TuIIa_JIaMoT #1 Опубликовано: 10 октября 2015 Новая старая проблема. Однажды уронил я свой ноут, с тех пор траблы с жестким диском. В общем, есть такой лимит записи информации, после которого хдд начинает шуметь и ноут зависает. Приходится отрубать насильно. Смог отделить ~50 гбайт под отдельный виртуальный диск, но этого мало, при записи на диск D после 133 из 360 и ниже появляется вышеупомянутая проблема. Не гуглится трабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 10 октября 2015 ээ ,физичские дефекты програмно не лечатся как максимум переустановка винды с фулл форматированием Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3 10 октября 2015 Смотри викторией, ремапь, переразбивай диск, пропуская поврежденные места. Но в итоге не факт, что поможет Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4 12 октября 2015 А что с викторией? Хуйня какая-то, есет банит. Я человек простой, увидел красную хуйню, закрыл.Проясните ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5 12 октября 2015 щас бы викторией повосстанавливать физические повреждения))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6 12 октября 2015 щас бы викторией повосстанавливать физические повреждения))0)00)0) лалгыгыА чо сразу физ дефекты? Мб просто при копировании аварийкой вырубило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7 13 октября 2015 (изменено) Резче посоны хелпуйте! 190 бед-блоков, есть UNCR и AMNF.На сколько секторов этого ремаппинга хватит? Изменено 13 октября 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 15 октября 2015 Купи новый HDD Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9 17 октября 2015 Купи то, купи это, заебали. Делать мне нехуй что лиЧекнул викторией. 471 бэд, и 470 из них в конечных секторах. Физ дефект походу. 97*10^7 секторов в общем, проблемные начинаются с 82 и до 86.Не растерялся, прочел документацию, узнал о фиче HPA, взял и отрезал сектора с первого по 80, остальное за бортом осталось.Жизнь удалась.Клоз тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение