Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

`R.

eSport Bets #12 The Frankfurt Major 2015

имеется ввиду офк компетатив (с) Хадор  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И ты такой думаешь, нахуя работать за 45к в офисе, когда кэфы под 400 могут залететь)) потом оказываешься в говне, и тащишься с утра в этот офис ебучий)))

@@iMassacre а сколько матчей было в том прессе?

Изменено пользователем folmest

Поделиться сообщением

я бы скрин сделал. да пинакл блядский какой то дерьмо дает которое не заскринишь. хз как сделать вид у него как когда он весит в Pending big89.gif

кстати найс дотка. ты можешь сколько угодно убивать но в итоге проебать, потому что у челов такой же нетворс как у тебя. найс патч big36.gif

там же сверху ссылка есть "Список ставок заполнен" и там можно любые ставки посмотреть за любое время

я только умею смотреть так

My account - posted in past 7 days. и вот там у меня какой то ебучий вид. алсо у меня классик вид

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

кстати найс дотка. ты можешь сколько угодно убивать но в итоге проебать, потому что у челов такой же нетворс как у тебя. найс патч big36.gif

если ты не умеешь грамотно распределять фарм по карте, а только набирать героев с ганк потенциалом - то иди нахуй :hmpalm: отличный патч в этом плане. те же сикрет и убивают много и топ фармеры на карте в каждой игре. потому что они знают и умеют в эту игру и используют все преимущества по максимуму.

Поделиться сообщением

Он говорил что хотел в экспрессе этом поставить на андердогов, но то ли лаг то ли что но экспресс не ставился, и он сменил в той ставке на челиков с 84%

И там в итоге коф был бы куда пизже

Пиздец я б паунс в окошко

@iMassacre

Расскажи плиз

это

на егб ограничение в 200

пришлось свичнуть

но я уже точно не помню нихуя

и посмотреть ща не омгу, ибо экранов не хватает прокрутить прессы на егб

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я бы скрин сделал. да пинакл блядский какой то дерьмо дает которое не заскринишь. хз как сделать вид у него как когда он весит в Pending big89.gif

там же сверху ссылка есть "Список ставок заполнен" и там можно любые ставки посмотреть за любое время

я только умею смотреть так

My account - posted in past 7 days. и вот там у меня какой то ебучий вид. алсо у меня классик вид

аааа, не я на азиатском сидел, для меня удобней как то.

попробуй на азиатский перейти и заскринить.

Поделиться сообщением

если ты не умеешь грамотно распределять фарм по карте, а только набирать героев с ганк потенциалом - то иди нахуй :hmpalm: отличный патч в этом плане. те же сикрет и убивают много и топ фармеры на карте в каждой игре. потому что они знают и умеют в эту игру и используют все преимущества по максимуму.

в этом плане да. но вот ситуация, ты отпиздил лохов на линиях. все казалось бы окей. апотом ты случайно закинул 1 файт и все. вы уже наравне. короче хз, мне не нравится такое

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

НИНЗДЯ

daHZKmk2-cU.jpg_NM4zn6GV38.jpg

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

ну как бы ты выигрываешь лайны в 90% случаев из-за набранных тобой героев. и в остальных 10% за счет грамотных мувов. но если ты набрал героев и не можешь с ними драться - то кто виноват то? :palevo: опять же в нынешнем патче все сводиться к пику. правильно пикнул - осталось дело за малым. но когда ты берешь тускар баланар врка дс ембер, а потом на 15 минуте получаешь в ебало 3 файта подряд несмотря на "выигранные 3 линии", то тут наверное дело в пике

Поделиться сообщением

Oe79kUO.png

этот луз

этот винNwfZDIl.png

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Бля если б у меня кофф 200 обломался я б наверное в депрессии неделю валялся

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну как бы ты выигрываешь лайны в 90% случаев из-за набранных тобой героев. и в остальных 10% за счет грамотных мувов. но если ты набрал героев и не можешь с ними драться - то кто виноват то? :palevo: опять же в нынешнем патче все сводиться к пику. правильно пикнул - осталось дело за малым. но когда ты берешь тускар баланар врка дс ембер, а потом на 15 минуте получаешь в ебало 3 файта подряд несмотря на "выигранные 3 линии", то тут наверное дело в пике

а врка по твоему норм гер? или зомбик?

по моему сдохла матуха

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

мне не так обидно было, как когда миракл под 32 заруинил

просто последняя игра

и они лузают 1ю карту империи

а матч берут

а на ебаном егейминге на некоторые игры не дают матч, а чист по картам

:fffuuu:

аааааааааааааааааааааааа

не-не-не-не

я вспомнил

именно тот пресс мне тоже миракл заруинил :lol: :lol: :lol:

это где жесткий камбек вс лоды на сларке

когда там на 30ой было сломано у манки 2 стороны

лода на некре

у них там по овердохуя нетворсов, по 5 слотов

и миракуль на сларке+ксин выигрывают игру

пизда короч

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в этом плане да. но вот ситуация, ты отпиздил лохов на линиях. все казалось бы окей. апотом ты случайно закинул 1 файт и все. вы уже наравне. короче хз, мне не нравится такое

Ну лц убивали много, но крипов убивали гораздо меньше, зайти не смогли и отсосали у гораздо более сильного лейта, тут не в патче дело а в кривых руках и не умении реализовать преимущество. А патч лучший со времен 3 ти.

Поделиться сообщением

а врка по твоему норм гер? или зомбик?

по моему сдохла матуха

к чему это? пять сильных героев - это не сильный пик. надо думать еще и по игре. ты можешь сколько угодно унижать сфа в миде, но он выфармит за счет персонажа дофига и в решающий момент он даст тебе в драке 3 койла и ультанет внеся овердохуя дамага на любой стадии игры, в отличие от той же врки

Поделиться сообщением

чет перед мажором бетсы пиздец скудные

некуда ставить ваще

попробовал ф10 от клеверов во второй игре

увидим

Поделиться сообщением

ну я вижу что ты норм рассуждаешь (не шутка) вот и спросил. сломанные они или нет

Ну лц убивали много, но крипов убивали гораздо меньше, зайти не смогли и отсосали у гораздо более сильного лейта, тут не в патче дело а в кривых руках и не умении реализовать преимущество. А патч лучший со времен 3 ти.

да с андердогами понятно что там кто то сукин сын. но я больше сгорел когда так вг проебали секретам. ( когда джеки лмао был на ембере а в33 на врке). вот тогда то я и сгорел

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

clown9 vs col стоит ли на колов плотно лить?

Поделиться сообщением

плотно можно лить только на год-тир команды

тут просто смотришь где кеф повыше :nate:

ну или ты лампик и хуяришь по 1к валуевых на каких-нибудь гумба :trollface:

Поделиться сообщением

та слардар бетрайдер

чот биба уже начинает крепчать

для ф10 самое то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...