Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

А на самом деле как?

на самом деле это далеко не первоочередная цель.

вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая.

Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.

Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.

И уж на всякий пожарный - превентивный удар

Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя.

В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?

ой, нет, 2015, когда уже практически началось?

в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет

Первое - вмешательство произошло в момент, когда США начали активнее работать в Средней Азии - Туркменистан с новой авиабазой, который нейтралитет нарушил, Киргизия - куда Керри с Соросом собирались ехать еще летом, а так же Таджикистан, куда ломятся исламисты. Так что это - не первоочередная цель, а реакционная.

Второе - первоочередной целью это быть не может в принципе, скорее просто дополнительный внешний слой.

Точка зрения тут может быть только у министерства обороны, которое в боевом планировании ее применяет, отсюда у уважающих себя людей и есть позиция недопущение салафизации Ближнего Востока и Средней Азии.

Ватная позиция - это и есть авторитет на мировой арене ваш, а так же помощь дружественному народу Сирии. Не понимать, что есть первоочередные цели - быть ватным хуесосом. Им ты и являешься.

Фрик, я жду раскрытия истинных целей, то, что ты назвал - атрибуты, не более.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

А на самом деле как?

на самом деле это далеко не первоочередная цель.

вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая.

Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.

Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.

И уж на всякий пожарный - превентивный удар

Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя.

В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?

ой, нет, 2015, когда уже практически началось?

в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет

Первое - вмешательство произошло в момент, когда США начали активнее работать в Средней Азии - Туркменистан с новой авиабазой, который нейтралитет нарушил, Киргизия - куда Керри с Соросом собирались ехать еще летом, а так же Таджикистан, куда ломятся исламисты. Так что это - не первоочередная цель, а реакционная.

Второе - первоочередной целью это быть не может в принципе, скорее просто дополнительный внешний слой.

Точка зрения тут может быть только у министерства обороны, которое в боевом планировании ее применяет, отсюда у уважающих себя людей и есть позиция недопущение салафизации Ближнего Востока и Средней Азии.

Ватная позиция - это и есть авторитет на мировой арене ваш, а так же помощь дружественному народу Сирии. Не понимать, что есть первоочередные цели - быть ватным хуесосом. Им ты и являешься.

А я всегда думал, что ватная позиция - это повторять пропаганду государственную.

То есть чем и занимается Сатановский, заявив про превентивный удар. Это же слова Путина

хуесосом?

кажется ты сгорел, уби сатановский

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Но если ты ватнее государственной пропаганды, то кто же ты?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже жалко фрика :cry:

Он пишет, что Сатановский слишком ватный, но 2 эксперта из института Ближнего Манямирка увидели в этом противоположную точку зрения, а теперь один из них (президент института) уже пошел оттуда верещать о появлении ультраваты, которую он так давно предсказывал :pray:

ничего нового

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

конечно нет смысла спрашивать, почему в свинном топике постоянно росеюшка обсуждается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, истинные цели выкладывай. :subj:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

на этот вопрос я тебе приведу две точки зрения

1. В этом топике мы поднимаем авторитет России на международной арене(хохлы же европа)

2. Мы не допускаем хохлоинизации таверны

Изменено пользователем Liouville
TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, я жду раскрытия истинных целей, то, что ты назвал - атрибуты, не более.

я не знаю точных целей, и их мало кто может авторитетно назвать. (Кроме Сатановского-Латыниной конечно)

Запад заявляет, что Россия борется тупо за свои интересы на ближнем востоке, так сказать - корыстный интерес (мне нравится эта точка зрения, вполне логичная. Правда ты её ватной называешь. Наверное западные СМИ - ватники. Буду знать)

Линия партии путина заявляет - мы "наносим удар первые"! И все государсвтенные СМИ повторяют эту мантру. И сатановский туда же.

Мне вторая точка зрения кажется сомнительной, потому что если бы действительно была бы страта на упреждение - мы бы ввели свои войска раньше, а не когда там уже Асад на волоске от поражения, уже можно сказать когда ПОЧТИ поздно пить боржоми. Как ёбаные орлы во властелине колец

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Т.е. точка зрения государства априори не соответствует истине?

Поделиться сообщением

никогда не понимал

КАКОГО ХУЯ ВЫ ПРИЕБАЛИСЬ К ССАНЫМ ОРЛАМ?????

Типо они могли сесть и полететь на орлах сразу в мордор и колечко скинуть в полете?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля ору

власти грят мы наносим первый удар

фрикан врубает пластину про то, что мы б уже сапоги в индийском океане мыли если б так

WATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

живое величие

Поделиться сообщением

Я не ставлю компетентность Сатановского по вопросам ближнего востока под сомнения. Я верю, ЗНАЮ что он действительно очень здорово в этом всё разбирается

Но я ставлю под сомнение его ... независимость

бля ору

власти грят мы наносим первый удар

фрикан врубает пластину про то, что мы б уже сапоги в индийском океане мыли если б так

WATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

мне хочется посмотреть иногда на мир из твоей головы

Поделиться сообщением

тупой пукин не осознает всей своей мощи, хорошо хоть финт ему растолкует

живое величие

Поделиться сообщением

Туда ввели контингент в тот момент, когда появилась угроза перехода террористической войны на новые рубежи. Недопущение войны в Средней Азии - это и есть интересы РФ. Если бы на Асада действительно было бы не похуй, РФ еще в 2013 ему начала помогать чем можно.

Поделиться сообщением

Фрикан реальный персонаж видака про Я ЛЮБЛЮ СТРОИТЬ ИМПЕРИИ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот человек предлагал правительство на колья сажать как во времена Ивана Грозного, но вот когда он высказал официальную позицию минообороны - все, ангажированный.

Охуенно тебе живется в своем манямирке.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Я не ставлю компетентность Сатановского по вопросам ближнего востока под сомнения. Я верю, ЗНАЮ что он действительно очень здорово в этом всё разбирается

че то в голос как цыганский балагур уже вторую страницу пытается тебя к ультравате причислить на основе вывод вида "моя мать шалава ->я философ" :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Почему ты пытаешься доказать, что Россия борется за " МЫ ВЕЛИКИЕ", когда самому Путину на это похуй?

Поделиться сообщением

че то в голос как цыганский балагур уже вторую страницу пытается тебя к ультравате причислить на основе вывод вида "моя мать шалава ->я философ" :lol:

Сочувствую, тем более и философ из тебя так себе

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...