Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Опрос : Украинцы выбирают борьбу с оккупацией без оружия Отвечая на вопрос, каким действиям вы отдали бы предпочтение в условиях иностранной вооруженной интервенции в ваш город или село, 23,8% - осуществление вооруженного сопротивления, 28,6% респондентов выбрали вариант сопротивления путем участия в акциях гражданского сопротивления (демонстрации, протесты, бойкоты и прочее), 11% предпочли бы выехать в более безопасный регион, 3,2% выехали бы за границу, 13,1% не предпринимали бы никаких действий, - свидетельствуют результаты социологического исследования Киевского международного института социологии (КМИС). http://telegraf.com....z-oruzhiya.html voennui_ua1.jpg

а как де интернет воины? :subj:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

CSbJoafWEAAFD57.png:large

Новости ДОЖДЯ@tvrain_live 2 год.2 години томуПереглянути переклад

Отец погибшего в Сирии контрактника не нашел признаков повешения на теле сына http://tvrain.ru/news/no_signs-397122/

Непрекращающееся падение реальных доходов (они снижаются уже 11 месяцев подряд и в сентябре, по сравнению с августом, упали еще на 0,6%) заставило россиян окончательно перейти на «сберегательную модель поведения», отмечается в сообщении Минэкономразвития. Проведенный экспертами ведомства мониторинг показал, что россияне стали больше откладывать на черный день и резко сократили расходы на все, что не относится к предметам первой необходимости.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/economics/28/10/2015/5630d9a09a7947257d7d1820

BBC Sport@BBCSport 4 год.

4 години тому

Sepp Blatter suggests there was agreement for Russia to host the World Cup before the vote http://bbc.in/1HaUuOh

Коммерсантъ FM 93,6 @kmrsFM

В Московском зоопарке разработали систему хранения отчаявшихся тушканчиков - Интерфакс

Свердловского депутата Илью "надо меньше есть" Гаффнера сделали невыездным

Приставы закрыли ему дорогу за рубеж из-за долга почти в 200 миллионов рублей.

Поделиться сообщением

Опрос : Украинцы выбирают борьбу с оккупацией без оружия Отвечая на вопрос, каким действиям вы отдали бы предпочтение в условиях иностранной вооруженной интервенции в ваш город или село, 23,8% - осуществление вооруженного сопротивления, 28,6% респондентов выбрали вариант сопротивления путем участия в акциях гражданского сопротивления (демонстрации, протесты, бойкоты и прочее), 11% предпочли бы выехать в более безопасный регион, 3,2% выехали бы за границу, 13,1% не предпринимали бы никаких действий, - свидетельствуют результаты социологического исследования Киевского международного института социологии (КМИС). http://telegraf.com....z-oruzhiya.html voennui_ua1.jpg

а как де интернет воины? :subj:

28,6% респондентов выбрали вариант сопротивления путем участия в акциях гражданского сопротивления (демонстрации, протесты, бойкоты и прочее),

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

прочее - это хавать тушенку из киборгов или прятаться в землянке в 350км от военкомата?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

прочее - это хавать тушенку из киборгов или прятаться в землянке в 350км от военкомата?

или получать образования в топ вузах например

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

спс, я уже получил

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Mikhail Golub@golub 4 год.4 години тому

Доренко спросил Лаврова почему его дочь живет не в России. Лавруша сразу задергался https://youtu.be/btL0vW5t5Y0

CSaXmV6UEAAsvLn.png

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 4 год.4 години томуПереглянути переклад

Что такое эффективный менеджмент: как Газпром профукал всё. Ждём результатов 2015-16 годов:

CSaXdvYWUAEMWr3.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 5 год.5 годин тому

Швейцария заблокировала счета Скрынник ($60млн.) В Италии арестована вилла Соловьёва. В России описали хомяка Зою у Навального.

:lol:

CSaKadZWUAAaV2z.jpg

Загнивающий Запад@gniloywest 1 хв.

1 хвилину тому

Коррупция! Алчная норвежка купила многоэтажный дом, а наш Министр обороны живёт в каком-то деревянном шалаше!

Переглянути переклад

CSbWJWfWEAA008J.jpg

Поделиться сообщением

это все от рекламы шампуней и корпоративов

Поделиться сообщением

это все от рекламы шампуней и корпоративов

Бро

причем интересно, что единственный кто вкладывался в ту же разработку ледового шельфа в артике, в рашке, был - ходор, враг этой рашки, сейчас нет таких инвесторов

запад памахи, одни долги, технологий нет :shitpalm:

Дай ссылку, где ты взял эту инфу. Я хочу почитать о том, как Ходор вкладывал и развивал разработку арктического шельфа.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

рубль конечно такой трэш кидает, цензор просто отдыхает

Поделиться сообщением

нейтхлесс норм доджит

на уровне уби или даже выше

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

нейтхлесс норм доджит

на уровне уби или даже выше

Возможно он просто ищет. Если бы об этом было легко найти инфу - я бы к нему не обращался. Но чёто нихера не находится.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а ко мне у тебя, танк, есть вопросы??

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

спс, я уже получил

да да да

каждый раз в голос с этой хуйни

спс

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

С чего это у меня к тебе должны быть вопросы ?

Neithless сказал интересный факт, который меня заинтересовал. Я попытался сам разузнать об этом поподробнее, но не смог найти об этом инфу. Поэтому я к нему и обратился.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сорямба но он появится в топане только когда тебя не будет через денек

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

С чего это у меня к тебе должны быть вопросы ?

Neithless сказал интересный факт, который меня заинтересовал. Я попытался сам разузнать об этом поподробнее, но не смог найти об этом инфу. Поэтому я к нему и обратился.

ну вдруг у тебя и на меня компромат найдется :dunno:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...