Ilze #9781 3 ноября 2015 бегразмотные уроды Ще́цин (польск. Szczecin (инф.) Шчэчьин [ˈʂt͡ʂɛt͡ɕin], кашубск. Sztetëno [ʂtɛˈtənɔ], Штеты́но, или Szczecëno [ʂt͡ʂɛˈt͡sənɔ], Шчецы́но, нем. Stettin [ʃtɛˈtɪːn], Штетти́н) — город на северо-западе Польши с населением 409 тысяч человек (2013), 7-й по величине город Польши, столица Западно-Поморского воеводства. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9782 3 ноября 2015 бегразмотные уроды Ще́цин (польск. Szczecin (инф.) Шчэчьин [ˈʂt͡ʂɛt͡ɕin], кашубск. Sztetëno [ʂtɛˈtənɔ], Штеты́но, или Szczecëno [ʂt͡ʂɛˈt͡sənɔ], Шчецы́но, нем. Stettin [ʃtɛˈtɪːn], Штетти́н) — город на северо-западе Польши с населением 409 тысяч человек (2013), 7-й по величине город Польши, столица Западно-Поморского воеводства. Ебать, сейчас бы знать 7й по величине город Польши. Много чести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9784 3 ноября 2015 я сам первый раз это название увидел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9785 3 ноября 2015 я сам первый раз это название увидел ну и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9786 3 ноября 2015 эй вы, говноконтентоделы, название для следующего топана придумайте то.мб хоть какая-то польза от вас будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9789 3 ноября 2015 Суд оштрафовал журналиста из Карелии за фотографию визитки Яроша в Сети Петрозаводский городской суд во вторник оштрафовал на одну тысячу рублей известного в Карелии журналиста Вадима Штепу за то, что он разместил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" символику запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор", передает ТАСС. В частности, на одной из фотографий была показана визитка лидера экстремистов Дмитрия Яроша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9790 3 ноября 2015 эй вы, говноконтентоделы, название для следующего топана придумайте то.мб хоть какая-то польза от вас будеткакая на хуй разница если последнее слово за подпутинским картофелем без фантазии и адекватного восприятия реальностиБессмысленный конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9791 3 ноября 2015 если бы я хотел знать мнение опущенцев, я бы так и написал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9792 3 ноября 2015 эй вы, говноконтентоделы, название для следующего топана придумайте то.мб хоть какая-то польза от вас будет Украина. Сказка о Петушке, собаке его АДМ и иже с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9793 3 ноября 2015 зачем в названии упоминать топ говноедов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9794 3 ноября 2015 зачем в названии упоминать топ говноедов Не видишь связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9796 3 ноября 2015 нет Блядь, ну хз. Ну не буду же я объяснять зависимость страны Украина от говноедов. А, я только что это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9797 3 ноября 2015 название, по идее, должно либо характеризовать украину как не страну либо свидомых хохлов как не людей верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9798 3 ноября 2015 Концепция империи как государства мощного, доминирующего над другими народами – продукт, продать который так же легко, как кока-колу или памперсы. Чтобы рекламировать его, интеллектуальные усилия не требуются. Сук сел читать Гайдара, сразу все по делу, сразу про вату ебаную живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9799 3 ноября 2015 [media=][/media] :megapray: Божественно. Это та Церковь, которую я люблю, которая ебашит по хардкору. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9800 3 ноября 2015 и эти пидорахи смеются над айфонами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение