deftones #10221 4 ноября 2015 фрик ты так и не ответил, что ты пытаешься доказать ?я всегда хотел узнать цены в украине.и сравнить с рашкой И это называется в украине жить дешевле?дешевле.сравни цены на услуги, на аренду жилья если у тебя структура затрат 50% еда/ 25% бензин/15% бытовая техника/10% комуналка, то это не значит что у всех так жес жильём я совершенно согласен, написал сразу что по очевидным причинам в россии дороже недвижимость. в зимбабве и украине дешевле. цены на услуги?не очень понятно пока как из сравнивать одинакого, чтобы одна и та же фирма и один и тот же тип услуг, чтобы чёткое сравнение.а то та же парикмахерская в усть залупинске типа моего от 150 рублей и 100 рублей пенсионерам, до 3 тысяч рублей в какой-нибудь пиздатой парикмахерской крутой в большом городе, типа чоп чопа какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10222 4 ноября 2015 чем дешевле то дауненок купи себе норм телефон, авто, одежду АЛЛЛЁ уровень жизни=\уровень цен на сало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10223 4 ноября 2015 "Ты понимаешь, что меня доебал уже. Куртка в России дороже чем в Украине. Ты понимаешь, что у тебя пиво Бад Лайт в 4 раза дороже в Украине?!!Не в полтора. Не в два. В четыре блять. Нет я уже не человек."(с) я так ни чье внимание не привлек к такому гавноявлению как инфляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10224 4 ноября 2015 (изменено) чем дешевле то дауненок купи себе норм телефон, авто, одежду АЛЛЛЁ уровень жизни=\уровень цен на сало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: одежду в заре купить то ? :lol: :lol: :lol: да, бтв, у хохлов дешевое пойло = рашка соснула Изменено 4 ноября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10225 4 ноября 2015 тачки в 1.5 раза дорожебыт. техника в 1.5 дорожеодежда дорожекоммуналка дороже жизнь дешевле найс )))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10226 4 ноября 2015 шлюхи дешевлепойло дешевле покупать одежду в рашке/украшке = даун или миллионер [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10227 4 ноября 2015 челик ездит на БОГДАНЕ чепырке на газу, одет в дешевую китайскую одежду и пользуется техникой времен брежнева мерзнет по ночам в квартире мебель разваливается тратит 50% дохода на еду кредиты под 35% годовых ЗАТО ХЛЕБ ДИШИВЛЕ А ЗНАЧИТ ЖИВЕМ ЛУЧШИ )))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10228 4 ноября 2015 чем дешевле то дауненок купи себе норм телефон, авто, одежду АЛЛЛЁ уровень жизни=\уровень цен на сало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: одежду в заре купить то ? :lol: :lol: :lol: да, бтв, у хохлов дешевое пойло = рашка соснулая не понимаю, чем тебе зара не нравится? Один и тот же товар - импортная одежда, какая разница, дорогая или нет сколько стоит пиво в украине в магазинах?Например там дешёвое клинское, или любое какое-нибудь, которое есть и в россии. чтобы одинаково сравнивать я так ни чье внимание не привлек к такому гавноявлению как инфляцияну говори, что ты хотел сказать про инфляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10229 4 ноября 2015 ебучее было жрет черный хлеб и глушит алкоголь ДИШИВЛЕ ЧЕМ У МИСТРАЛЕЙ АХХААХ ЖИВЕМ ЛУЧШЕ ВАТАНЫ ОПЯТЬ СОСНУЛЕЙ :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10230 4 ноября 2015 челик ездит на БОГДАНЕ чепырке на газу, одет в дешевую китайскую одежду и пользуется техникой времен брежнева мерзнет по ночам в квартире мебель разваливается тратит 50% дохода на еду кредиты под 35% годовых ЗАТО ХЛЕБ ДИШИВЛЕ А ЗНАЧИТ ЖИВЕМ ЛУЧШИ )))) при одинаковом доходе у хохлов можно себе позволить больше, чем в рашкеразве это не очевидно ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10231 4 ноября 2015 МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БОЛЬШЕ ЕДЫ ЕДЫ, КАРЛ ЕЕЕЕЕЕДЫ нормальный человек тратит на еду 10% от дохода да я эти булки могуть хоть по 1000 рублей брать мне похуююююю похуюю на цену ЕДЫ, даун это не уровень жизни это уровень жизни блять в африке и ОБОСРАИНЕ, где каждый день голодный какел просыпается с мыслью, как добыть кусок хлеба на стол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10232 4 ноября 2015 при одинаковом доходе у хохлов можно себе позволить больше, чем в рашкеразве это не очевидно ?в смысле при одинаковом доходе?если получать российскую зарплату, а жить в украине?ну если покупать только еду, то да в полтора раза дешевлеесли тратить на еду только 50% денег, то соответственно на 25% процентов дешевле в украине а получается, что россияне со средней зп примерно 20-30к, в зависимости от региона (не считая столичных и больших городов, там понятно зарплаты больше прилично) могут в россии купить на свою зарплату больше, чем хохлы в украине на украинскую зарплату. И чем больше зарплата, тем выгоднее жить в россии, потому что тем меньший процент зарплаты уходит на еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10233 4 ноября 2015 с каклами бесполезно спорить они настолько обезумели от голода им важна только цена на хлеб третьего сорта и дешевый алкоголь сидят на нижней ступени блять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10234 4 ноября 2015 а получается, что россияне со средней зп примерно 20-30к могут в россии купить на свою зарплату больше, чем хохлы в украине на украинскую зарплату. само-собой больше но условные 27к в рашке это меньше, чем 10к гривне в украине [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10236 4 ноября 2015 Ты все сводишь к личности Сатановского,блять, вообще-то с него спор и начался, пока не ты стал гореть и называть меня ватаном и т.д.Я тебя начал называть ватаном из-за этих пунктов :А на самом деле как?на самом деле это далеко не первоочередная цель.вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая. Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.И уж на всякий пожарный - превентивный удар Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя. В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?ой, нет, 2015, когда уже практически началось? в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняетА спор у нас возник из-за того, что ты не считаешь вопросы национальной безопасности первостепенными, а просто попыткой кремля завуалировать свои истинные намерения, отчего тебе и кажется, что линия, по которой работает министерство обороны априори не основополагающая. Понимаешь, что есть точка зрения приближенная к истине, а есть ОРИГИНАЛЬНАЯ И НИ С ЧЕМ НЕСРАВНЕННАЯ НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ВСЕ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10237 4 ноября 2015 с каклами бесполезно спорить они настолько обезумели от голода им важна только цена на хлеб третьего сорта и дешевый алкоголь сидят на нижней ступени блятькем ты работаешь? я как не зайду, ты вечно тут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10238 4 ноября 2015 Что за Сатановский? Чем знаменит? В топане пишет? Не видел прост.Политолог и специалист по ближнему востоку. Интересно рассказывает и судя по всему действительно разбирается. С политикой же не ближневосточной во многом с ним не согласен. Но это уже каждый по своемуПочему ты называешь политолога человека, который не является политологом? И интересно он рассказывает то, что сухо изложено экспертами института ближнего востока. оформляй подписку и читай сколько влезет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10239 4 ноября 2015 (изменено) а получается, что россияне со средней зп примерно 20-30к могут в россии купить на свою зарплату больше, чем хохлы в украине на украинскую зарплату. само-собой больше но условные 27к в рашке это меньше, чем 10к гривне в украинеЕсли еда составляет бОльшую часть трат - то да.Но тут ещё дело в том, что сколько россияне зарабатывают, и сколько хохлы скажи плиз более менее среднюю зп по украине?1. не квалифицированная работа2. квалифицированная начальников/бизнес и проч не берём я скажу за рашку1. не квалифицированная 15-20к+2. квалифицированная 30к+большие города не в счёт, хотя в больших городах процентов 30 населения работает и так-то не в счёт их брать нелогично, но хуй с ним хотя я например зарабатываю под 50 и работаю обычным инженером. но хуй с ним, пусть будет квалифицированная 30к+ есть зп и по 5 тысяч рублей, но я беру среднюю нормальную. Не то что ты закончил школу и прибежал работать и сразу столько зарабатываешь, а например поработал тма 2 года, более менее чото там Что за Сатановский? Чем знаменит? В топане пишет? Не видел прост.Политолог и специалист по ближнему востоку. Интересно рассказывает и судя по всему действительно разбирается. С политикой же не ближневосточной во многом с ним не согласен. Но это уже каждый по своемуПочему ты называешь политолога человека, который не является политологом? И интересно он рассказывает то, что сухо изложено экспертами института ближнего востока. оформляй подписку и читай сколько влезет.я закончил с тобой Изменено 4 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10240 4 ноября 2015 «Исламское государство» снова взяло ответственность за крушение А321http://www.rbc.ru/politics/04/11/2015/563a0f339a7947151a1b4a5d тебе пизда, путинская свинья Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение