Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

`R.

eSport Bets #12 The Frankfurt Major 2015

имеется ввиду офк компетатив (с) Хадор  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никогда не возвращают при подобных ситуациях и нигде

Поделиться сообщением

Как же я сгорю если не вернут бабки, это пздц

Поделиться сообщением

тут многие соснут хуйца в первый день мажора, как и в первый день есла соснули :lolpalm:

p/s: не оверхайплю я пров. да и блять что значит "не хотят ехать на турнир за 300к бачей когда уже год не нюхали денег с турниров и ланов"??? просто пр хорошо играли, а голден бойс хоть и имеют 2х сильных кор игроков, но енивей не самая сильная команда

Поделиться сообщением

вот если бы хры во время игры сказали все он не придет, гоу дефвин, то отменили бы, но они же продолжали играть согласившись со всем 4в5, поэтому офк конкретно 1 карту засчитывают

Поделиться сообщением

(изменено)

у них нет нормального состава, а зачем ехать на ланы с игроками, которых ты кикнешь/не будешь играть? может там дизбандом пахнет уже

пинакл вроде возвращает, если в какой-то карте серии техлуз

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

(изменено)

вот если бы хры во время игры сказали все он не придет, гоу дефвин, то отменили бы, но они же продолжали играть согласившись со всем 4в5, поэтому офк конкретно 1 карту засчитывают

твои б слова да впгейму в уши :buba:
Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

a1222fb2c553.png

детект топ уебан конторы, засчитали не просто 1 карту но и всю серию ахахах

Поделиться сообщением

вернуть должны(( заливал на гб :trollface::palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

у них нет нормального состава, а зачем ехать на ланы с игроками, которых ты кикнешь/не будешь играть? может там дизбандом пахнет уже

рофл а зачем тогда играть? зачем было ебашить ог вчера? зачем вообще что то делать? хуйня какая то выходит. "не хотят на ланы старладдера", но "потеют как мрази на д2цл и потели на квалы на саммит". энивей проход на лан это гарантированные пару тысяч баксов на рыло и с учетом формата старладдера пройти на них не так уж и сложно

не отрицаю что империя играла как мусор, но я сомневаюсь что проблема была в нежелании ехать на лан

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

вангую легчайшие профитоны с веги на мажоре

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

на пинакле за вчерашнюю игру сфз-пд гейминг мои копейки вернули

на д2л и впгейм точно есть правила, по которым если первая игра сыграна (а она была сыграна, даже несмотря на дудос), а вторая дефвин, то ставку выигрывает виннер первой карты

Поделиться сообщением

Нельзя найти стэнина или что? Пиздец, сейчас по уебищным правилам д2ла и впгейма мои валуевые проебутся из-за этих даунов, хорошо хоть лил не сильно много.

Поделиться сообщением

Не ставил на доту больше полутора лет.

решил камбекнуть.

поставил на хр

отсосал из-за даунов в составе.

кайф

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

а прикольно, раньше точно помню что если 1 вин а 2 дефвин все возвращалось, это тоже самое что формат изменился фактически, а это возврат тк ты ставил не на бо1 а бо3

сейчас все по другому ахахах, ну гц тех кто поставил на гб, слава богу я не ставил

Поделиться сообщением

насчет yolo не знаете засчитают или нет?

Поделиться сообщением

Ебаная сальная ЕГб засчитала

АХАХАХАХАХХААХАХАХХААХАХАХАХАХА

надеюсь пинкал не такой гнилой и понимает, что в серии бо3 не может быть счёт 1-0 :ginsgnil:

Поделиться сообщением

сами игроки льют на себя миллионы, въебывают первую игру, ставят техлузыч себе и забирают обратно бугатти (чего не происходит благодаря правилам)

другой вопрос почему челы из хр решили, что можно заходить в скайп перед игрой и иметь статический айпи в 2015

Поделиться сообщением

на пинакле за вчерашнюю игру сфз-пд гейминг мои копейки вернули

на д2л и впгейм точно есть правила, по которым если первая игра сыграна (а она была сыграна, даже несмотря на дудос), а вторая дефвин, то ставку выигрывает виннер первой карты

где ты эту хуйню прочитал?big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...