ankh #7801 29 октября 2015 хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, а учитывая, что у нас цены намного ниже ваших, то можно сказать, что зарплата выше вашей а теперь поговорим про газовою колонкусравните условия жизни в срашке и в Туркменистане в Туркменистане бензин стоит 25центов, за комуналки не платят вообще, только символическую цену за электричестворасскажите как у рюзкихя просто не могу понять, экономика, что в туркменистане, что у рюзких базируется на одном и том же, но в рашке людей не считают за людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7802 29 октября 2015 хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, а учитывая, что у нас цены намного ниже ваших, то можно сказать, что зарплата выше вашей а теперь поговорим про газовою колонкусравните условия жизни в срашке и в Туркменистанев Туркменистане бензин стоит 25центов, за комуналки не платят вообще, только символическую цену за электричестворасскажите как у рюзкихя просто не могу понять, экономика, что в туркменистане, что у рюзких базируется на одном и том же, но в рашке людей не считают за людейНу и сколько ты получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7804 29 октября 2015 я уже озвучивал здесь, у меня больше, чем на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7805 29 октября 2015 Украина получила предложения РФ по авиасообщению, но не согласна с нимиhttp://rian.com.ua/e.../376052305.html Пранкеры Лексус и Вован неделю вели за Россию авиационные переговоры с Украиной http://lenta.ru/news/2015/10/29/vovan/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7806 29 октября 2015 чёт в голос с этих свиней :pray: http://varlamov.ru/1085062.html хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, 400 баксов? это в день надеюсь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7807 29 октября 2015 Финт, готовь свои денежки - Сирия бесплатно себя бомбить не будет В Госдуме предложили отнять у богатых 150 миллиардов рублей http://lenta.ru/news.../29/rich150bln/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7808 29 октября 2015 (изменено) хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, а учитывая, что у нас цены намного ниже ваших, то можно сказать, что зарплата выше вашей а теперь поговорим про газовою колонкусравните условия жизни в срашке и в Туркменистанев Туркменистане бензин стоит 25центов, за комуналки не платят вообще, только символическую цену за электричестворасскажите как у рюзкихя просто не могу понять, экономика, что в туркменистане, что у рюзких базируется на одном и том же, но в рашке людей не считают за людейВася захотел и пошёл в магазинчик. Закупил себе всё что надо на 3600 с копейками. + Рыбки взял. Свежей, на 400 с копейками. А ты иди за газ плати. Ну это так, чисто Вася захотел. А завтра ещё может захотеть. И так же пойдёт и купит Вообще умиляют хохлы, которые думают, что живут лучше московских. :lol: :lol: :lol: Изменено 29 октября 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7809 29 октября 2015 (изменено) хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, а учитывая, что у нас цены намного ниже ваших, то можно сказать, что зарплата выше вашей а теперь поговорим про газовою колонкусравните условия жизни в срашке и в Туркменистанев Туркменистане бензин стоит 25центов, за комуналки не платят вообще, только символическую цену за электричестворасскажите как у рюзкихя просто не могу понять, экономика, что в туркменистане, что у рюзких базируется на одном и том же, но в рашке людей не считают за людейВася захотел и пошёл в магазинчик. Закупил себе всё что надо на 3600 с копейками. + Рыбки взял. Свежей, на 400 с копейками. А ты иди за газ плати. Ну это так, чисто Вася захотел. А завтра ещё может захотеть. И так же пойдёт и купит Вообще умиляют хохлы, которые думают, что живут лучше московских. :lol: :lol: :lol: Челик, я у нас люди на заводе по 6-10к грн получают, кг свежего мяса стоит 70-80 грн, сравнивай рассказывай, что ты купил, я расскажу, сколько это у нас стоит Изменено 29 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7810 29 октября 2015 чёт в голос с этих свиней :pray: http://varlamov.ru/1085062.html хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, 400 баксов? это в день надеюсь? Были пруфы как этот финоугр в испании на вилле каждый день тысячи евр проедает протрахивает, или я могу по прежнему считать что он на бабушкину пенсию в мытищах деградирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7811 29 октября 2015 напомни ещё, насколько у вас дешевле тачки, бенз, комуналка, бытовая техника и одежда :lol: или ты на свинье ездишь? Были пруфы как этот финоугр в испании на вилле каждый день тысячи евр проедает протрахивает, или я могу по прежнему считать что он на бабушкину пенсию в мытищах деградирует?я пруфал около десятка раз в топане про эмиграцию и в топане фоток за ласт два года можешь погуглить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7812 29 октября 2015 чёт в голос с этих свиней :pray: http://varlamov.ru/1085062.html хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, 400 баксов? это в день надеюсь?ты даун? это риторический вопрос, можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7813 29 октября 2015 а ты можешь не отвечать, что у вас новые машины, бенз и бытовая техника в 1.5 раза дороже, а зарплаты в 3 раза ниже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7814 29 октября 2015 не знаю, по чем у вас бытовая техника и машиныдавай цены, я сравню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7815 29 октября 2015 (изменено) хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, а учитывая, что у нас цены намного ниже ваших, то можно сказать, что зарплата выше вашей а теперь поговорим про газовою колонкусравните условия жизни в срашке и в Туркменистанев Туркменистане бензин стоит 25центов, за комуналки не платят вообще, только символическую цену за электричестворасскажите как у рюзкихя просто не могу понять, экономика, что в туркменистане, что у рюзких базируется на одном и том же, но в рашке людей не считают за людейВася захотел и пошёл в магазинчик. Закупил себе всё что надо на 3600 с копейками. + Рыбки взял. Свежей, на 400 с копейками. А ты иди за газ плати. Ну это так, чисто Вася захотел. А завтра ещё может захотеть. И так же пойдёт и купит Вообще умиляют хохлы, которые думают, что живут лучше московских. :lol: :lol: :lol: Челик, я у нас люди на заводе по 6-10к грн получают, кг свежего мяса стоит 70-80 грн, сравнивай рассказывай, что ты купил, я расскажу, сколько это у нас стоитПричём тут мясо балда? Я просто пошёл и пробухал и проел эти деньги. Которые вы тратите на еду, коммуналку и остальную шнягу. Но зато ты 6-10к грвн получаешь. Хули вы на зэбна наехали? Если он скидывал фотки, в топане фоточек? Изменено 29 октября 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7816 29 октября 2015 http://lenta.ru/news/2015/10/29/serdyukov/Сердюков назначен директором по авиапрому в Ростех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7817 29 октября 2015 (изменено) хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, а учитывая, что у нас цены намного ниже ваших, то можно сказать, что зарплата выше вашей а теперь поговорим про газовою колонкусравните условия жизни в срашке и в Туркменистанев Туркменистане бензин стоит 25центов, за комуналки не платят вообще, только символическую цену за электричестворасскажите как у рюзкихя просто не могу понять, экономика, что в туркменистане, что у рюзких базируется на одном и том же, но в рашке людей не считают за людейВася захотел и пошёл в магазинчик. Закупил себе всё что надо на 3600 с копейками. + Рыбки взял. Свежей, на 400 с копейками. А ты иди за газ плати. Ну это так, чисто Вася захотел. А завтра ещё может захотеть. И так же пойдёт и купит Вообще умиляют хохлы, которые думают, что живут лучше московских. :lol: :lol: :lol: Челик, я у нас люди на заводе по 6-10к грн получают, кг свежего мяса стоит 70-80 грн, сравнивай рассказывай, что ты купил, я расскажу, сколько это у нас стоитПричём тут мясо балда? Я просто пошёл и пробухал и проел эти деньги. Которые вы тратите на еду, коммуналку и остальную шнягу. Но зато ты 6-10к грвн получаешь. Хули вы на зэбна наехали? Если он скидывал фотки, в топане фоточек? какой же ты одноклеточный, я тебе сказал, скажи, что ты бухал, я тебе отвечу, могу ли я так же каждый день бухать или нет, если ты каждый день тратишь на бухло по 4куска и еще у тебя остается на нормальную жизнь, то норм, но я уверен, что так живут меньше 10 процентов населения, даже еще меньше Изменено 29 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7818 29 октября 2015 хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, а учитывая, что у нас цены намного ниже ваших, то можно сказать, что зарплата выше вашей а теперь поговорим про газовою колонкусравните условия жизни в срашке и в Туркменистанев Туркменистане бензин стоит 25центов, за комуналки не платят вообще, только символическую цену за электричестворасскажите как у рюзкихя просто не могу понять, экономика, что в туркменистане, что у рюзких базируется на одном и том же, но в рашке людей не считают за людейВася захотел и пошёл в магазинчик. Закупил себе всё что надо на 3600 с копейками. + Рыбки взял. Свежей, на 400 с копейками. А ты иди за газ плати. Ну это так, чисто Вася захотел. А завтра ещё может захотеть. И так же пойдёт и купит Вообще умиляют хохлы, которые думают, что живут лучше московских. :lol: :lol: :lol: Челик, я у нас люди на заводе по 6-10к грн получают, кг свежего мяса стоит 70-80 грн, сравнивай рассказывай, что ты купил, я расскажу, сколько это у нас стоитПричём тут мясо балда? Я просто пошёл и пробухал и проел эти деньги. Которые вы тратите на еду, коммуналку и остальную шнягу. Но зато ты 6-10к грвн получаешь. Хули вы на зэбна наехали? Если он скидывал фотки, в топане фоточек? Слава Україні!пофиксил Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7819 29 октября 2015 (изменено) итак, сравниваем примерно одинаковые комплектации с 1.33 376 000 = 16 500 usd 759 000 = 11 800 usd ЗАТО МЯСО СВИНЬИ У ТЕБЯ ДЕШЕВЛЕ НА 10% Изменено 29 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7820 29 октября 2015 ясно, челик не может за 5 минут написать, что он бухал, наверное хороший алкоголь пил и теперь ничего не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение