Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

`R.

eSport Bets #12 The Frankfurt Major 2015

имеется ввиду офк компетатив (с) Хадор  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

jpdAHRi.jpg:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

следователь не обращай внимания. этот чел запрещал нам тут обсуждать ставки на кс и другие дисциплины кроме доты. ну ты понял :clown:

Совершенно странно, что в теме "Ставки на дота 2", которая находилась в разделе доты 2, парочку даунов слали нахуй, когда они начали обсуждать свой кс в топике, где 95% ставило только на д2.

это когда было, что тут только доту обсуждали? ало дебик

Года полтора-два назад, когда топик назывался ставки на д2, когда не было всяких впгеймов и йолобестов, где можно ставить вещи доты на другие игры, и когда всякие уебки, которые сидят в топике по пару месяцев не выебывались на меня, называя залетным.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати очень понравилась игра аллвисваннафлай на квопе в первой игре. почему это уебище еще на просцене играет big36.gif

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

следователь не обращай внимания. этот чел запрещал нам тут обсуждать ставки на кс и другие дисциплины кроме доты. ну ты понял :clown:

Совершенно странно, что в теме "Ставки на дота 2", которая находилась в разделе доты 2, парочку даунов слали нахуй, когда они начали обсуждать свой кс в топике, где 95% ставило только на д2.

Года полтора-два назад, когда топик назывался ставки на д2, когда не было всяких впгеймов и йолобестов, где можно ставить вещи доты на другие игры, и когда всякие уебки, которые сидят в топике по пару месяцев не выебывались на меня, называя залетным.

Всегду тут обсуждали все игры, мб ты топаном ошибся

Поделиться сообщением

ой все не начинай. мы вроде выяснили что ты был не прав. а ты опять за своеbig89.gif

Т.е. ты пытался обсуждать кс в топике, который назывался "Ставки на д2" в разделе д2, а не прав я, что слал тебя нахуй с ксом, найс логика :lol:

Поделиться сообщением

в итоге тут стали обсуждать кс и остальные дисциплины. в этом ты не прав. прогресс же k07035.gif

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ой все не начинай. мы вроде выяснили что ты был не прав. а ты опять за своеbig89.gif

Т.е. ты пытался обсуждать кс в топике, который назывался "Ставки на д2" в разделе д2, а не прав я, что слал тебя нахуй с ксом, найс логика :lol:

что бляять

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

топик назывался тотализатором дота2, а не ставками

Поделиться сообщением

то есть по твоей логике, можно залетать в таверну и хуесосить всех, кто отписывается не по сабжу? :lol: :lol: :lol:

ты чёт навернул гавнеца

Поделиться сообщением

Когда этот топик появился, не было сайтов, где вообще можно было ставить на кс, был только д2л с их камонками, анкамонками, рарками и кеями и изредка можно было ставить реальные бабки на крупные турниры, это потом появился кслаунж, куча букмекерских контор и сайтов и топик переименовали в ставки на весь киберспорт.

Поделиться сообщением

Когда этот топик появился, не было сайтов, где вообще можно было ставить на кс, был только д2л с их камонками, анкамонками, рарками и кеями и изредка можно было ставить реальные бабки на крупные турниры, это потом появился кслаунж, куча букмекерских контор и сайтов и топик переименовали в ставки на весь киберспорт.

:lol: :lol: :lol: :lol: чекн ктогда егб появился и когда появился первый бет топан на пд

Поделиться сообщением

у тебя есть 2 стула

на одном твои догадки из головы, победят одни или вторые

на втором стуле инфа, что команда в фулл составе, команда сегодня тренировалась

ты выбираешь первый

и с тобой резко становится все понятно

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

то есть по твоей логике, можно залетать в таверну и хуесосить всех, кто отписывается не по сабжу? :lol: :lol: :lol:

ты чёт навернул гавнеца

При чем тут таверна, даун. Это все равно. что залететь в топик сикретов и начать хуесосить и обсуждать нави, или в топике инта обсуждать старладдер. Или захуярить тему в этом разделе с каким-нибудь обсуждением стратегий в лоле.

:lol: :lol: :lol: :lol: чекн ктогда егб появился и когда появился первый бет топан на пд

Было 2 разных топана, в одном вещи ставили, во втором реальыне бабки :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты чёт навернул гавнеца

При чем тут таверна, даун. Это все равно. что залететь в топик сикретов и начать хуесосить и обсуждать нави, или в топике инта обсуждать старладдер. Или захуярить тему в этом разделе с каким-нибудь обсуждением стратегий в лоле.

Было 2 разных топана, в одном вещи ставили, во втором реальыне бабки :avtorklif:

А авто топане обсуждали уровень жизни населения РФ

В топане про Украину обсуждали Сирию

и тд

это не сейм? :lol: :lol: :lol:

можешь ехать в ЧС даун залётный, сколько тебя тут не вижу, ты только агришь и обмазываешься говном :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот уже третий день как арс начинает к кому то цепляться, ты конечно олдфаг и всё такое, но нахуй тебе это надо? последний раз когда один человек доказал свою точку зрения другому был лет так 100 назад, и то его уже не помнят

Поделиться сообщением

(изменено)

стоп обсуждаем ставки или баны

Изменено пользователем noskaterbones

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно какой-то даун, который сидит тут пару месяцев покукарекал, обосрался и теперь кинул в чс

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

цис :metalhead:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

возвращаюсь на ставки раньше времени, на мажоры

Поделиться сообщением

сука фейк ддос от даунов из пр рот ибал

цисы такие уебища типо на себя поставили во 2 гамзят, эрик петухи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...