Wondervicce #9501 3 ноября 2015 А на самом деле как?на самом деле это далеко не первоочередная цель.вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая. Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.И уж на всякий пожарный - превентивный удар Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя. В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?ой, нет, 2015, когда уже практически началось? в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет Первое - вмешательство произошло в момент, когда США начали активнее работать в Средней Азии - Туркменистан с новой авиабазой, который нейтралитет нарушил, Киргизия - куда Керри с Соросом собирались ехать еще летом, а так же Таджикистан, куда ломятся исламисты. Так что это - не первоочередная цель, а реакционная.Второе - первоочередной целью это быть не может в принципе, скорее просто дополнительный внешний слой. Точка зрения тут может быть только у министерства обороны, которое в боевом планировании ее применяет, отсюда у уважающих себя людей и есть позиция недопущение салафизации Ближнего Востока и Средней Азии. Ватная позиция - это и есть авторитет на мировой арене ваш, а так же помощь дружественному народу Сирии. Не понимать, что есть первоочередные цели - быть ватным хуесосом. Им ты и являешься. Фрик, я жду раскрытия истинных целей, то, что ты назвал - атрибуты, не более. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9502 3 ноября 2015 (изменено) А на самом деле как?на самом деле это далеко не первоочередная цель.вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая. Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.И уж на всякий пожарный - превентивный удар Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя. В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?ой, нет, 2015, когда уже практически началось? в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет Первое - вмешательство произошло в момент, когда США начали активнее работать в Средней Азии - Туркменистан с новой авиабазой, который нейтралитет нарушил, Киргизия - куда Керри с Соросом собирались ехать еще летом, а так же Таджикистан, куда ломятся исламисты. Так что это - не первоочередная цель, а реакционная.Второе - первоочередной целью это быть не может в принципе, скорее просто дополнительный внешний слой. Точка зрения тут может быть только у министерства обороны, которое в боевом планировании ее применяет, отсюда у уважающих себя людей и есть позиция недопущение салафизации Ближнего Востока и Средней Азии. Ватная позиция - это и есть авторитет на мировой арене ваш, а так же помощь дружественному народу Сирии. Не понимать, что есть первоочередные цели - быть ватным хуесосом. Им ты и являешься.А я всегда думал, что ватная позиция - это повторять пропаганду государственную.То есть чем и занимается Сатановский, заявив про превентивный удар. Это же слова Путина хуесосом?кажется ты сгорел, уби сатановский Изменено 3 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9503 3 ноября 2015 Но если ты ватнее государственной пропаганды, то кто же ты? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9504 3 ноября 2015 (изменено) Даже жалко фрика Он пишет, что Сатановский слишком ватный, но 2 эксперта из института Ближнего Манямирка увидели в этом противоположную точку зрения, а теперь один из них (президент института) уже пошел оттуда верещать о появлении ультраваты, которую он так давно предсказывал ничего нового Изменено 3 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #9505 3 ноября 2015 конечно нет смысла спрашивать, почему в свинном топике постоянно росеюшка обсуждается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9506 3 ноября 2015 (изменено) Фрик, истинные цели выкладывай. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9507 3 ноября 2015 (изменено) на этот вопрос я тебе приведу две точки зрения 1. В этом топике мы поднимаем авторитет России на международной арене(хохлы же европа) 2. Мы не допускаем хохлоинизации таверны Изменено 3 ноября 2015 пользователем Liouville TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9509 3 ноября 2015 (изменено) Фрик, я жду раскрытия истинных целей, то, что ты назвал - атрибуты, не более.я не знаю точных целей, и их мало кто может авторитетно назвать. (Кроме Сатановского-Латыниной конечно)Запад заявляет, что Россия борется тупо за свои интересы на ближнем востоке, так сказать - корыстный интерес (мне нравится эта точка зрения, вполне логичная. Правда ты её ватной называешь. Наверное западные СМИ - ватники. Буду знать)Линия партии путина заявляет - мы "наносим удар первые"! И все государсвтенные СМИ повторяют эту мантру. И сатановский туда же. Мне вторая точка зрения кажется сомнительной, потому что если бы действительно была бы страта на упреждение - мы бы ввели свои войска раньше, а не когда там уже Асад на волоске от поражения, уже можно сказать когда ПОЧТИ поздно пить боржоми. Как ёбаные орлы во властелине колец Изменено 3 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9510 3 ноября 2015 Т.е. точка зрения государства априори не соответствует истине? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9511 3 ноября 2015 никогда не понимал КАКОГО ХУЯ ВЫ ПРИЕБАЛИСЬ К ССАНЫМ ОРЛАМ????? Типо они могли сесть и полететь на орлах сразу в мордор и колечко скинуть в полете? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9512 3 ноября 2015 бля орувласти грят мы наносим первый ударфрикан врубает пластину про то, что мы б уже сапоги в индийском океане мыли если б такWATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9513 3 ноября 2015 Я не ставлю компетентность Сатановского по вопросам ближнего востока под сомнения. Я верю, ЗНАЮ что он действительно очень здорово в этом всё разбирается Но я ставлю под сомнение его ... независимость бля орувласти грят мы наносим первый ударфрикан врубает пластину про то, что мы б уже сапоги в индийском океане мыли если б такWATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAмне хочется посмотреть иногда на мир из твоей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9514 3 ноября 2015 тупой пукин не осознает всей своей мощи, хорошо хоть финт ему растолкует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9515 3 ноября 2015 Туда ввели контингент в тот момент, когда появилась угроза перехода террористической войны на новые рубежи. Недопущение войны в Средней Азии - это и есть интересы РФ. Если бы на Асада действительно было бы не похуй, РФ еще в 2013 ему начала помогать чем можно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9516 3 ноября 2015 Фрикан реальный персонаж видака про Я ЛЮБЛЮ СТРОИТЬ ИМПЕРИИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9517 3 ноября 2015 (изменено) Этот человек предлагал правительство на колья сажать как во времена Ивана Грозного, но вот когда он высказал официальную позицию минообороны - все, ангажированный.Охуенно тебе живется в своем манямирке. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9518 3 ноября 2015 Я не ставлю компетентность Сатановского по вопросам ближнего востока под сомнения. Я верю, ЗНАЮ что он действительно очень здорово в этом всё разбирается Но я ставлю под сомнение его ... независимостьче то в голос как цыганский балагур уже вторую страницу пытается тебя к ультравате причислить на основе вывод вида "моя мать шалава ->я философ" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9519 3 ноября 2015 Почему ты пытаешься доказать, что Россия борется за " МЫ ВЕЛИКИЕ", когда самому Путину на это похуй? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9520 3 ноября 2015 Я не ставлю компетентность Сатановского по вопросам ближнего востока под сомнения. Я верю, ЗНАЮ что он действительно очень здорово в этом всё разбирается Но я ставлю под сомнение его ... независимостьче то в голос как цыганский балагур уже вторую страницу пытается тебя к ультравате причислить на основе вывод вида "моя мать шалава ->я философ" Сочувствую, тем более и философ из тебя так себе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение