Liouville #1401 14 октября 2015 (изменено) Эпик, зашел почитать, смотрю илзе ватанов овнит, нашел себе соперников. А потом пришел русситизен и вся эта красота слога илзе куда то пропала я понимаю шо вы читать неумеючи, но единственная посылка русситизена за все посты - если ты ВЗЯЛ власть, то будь добр дай нам воду в толчкемало того, что она убогая, так я еще и объяснил почему это не такнормально объяснил. Даже словосочетание такое вставил - "конкретный момент времени". Почему именно конкретный момент, а не период в несколько лет, я не понял, ну да и ладно, оставим это на твоих лаптях Изменено 14 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1402 14 октября 2015 (изменено) я даже готов допустить то,что США которые приложили руку к событиям 90-х тоже хотели чегото хорошего и у них были помимо всего и хорошие помыслы для насно в общемто все как всегда.... Изменено 14 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1403 14 октября 2015 Эпик, зашел почитать, смотрю илзе ватанов овнит, нашел себе соперников. А потом пришел русситизен и вся эта красота слога илзе куда то пропала я понимаю шо вы читать неумеючи, но единственная посылка русситизена за все посты - если ты ВЗЯЛ власть, то будь добр дай нам воду в толчкемало того, что она убогая, так я еще и объяснил почему это не такнормально объяснил. Даже словосочетание такое вставил - "конкретный момент времени". Почему именно конкретный момент, а не период в несколько лет, я не понял, ну да и ладно, оставим это на твоих лаптяхсловосочетание конкретный момент времени было относительно целесообразности гулага и там оно имело смысл, потому что там была временная протяженность и преемственность политики вождя, тупой урод, а здесь вы хотите поругать гайдара и чубайса за события лет, когда они сидели в нии пончики кушалихуесос блять последнее сопоставимое потрясение для институтов власти(полный демонтаж) - семнадцатый годТам кто пидоры - большевики или опять гондоны-интеллигентишки? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1404 14 октября 2015 (изменено) Ура, новый пик кризиса, каждый месяц новое дно и пик кризиса, теперь от Путина Изменено 14 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1405 14 октября 2015 уоу уоу, какой гугаг? про момент ты писал 3 страницы назад. И покажи мне пост, где я ругал чубайса или гайдара мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1406 14 октября 2015 уоу уоу, какой гугаг? про момент ты писал 3 страницы назад. И покажи мне пост, где я ругал чубайса или гайдара т.е. ты предлагаешь против каждого пидора, заходящего сюда спороть хуйни, завести личную карточку и отталкиваться только от сказанного им?был контекст беседы, пациенты выразили конкретную позицию, ты за них вписался >>> слушаешь вместе со всемипро момент я уже объяснил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1407 14 октября 2015 ...ни один из присутствующих не владеет ни одним фактом... если кому-то все еще хочется подоказывать, что в девяностые экономический блок состоял из людоедов - можете мне привести свои мысли по поводу того, как в девяностые поступать было правильно Мне кажется, всё дело в том, что в топике только один "интернет-эксперт" во всех сферах, который знает всё и вся. Человек опередил своё время и страдает от недостатка интеллекта у окружающих. ой, экономически это решается вообще как два пальца об асфальт, закрываешь границы(уже закрыты), отпускаешь курс и устраиваешь конскую эмиссию, так и японцы и китайцы и все остальные инфраструктуру строили А в чем была проблема не раскулачивать к ебеням состоятельных мужиков, а с помощью прогрессивного налога получить необходимый излишек на обеспечение сельской бедноты, нанятой для этих целей? Голод был год через год от обратного хода этих парий в деревню, если их из нее вывезти и обеспечить их в норильске жильем и пищей, то и они бы тебе спасибки сказали, и кулаки наверн больше порадовались.Я еще раз повторяю, так можно любое событие, хоть ядерную бомбежку оправдать, если смотреть на нее из точки невозврата Единственный выход - если твой безграничный и всемогучий разум создаст альтер илзе, с полярной точкой зрения - тогда ты сможешь удовлетворить свою жажду к интеллектуальному общению с гениями, подобными себе, а не с тупыми промытыми москалями Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1408 14 октября 2015 уоу уоу, какой гугаг? про момент ты писал 3 страницы назад. И покажи мне пост, где я ругал чубайса или гайдара т.е. ты предлагаешь против каждого пидора, заходящего сюда спороть хуйни, завести личную карточку и отталкиваться только от сказанного им?был контекст беседы, пациенты выразили конкретную позицию, ты за них вписался >>> слушаешь вместе со всемипро момент я уже объяснилкакие пациенты там всего было два человека с разными точками зрения, но они обе не совпадали с твоей. Из этого ты сделал вывод, что тут коалиция против тебя, а теперь еще и кто то вписывается за них? Не ожидал я такого поворота мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1409 14 октября 2015 зачем быть экспертом, достаточно базовых представлений о том как устроен мир, что бы в голове не могли одновременно умещаться героический сталин и враги народа либерашки девяностых уоу уоу, какой гугаг? про момент ты писал 3 страницы назад. И покажи мне пост, где я ругал чубайса или гайдара т.е. ты предлагаешь против каждого пидора, заходящего сюда спороть хуйни, завести личную карточку и отталкиваться только от сказанного им?был контекст беседы, пациенты выразили конкретную позицию, ты за них вписался >>> слушаешь вместе со всемипро момент я уже объяснилкакие пациенты там всего было два человека с разными точками зрения, но они обе не совпадали с твоей. Из этого ты сделал вывод, что тут коалиция против тебя, а теперь еще и кто то вписывается за них? Не ожидал я такого поворотаой бля иди уже нахуй долбоебмне тут каждый день прополаскивают про врагов народа из девяностых, а хуесосина приходит и сумнения выражаеттам было две вариации на тему почему либералы из 90 суки - от санделы за то, шо развалил совок(они этого ясное дело не делали) и от ситизена о том, что раз тварь дрожащая решила поиметь прав,то должна ему воды в бачок залить. Но тут действует поправках о кранах и жидах. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1411 14 октября 2015 (изменено) А причем здесь твои интеллектуальные дискуссии с обитателями Не согласен с Илзе - ругаешь Гайдара и Чубайса . Но я уже понял, что ты в какую то бескрайнюю пустыню словоблудия уходишь. Потому спасу тебя и верну домой*: 1. Министры не несут ответственности, что воды нет не конкретно сейчас, а уже пару лет при их деятельности? Так как ты прямо как подросток все воспринимаешь в штыки, я поясню, что я тебя спрашиваю, а не высказываю точку зрения *-типо ты как в марсианине - в 225 миллонах лет от дома**** - типа ты тупой Изменено 14 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1412 14 октября 2015 и не стыдно вам ватанов овнить , когда их жизнь и рубль уже заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1413 14 октября 2015 и не стыдно вам ватанов овнить , когда их жизнь и рубль уже заовнилиДумаешь гуманнее просто отстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1414 14 октября 2015 как же мне хуево от овнов рубеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1415 14 октября 2015 Санкционный фрукт @Judge_Syrova_Ya 50 хв.50 хвилин томуПереглянути перекладСША отказались принимать у себя российскую делегацию переговорщиков по Сирии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1416 14 октября 2015 как же мне хуево от овнов рубеля ТупойНе Рубель а рубльТупая вата, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1417 14 октября 2015 Тут какой-то хохол вкидывал, что чем образованнее население усранины, тем более распространена среди них поддержка упаБлять, гляньте на эти сливки усранинского общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1418 14 октября 2015 Тут какой-то хохол вкидывал, что чем образованнее население усранины, тем более распространена среди них поддержка упаБлять, гляньте на эти сливки усранинского общества[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1419 14 октября 2015 (изменено) Тут какой-то хохол вкидывал, что чем образованнее население усранины, тем более распространена среди них поддержка упаБлять, гляньте на эти сливки усранинского общества[media=] [/media] Че ты мне доказать-то хотел, скинув этот мусор, хахел? Изменено 14 октября 2015 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1420 14 октября 2015 Тут какой-то хохол вкидывал, что чем образованнее население усранины, тем более распространена среди них поддержка упаБлять, гляньте на эти сливки усранинского общества[media=] [/media] Че ты мне доказать-то хотел, скинув этот мусор, хахел?Но ведь этот мусор ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение