ankh #7822 29 октября 2015 итак, сравниваем примерно одинаковые комплектации с 1.33 376 000 = 16 500 usd 759 000 = 11 800 usd ЗАТО МЯСО СВИНЬИ У ТЕБЯ ДЕШЕВЛЕ НА 10% ну и где цены выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7823 29 октября 2015 (изменено) хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, а учитывая, что у нас цены намного ниже ваших, то можно сказать, что зарплата выше вашей а теперь поговорим про газовою колонкусравните условия жизни в срашке и в Туркменистанев Туркменистане бензин стоит 25центов, за комуналки не платят вообще, только символическую цену за электричестворасскажите как у рюзкихя просто не могу понять, экономика, что в туркменистане, что у рюзких базируется на одном и том же, но в рашке людей не считают за людейВася захотел и пошёл в магазинчик. Закупил себе всё что надо на 3600 с копейками. + Рыбки взял. Свежей, на 400 с копейками. А ты иди за газ плати. Ну это так, чисто Вася захотел. А завтра ещё может захотеть. И так же пойдёт и купит Вообще умиляют хохлы, которые думают, что живут лучше московских. :lol: :lol: :lol: Челик, я у нас люди на заводе по 6-10к грн получают, кг свежего мяса стоит 70-80 грн, сравнивай рассказывай, что ты купил, я расскажу, сколько это у нас стоитПричём тут мясо балда? Я просто пошёл и пробухал и проел эти деньги. Которые вы тратите на еду, коммуналку и остальную шнягу. Но зато ты 6-10к грвн получаешь. Хули вы на зэбна наехали? Если он скидывал фотки, в топане фоточек? какой же ты одноклеточный, я тебе сказал, скажи, что ты бухал, я тебе отвечу, могу ли я так же каждый день бухать или нет, если ты каждый день тратишь на бухло по 4куска и еще у тебя остается на нормальную жизнь, то норм, но я уверен, что так живут меньше 10 процентов населения, даже еще меньшеЯ не трачу каждый день по 4к на погулять. Но, блять, бро. Я про то, что я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОЙТИ И ПОТРАТИТЬ ЛИЧНО НА СЕБЯ, НА ПОБУХАТЬ И ПОЖРАТЬ 4К. ИЛИ ЕСЛИ С КЕМ-НИБУДЬ, КУДА-ЛИБО ЕДУ ТУСИТЬ МОГУ И 10К ВЪЕБАТЬ. Я и не говорю, что я нормально живу. Я как спартанец. Всего по минимуму.Просто ВЫ - украинцы, думаете, что мы ВАТНИКИ, живёт как в рабстве и КАК ГОВОРЯТ ВАШИ СМИ, живём хуже чем вы. А пью я пиво. Есть бабос, пью разливное. И курю камень. Нету денег, пью бутылочное. Ну или очень редко - коньяк или самогон. А не отвечаю я тебе так долго, потому что переписываюсь с довольно симпатичной девушкой. Изменено 29 октября 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7824 29 октября 2015 хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, а учитывая, что у нас цены намного ниже ваших, то можно сказать, что зарплата выше вашей а теперь поговорим про газовою колонкусравните условия жизни в срашке и в Туркменистанев Туркменистане бензин стоит 25центов, за комуналки не платят вообще, только символическую цену за электричестворасскажите как у рюзкихя просто не могу понять, экономика, что в туркменистане, что у рюзких базируется на одном и том же, но в рашке людей не считают за людейВася захотел и пошёл в магазинчик. Закупил себе всё что надо на 3600 с копейками. + Рыбки взял. Свежей, на 400 с копейками. А ты иди за газ плати. Ну это так, чисто Вася захотел. А завтра ещё может захотеть. И так же пойдёт и купит Вообще умиляют хохлы, которые думают, что живут лучше московских. :lol: :lol: :lol: Челик, я у нас люди на заводе по 6-10к грн получают, кг свежего мяса стоит 70-80 грн, сравнивай рассказывай, что ты купил, я расскажу, сколько это у нас стоитПричём тут мясо балда? Я просто пошёл и пробухал и проел эти деньги. Которые вы тратите на еду, коммуналку и остальную шнягу. Но зато ты 6-10к грвн получаешь. Хули вы на зэбна наехали? Если он скидывал фотки, в топане фоточек? какой же ты одноклеточный, я тебе сказал, скажи, что ты бухал, я тебе отвечу, могу ли я так же каждый день бухать или нет, если ты каждый день тратишь на бухло по 4куска и еще у тебя остается на нормальную жизнь, то норм, но я уверен, что так живут меньше 10 процентов населения, даже еще меньшеЯ не трачу каждый день по 4к на погулять. Но, блять, бро. Я про то, что я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОЙТИ И ПОТРАТИТЬ ЛИЧНО НА СЕБЯ, НА ПОБУХАТЬ И ПОЖРАТЬ 4К. ИЛИ ЕСЛИ С КЕМ-НИБУДЬ, КУДА-ЛИБО ЕДУ ТУСИТЬ МОГУ И 10К ВЪЕБАТЬ. Я и не говорю, что я нормально живу. Я как спартанец. Всего по минимуму.Просто ВЫ - украинцы, думаете, что мы ВАТНИКИ, живёт как в рабстве и КАК ГОВОРЯТ ВАШИ СМИ, живём хуже чем вы. А пью я пиво. Есть бабос, пью разливное. И курю камень. Нету денег, пью бутылочное. Ну или очень редко - коньяк или самогон. хз, челик, с чего ты взял, что мы так думаем, про рабство говорится в переносном смысле, а не в прямомя так же могу спокойно идти пробухать 500-1000 грн и периодически делаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7825 29 октября 2015 376 000 = 16 500 usd 759 000 = 11 800 usd 16 500 usd > 11 800 usd 16 500 - 11 800 = 4 700 НЮ И ГДЕ ЦЕНЫ ВЫШЕ? :lol: :lol: блять почему все котлы такие тупые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7826 29 октября 2015 А пью я пиво. Есть бабос, пью разливное. И курю камень. Нету денег, пью бутылочное. Ну или очень редко - коньяк или самогон. чето немного вголоснул с этого [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7827 29 октября 2015 ну ты и даун, ты думаешь, что я не сравнил цены по курсу?просто решил даунца сагритьнравится, как челики пишут капсом и кучу смайликов радуясь не пойми чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7828 29 октября 2015 обосрался ты еблан иди мясо купи за 40 гривен чтобы поддержать работоспособность раба, которые работает за копейки на своих русских хозяев у вас еда дешевле, для того, чтобы вы работали больше и зарплаты так подобраны, чтобы хватало только на еду потому что вы рабы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7829 29 октября 2015 хз о чем ты вась, у нас на обвном заводе зарплата 6-10к грн, а учитывая, что у нас цены намного ниже ваших, то можно сказать, что зарплата выше вашей а теперь поговорим про газовою колонкусравните условия жизни в срашке и в Туркменистанев Туркменистане бензин стоит 25центов, за комуналки не платят вообще, только символическую цену за электричестворасскажите как у рюзкихя просто не могу понять, экономика, что в туркменистане, что у рюзких базируется на одном и том же, но в рашке людей не считают за людейВася захотел и пошёл в магазинчик. Закупил себе всё что надо на 3600 с копейками. + Рыбки взял. Свежей, на 400 с копейками. А ты иди за газ плати. Ну это так, чисто Вася захотел. А завтра ещё может захотеть. И так же пойдёт и купит Вообще умиляют хохлы, которые думают, что живут лучше московских. :lol: :lol: :lol: Челик, я у нас люди на заводе по 6-10к грн получают, кг свежего мяса стоит 70-80 грн, сравнивай рассказывай, что ты купил, я расскажу, сколько это у нас стоитПричём тут мясо балда? Я просто пошёл и пробухал и проел эти деньги. Которые вы тратите на еду, коммуналку и остальную шнягу. Но зато ты 6-10к грвн получаешь. Хули вы на зэбна наехали? Если он скидывал фотки, в топане фоточек? какой же ты одноклеточный, я тебе сказал, скажи, что ты бухал, я тебе отвечу, могу ли я так же каждый день бухать или нет, если ты каждый день тратишь на бухло по 4куска и еще у тебя остается на нормальную жизнь, то норм, но я уверен, что так живут меньше 10 процентов населения, даже еще меньшеЯ не трачу каждый день по 4к на погулять. Но, блять, бро. Я про то, что я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОЙТИ И ПОТРАТИТЬ ЛИЧНО НА СЕБЯ, НА ПОБУХАТЬ И ПОЖРАТЬ 4К. ИЛИ ЕСЛИ С КЕМ-НИБУДЬ, КУДА-ЛИБО ЕДУ ТУСИТЬ МОГУ И 10К ВЪЕБАТЬ. Я и не говорю, что я нормально живу. Я как спартанец. Всего по минимуму.Просто ВЫ - украинцы, думаете, что мы ВАТНИКИ, живёт как в рабстве и КАК ГОВОРЯТ ВАШИ СМИ, живём хуже чем вы. А пью я пиво. Есть бабос, пью разливное. И курю камень. Нету денег, пью бутылочное. Ну или очень редко - коньяк или самогон. хз, челик, с чего ты взял, что мы так думаем, про рабство говорится в переносном смысле, а не в прямомя так же могу спокойно идти пробухать 500-1000 грни периодически делаю этоБратишка. Я тебе про другое. Мне, как бы похуй, чем и сколько ты зарабатываешь в месяц. Просто эти посты, твоих соотечественников про хуёвую жизнь в РФ забавляют. Я не вижу ничего плохого, в том, чтобы ты, со своими дружбанами и девчатами отрывался. Это нормально, для молодых. Но ёпта, ты сам писал, что у вас ЗП больше. Я тебе просто пример привёл.Да похуй какая работа. Главное что ты работаешь. Я НАДЕЮСЬ, что ты хоть родителям помогаешь + у тебя на погулять остаётся. Это заебись. НЕ то что всякие кабзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7830 29 октября 2015 (изменено) http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya2015.htmlна тебе средние зарплаты по вашим областямчто блядь можно купить на них? Изменено 29 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7831 29 октября 2015 http://bs-life.ru/ra...nyaya2015.html\на тебе средние зарплаты по вашим областямчто блядь можно купить на них?404 ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7832 29 октября 2015 (изменено) http://bs-life.ru/ra...nyaya2015.html\на тебе средние зарплаты по вашим областямчто блядь можно купить на них?404 ошибка. хз, нажимаю, все ок, ты какой то неудачник Изменено 29 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7833 29 октября 2015 Человек @sheloveshek182 9 год.9 годин томуПрошу не ржать Этот гражданин на тюремной шконке — Костян Голубничий. Он — депутат «верховного совета ДНР».Переглянути переклад НОВОХУЕСОССИЯ :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7834 29 октября 2015 на 30к можно норм жить хотя чтобы получать 30к надо быть полным отбросом обычно мужик получает 50к, баба 40к 90к вполне хватает на семью из 4х человек и даже платить за еботеку\авто взносы другое дело в усраине 180 баксов зарлата ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7835 29 октября 2015 (изменено) на 30к можно норм жить хотя чтобы получать 30к надо быть полным отбросом обычно мужик получает 50к, баба 40к 90к вполне хватает на семью из 4х человек и даже платить за еботеку\авто взносы другое дело в усраине 180 баксов зарлата ВОТ ЭТО ЖИЗНЬпосмотри по областям зарплаты, для мск средняя 60к, для обычных городов 20кгде ты 50к увидел, я хз Изменено 29 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7836 29 октября 2015 И это обычная, среднестатистическая семья получает, на двоих около 90к. А это норм. Даже для мск. Но хохлам же похуй. Им сми говорят, что всё ОЧЕНЬ ХУ ЁВО В МСК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7837 29 октября 2015 И это обычная, среднестатистическая семья получает, на двоих около 90к. А это норм. Даже для мск. Но хохлам же похуй. Им сми говорят, что всё ОЧЕНЬ ХУ ЁВО В МСК!!!блядь, мск это вся Россия? Или тебе похуй, что там за пределами мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7838 29 октября 2015 (изменено) как ты там посчитаешь зарплату в деревне, где у каждого своё хозяйство и нету никаких ставок? какая там степень урбанизации? 70% офк надо смотреть по крупным городам я не знаю никого в нск, у кого зп ниже 30к Изменено 29 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7839 29 октября 2015 у нас в уральской республике своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7840 29 октября 2015 (изменено) И это обычная, среднестатистическая семья получает, на двоих около 90к. А это норм. Даже для мск. Но хохлам же похуй. Им сми говорят, что всё ОЧЕНЬ ХУ ЁВО В МСК!!!блядь, мск это вся Россия? Или тебе похуй, что там за пределами мск?Мне? Нет, не похуй. Просто есть те кто пробивается, а кто нет. Естественно государство виновато. Но блять. Я тебе могу рассказать охуенную кулстори, как мужики в деревне в неделю делают по 300кг рыбы. И зарабатывают хорошие бабки.Каждый крутится как может.Да и зачем говорить за других, если мы с тобой общаемся?Ну смотри. Коротенечко. У моего деда, 13к с копейками пенсия. Плюс он рыбу хуячит, как я выше писал. У него в месяц около полтинника выходит. А для пенсионера это пиздец какие деньги. Он за 3 года баню построил, кусок земли купил + 2 этаж полностью отстроил. участок облагородил. машину себе купил, да пятёрку. но для деда 76 лет + так по грязи гонять на рыбалку и за грибами даже самое оно.У кого есть голова на плечах - тот зарабатывает. А кто вечно стонет - тот так и будет стонать, мол как всё хуёво блаблабла и так далее и тому подобное. Изменено 29 октября 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение