Rwr #9801 3 ноября 2015 название, по идее, должно либо характеризовать украину как не страну либо свидомых хохлов как не людей Ну можно представить это как сказочное королевство, а говноедов как сказочных персонажей Ну и мирный народ, который страдает от узурпатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9802 3 ноября 2015 гайдар наверно дохуя сложные концепции предлагал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9803 3 ноября 2015 Легче поверить в то, что нас победили не грузины или украинцы, а стоящий за ними «мировой заговор». Сук убян давай тож читай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9804 3 ноября 2015 какого именно гайдара читаешь? Уважаемого или петуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9805 3 ноября 2015 (изменено) Легче поверить в то, что нас победили не грузины или украинцы, а стоящий за ними «мировой заговор». Сук убян давай тож читай а нас победили? Я что-то пропустил? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9806 3 ноября 2015 Какой нахуй заговор, ты чё уже нахуярился? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9807 3 ноября 2015 какого именно гайдара читаешь? Уважаемого или петуха?мнение анимешников по поводу гайдаров я еще не спрашивал Легче поверить в то, что нас победили не грузины или украинцы, а стоящий за ними «мировой заговор». Сук убян давай тож читай а нас победили? Я что-то пропустил? там слишком сложная концепция для вас пацаны, не буду омрачать знаниями ваше блистательное скудоумиеречь о начале нулевых ваще Какой нахуй заговор, ты чё уже нахуярился?прав, тупой гайдар не в курсе, что это был банальный госдеп, а никакой не заговор! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9808 3 ноября 2015 (изменено) какого именно гайдара читаешь? Уважаемого или петуха?мнение анимешников по поводу гайдаров я еще не спрашивал Легче поверить в то, что нас победили не грузины или украинцы, а стоящий за ними «мировой заговор». Сук убян давай тож читай а нас победили? Я что-то пропустил? там слишком сложная концепция для вас пацаны, не буду омрачать знаниями ваше блистательное скудоумиеречь о начале нулевых ваще Какой нахуй заговор, ты чё уже нахуярился?прав, тупой гайдар не в курсе, что это был банальный госдеп, а никакой не заговор! Епт, ну просвети нас сирых и убогих. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9809 3 ноября 2015 Уебки из скотостана-90 называют кого то нестраной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9810 3 ноября 2015 При чём тут госдеп. Ты хоть закусываешь там? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9811 3 ноября 2015 короче, ильзе читает бабу-гайдар и ему стыдно в этом признаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9812 3 ноября 2015 Бэ бэ бэ ба бэ бэ бааааПуууутин бэбааБэээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9813 3 ноября 2015 При чём тут госдеп. Ты хоть закусываешь там?рот офф вата короче, ильзе читает бабу-гайдар и ему стыдно в этом признаватьсябаба твой анимешный дед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9814 3 ноября 2015 Зачем доджишь то( А ты в одного ебашишь или с пациками с гаражей? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9815 3 ноября 2015 Бэ бэ бэ ба бэ бэ бааааПуууутин бэбааБэээээ Норм рофлишь.. По ильзе - нахуярился, видимо в очередной раз и возомнил себя нихуевым интеллектуалом.Знал одного такого, все говорил: - вы не понимаете и все. На любые аргументы.В итоге кукуха съехала... не вру При чём тут госдеп. Ты хоть закусываешь там?рот офф вата короче, ильзе читает бабу-гайдар и ему стыдно в этом признаватьсябаба твой анимешный дед Блядь, что он еще мог написать, когда его ссаными тряпками погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9816 3 ноября 2015 Зачем доджишь то(А ты в одного ебашишь или с пациками с гаражей?с женой твоей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9818 3 ноября 2015 Зачем ругаешься то. Ты чё из тех кто по синьке пиздец агрессивным становится? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9819 3 ноября 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=gOKvVqXDPwM СМИ: в Киеве найден убитым оскорблявший погибших в крушении А321 блогер Блогер Максим Волох, который опубликовал в интернете видео с оскорблениями в адрес погибших при крушении российского лайнера А321 в Египте, найден убитым в своей квартире в Киеве http://www.gazeta.ru...n_7845479.shtml ) Изменено 3 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9820 3 ноября 2015 Зачем ругаешься то. Ты чё из тех кто по синьке пиздец агрессивным становится?и любвиобильным, да, не мешай нам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение