self.vs.self #10701 5 ноября 2015 но ты не совсем в здравом уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10702 5 ноября 2015 Ватаны, почему хейтите либералов, но не демократов?потому что их нетну я например и чеЧем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10704 5 ноября 2015 но ты не совсем в здравом умене понимаю откуда челику с шизой знать как там в здравом умеЧем докажешь?сори я еще в здравом уме чтобы не пытаться что то доказать ватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10705 5 ноября 2015 Врач Армен 3 года насиловал малолетнюю девочку в СПб В Веселом Поселке( ) мать и любовник занимались сексом на глазах несовершеннолетней школьницы. После этого мужчина насиловал девочку.http://pn14.info/?p=167121 КЕК Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10706 5 ноября 2015 Представительство Европейского союза сообщило украинской власти, а также комиссии по отбору кандидатов на должность антикоррупционного прокурора, о том, что ЕС утратил доверие к процессу создания Специализированной антикоррупционной прокуратуры и пока воздерживается от его финансирования."ЕС и в дальнейшем готов поддерживать усилия Украины по борьбе с коррупцией, поскольку это остается ключевым приоритетом повестки дня сотрудничества Украины и ЕС", - говорится в документе.опять развели европейцев как лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10707 5 ноября 2015 чувак с синдромом скилзра называет меня шизой хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10709 5 ноября 2015 В Конгрессе США считают, что страны Персидского залива могут приобщиться к вооружению Украины, что, в свою очередь, позволит ослабить позиции РФ в Сирии. Об этом шла речь в ходе заседания Конгресса США, сообщает Голос Америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10710 5 ноября 2015 но ты не совсем в здравом умене понимаю откуда челику с шизой знать как там в здравом умеЧем докажешь?сори я еще в здравом уме чтобы не пытаться что то доказать ваткеЯ не ватка, я тоже демократ. Тоже доказывать не буду всяким ублюдкам. Прими как факт В Конгрессе США считают, что страны Персидского залива могут приобщиться к вооружению Украины, что, в свою очередь, позволит ослабить позиции РФ в Сирии. Об этом шла речь в ходе заседания Конгресса США, сообщает Голос Америки. Вы замечаете? Не для того, чтобы помочь хохляшке, а чтобы ослабить позиции РФ. Свидомые, ау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10711 5 ноября 2015 ОСЛАБИТЬ ПИДАРАХУ, УСИЛИВ УКРАИНУ?ГДЕ ПОДПИСАТЬ???????? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10712 5 ноября 2015 Демократия по россиянски (без либерализма): стаду показывают кого надо по телеку, стадо идет голосовать на честные выборы, результаты если что корректируются - вуаля, народ решил свою судьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10713 5 ноября 2015 (изменено) ОСЛАБИТЬ ПИДАРАХУ, УСИЛИВ УКРАИНУ?ГДЕ ПОДПИСАТЬ????????Там вообще-то про позиции в Сирии написано. Ну в твоих мечтах может быть по другому. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10714 5 ноября 2015 ОСЛАБИТЬ ПИДАРАХУ, УСИЛИВ УКРАИНУ?ГДЕ ПОДПИСАТЬ????????тоже не понял в чем проблема. любой житель цивилизованного мира согласится на такие условия. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #10715 5 ноября 2015 Кабз уже подготовил землянку к зиме?или в город вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10716 5 ноября 2015 Кабз уже подготовил землянку к зиме?или в город вернешься уже договорился с твоей мамкой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10717 5 ноября 2015 Я не ватка, я тоже демократ. Тоже доказывать не буду всяким ублюдкам. Прими как факттребовать пруфы для опровержения удел ватыможешь считать себя кем угодно Демократия по россиянски (без либерализма): стаду показывают кого надо по телеку, стадо идет голосовать на честные выборы, результаты если что корректируются - вуаля, народ решил свою судьбу.а с либерализмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10718 5 ноября 2015 вот у уби ярко выраженный синдром скилзра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #10719 5 ноября 2015 норм рофлишь уродец лесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10720 5 ноября 2015 чет в голос как хохлы и сочувствующие заступились за чувака, которому звонил соловьев Собирал деньги для ГРУшников, вы сами то в это верите? на билеты ГРУшникамя заорал чото сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение