Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эпик, зашел почитать, смотрю илзе ватанов овнит, нашел себе соперников. А потом пришел русситизен и вся эта красота слога илзе куда то пропала :lol:

я понимаю шо вы читать неумеючи, но единственная посылка русситизена за все посты - если ты ВЗЯЛ власть, то будь добр дай нам воду в толчке

мало того, что она убогая, так я еще и объяснил почему это не так

нормально объяснил. Даже словосочетание такое вставил - "конкретный момент времени". Почему именно конкретный момент, а не период в несколько лет, я не понял, ну да и ладно, оставим это на твоих лаптях
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже готов допустить то,что США которые приложили руку к событиям 90-х тоже хотели чегото хорошего и у них были помимо всего и хорошие помыслы для нас

но в общемто все как всегда....

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Эпик, зашел почитать, смотрю илзе ватанов овнит, нашел себе соперников. А потом пришел русситизен и вся эта красота слога илзе куда то пропала :lol:

я понимаю шо вы читать неумеючи, но единственная посылка русситизена за все посты - если ты ВЗЯЛ власть, то будь добр дай нам воду в толчке

мало того, что она убогая, так я еще и объяснил почему это не так

нормально объяснил. Даже словосочетание такое вставил - "конкретный момент времени". Почему именно конкретный момент, а не период в несколько лет, я не понял, ну да и ладно, оставим это на твоих лаптях

словосочетание конкретный момент времени было относительно целесообразности гулага и там оно имело смысл, потому что там была временная протяженность и преемственность политики вождя, тупой урод, а здесь вы хотите поругать гайдара и чубайса за события лет, когда они сидели в нии пончики кушали

хуесос

блять последнее сопоставимое потрясение для институтов власти(полный демонтаж) - семнадцатый год

Там кто пидоры - большевики или опять гондоны-интеллигентишки?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ура, новый пик кризиса, каждый месяц новое дно и пик кризиса, теперь от Путина

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

уоу уоу, какой гугаг? про момент ты писал 3 страницы назад. И покажи мне пост, где я ругал чубайса или гайдара :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

уоу уоу, какой гугаг? про момент ты писал 3 страницы назад. И покажи мне пост, где я ругал чубайса или гайдара :hmm:

т.е. ты предлагаешь против каждого пидора, заходящего сюда спороть хуйни, завести личную карточку и отталкиваться только от сказанного им?

был контекст беседы, пациенты выразили конкретную позицию, ты за них вписался >>> слушаешь вместе со всеми

про момент я уже объяснил

живое величие

Поделиться сообщением

...ни один из присутствующих не владеет ни одним фактом...

если кому-то все еще хочется подоказывать, что в девяностые экономический блок состоял из людоедов - можете мне привести свои мысли по поводу того, как в девяностые поступать было правильно

Мне кажется, всё дело в том, что в топике только один "интернет-эксперт" во всех сферах, который знает всё и вся. Человек опередил своё время и страдает от недостатка интеллекта у окружающих.

ой, экономически это решается вообще как два пальца об асфальт, закрываешь границы(уже закрыты), отпускаешь курс и устраиваешь конскую эмиссию, так и японцы и китайцы и все остальные инфраструктуру строили

А в чем была проблема не раскулачивать к ебеням состоятельных мужиков, а с помощью прогрессивного налога получить необходимый излишек на обеспечение сельской бедноты, нанятой для этих целей? Голод был год через год от обратного хода этих парий в деревню, если их из нее вывезти и обеспечить их в норильске жильем и пищей, то и они бы тебе спасибки сказали, и кулаки наверн больше порадовались.

Я еще раз повторяю, так можно любое событие, хоть ядерную бомбежку оправдать, если смотреть на нее из точки невозврата

Единственный выход - если твой безграничный и всемогучий разум создаст альтер илзе, с полярной точкой зрения - тогда ты сможешь удовлетворить свою жажду к интеллектуальному общению с гениями, подобными себе, а не с тупыми промытыми москалями

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

т.е. ты предлагаешь против каждого пидора, заходящего сюда спороть хуйни, завести личную карточку и отталкиваться только от сказанного им?

был контекст беседы, пациенты выразили конкретную позицию, ты за них вписался >>> слушаешь вместе со всеми

какие пациенты :lol: там всего было два человека с разными точками зрения, но они обе не совпадали с твоей. Из этого ты сделал вывод, что тут коалиция против тебя, а теперь еще и кто то вписывается за них? :smile:

Не ожидал я такого поворота

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

зачем быть экспертом, достаточно базовых представлений о том как устроен мир, что бы в голове не могли одновременно умещаться героический сталин и враги народа либерашки девяностых

какие пациенты :lol: там всего было два человека с разными точками зрения, но они обе не совпадали с твоей. Из этого ты сделал вывод, что тут коалиция против тебя, а теперь еще и кто то вписывается за них? :smile:

Не ожидал я такого поворота

ой бля иди уже нахуй долбоеб

мне тут каждый день прополаскивают про врагов народа из девяностых, а хуесосина приходит и сумнения выражает

там было две вариации на тему почему либералы из 90 суки - от санделы за то, шо развалил совок(они этого ясное дело не делали) и от ситизена о том, что раз тварь дрожащая решила поиметь прав,то должна ему воды в бачок залить. Но тут действует поправках о кранах и жидах.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем здесь твои интеллектуальные дискуссии с обитателями :smile: Не согласен с Илзе - ругаешь Гайдара и Чубайса :shoytan: . Но я уже понял, что ты в какую то бескрайнюю пустыню словоблудия уходишь. Потому спасу тебя и верну домой*:

1. Министры не несут ответственности, что воды нет не конкретно сейчас, а уже пару лет при их деятельности?

Так как ты прямо как подросток все воспринимаешь в штыки, я поясню, что я тебя спрашиваю, а не высказываю точку зрения

*-типо ты как в марсианине - в 225 миллонах лет от дома**

** - типа ты тупой

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и не стыдно вам ватанов овнить , когда их жизнь и рубль уже заовнили

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

и не стыдно вам ватанов овнить , когда их жизнь и рубль уже заовнили

Думаешь гуманнее просто отстреливать?

Поделиться сообщением

как же мне хуево от овнов рубеля :cry:

Поделиться сообщением

как же мне хуево от овнов рубеля :cry:

Тупой

Не Рубель а рубль

Тупая вата, пиздец

Поделиться сообщением

Тут какой-то хохол вкидывал, что чем образованнее население усранины, тем более распространена среди них поддержка упа

Блять, гляньте на эти сливки усранинского общества

Поделиться сообщением

Тут какой-то хохол вкидывал, что чем образованнее население усранины, тем более распространена среди них поддержка упа

[media=]

[/media]

x_f598e896.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

x_f598e896.jpg

Че ты мне доказать-то хотел, скинув этот мусор, хахел?

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

x_f598e896.jpg

Че ты мне доказать-то хотел, скинув этот мусор, хахел?

Но ведь этот мусор ты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...