, а это тысяч сто... Можна привести логику, что они более опытны. И с этой точки зрения тебя нужно лишить права голоса. Изменено 27 октября 2015 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6912 27 октября 2015 (изменено) Хорошо, что теперь не только москали виноваты. вот это обеими руками поддержукак известно, мистер Бивер у нас придерживается либеральной точки зренияможно полюбоваться истинным либерализмом на примере вот этого постакак лишаю права голоса процентов 20 населения. красотаc каких пор маразматические пенсы это население, тогда уж пускай и школьники голосовать могут не ну а хули почему им нельзя, хотя интеллект у обоих категорий населения на одном уровне.55лет или 60 - это маразм? а 65? а 70? скажи плиз критерий, по которому надо определять - гражданин, имеющий право голоса, умственно нормальный или нет Давай там введём критерии. голосовать имеют право там не моложе 30 лет, не старше 55. Имеющие там только высшее образование. А так как вузы бОльшая часть хуёвые, то конкретно вот этих и этих вузов. Так же можно голосовать людям, которые имеют там годовой доход не меньше 1 млн рублей, так как кто получает меньше - тот якобы тупоголовое быдлецо во демократия будет, класс! Голосовать будут только умные, богатые, думающие люди! Можна привести логику, что они более опытны. И с этой точки зрения тебя нужно лишить права голоса.не забывай про юношеский максимализм.я родителям ещё в 12 лет заявлял, что они глупые и вообще меня поздно воспитывать и я взрослый.а уж про 18 лет молчу, в 18 мы уже всё - самые умные Изменено 27 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6913 27 октября 2015 так и до фашизма можно дойти, настоящего мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6914 27 октября 2015 так и до фашизма можно дойти, настоящегоthis деление людей на "нормальных" и "не нормальных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6915 27 октября 2015 (изменено) Нужно ещё и запретить представителям некоторых профессий претендовать на пост президента, чтобы всякие глупые вояки, наподобие Путина, не лезли во власть или чтобы не было такого как в Гватемале : Комик Джимми Моралес одержал победу на президентских выборах в Гватемале https://russian.rt.com/article/125869 Судьбу страны должны решать умные, опытные менеджеры (желательно с каким нить успешным, крупным бизнесом), а не вояки, учителя, комики. Изменено 27 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6916 27 октября 2015 В голос с челиков которые рассуждают тут о том кому выбирать можно а кому нет. Вы блядь сами то на избирательном участке появляетесь? Хуесосы комнатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #6917 27 октября 2015 В голос с челиков которые рассуждают тут о том кому выбирать можно а кому нет. Вы блядь сами то на избирательном участке появляетесь? Хуесосы комнатные.скажи спасибо, что эти далбаебы там не появляются полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6918 27 октября 2015 Нужно ещё и запретить представителям некоторых профессий претендовать на пост президента, чтобы всякие глупые вояки, наподобие Путина, не лезли во власть или чтобы не было такого как в Гватемале : Комик Джимми Моралес одержал победу на президентских выборах в Гватемале https://russian.rt.com/article/125869 Судьбу страны должны решать умные, опытные менеджеры (желательно с каким нить успешным, крупным бизнесом), а не вояки, учителя, комики.кстати да, заодно лишить права военных. нехуй за вояк голосовать.а так же ментов, мчсников и прочие подобные структуры. В голос с челиков которые рассуждают тут о том кому выбирать можно а кому нет. Вы блядь сами то на избирательном участке появляетесь? Хуесосы комнатные.скажи спасибо, что эти далбаебы там не появляютсяхах, тонко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6919 27 октября 2015 Не зря майдан устраивали Украинцы, сразу видно - чиновник из народа пришёл. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6920 27 октября 2015 че, правду говорят, что после выборов цены скакнули? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение