Superstruna #81 11 октября 2015 и быстренько отъедешь, знахарьОт чего я отъеду? Я вообще-то наоборот, не поощряю самоличное трапование. Просто не всегда у человека есть доступные альтернативы, не так-то просто решиться "накопить денег и уехать в сша", на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #82 11 октября 2015 ну ты от тупости остальные от твоих советов по употреблению таблетосов не по назначению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #83 11 октября 2015 ну ты от тупости остальные от твоих советов по употреблению таблетосов не по назначениюЯ разве кому-то советую что-то употреблять? Если ты не заметил, то в первом посту (и в последующих) нигде не написано, мол, "парни, попробуйте крутую тему". Эта тема уже для тех кто сам для себя всё решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #84 11 октября 2015 ой как же тяжело с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 11 октября 2015 ой все ой все ой все ой все ой все щас бы пообщаться с анимешниками о том, как стать милой 2д девочкой и пить чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #86 11 октября 2015 да закинься пиццей уже, рафаэль ебучийменструху угомони, дурочка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #87 11 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=cX7krPfEnEg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #88 11 октября 2015 да закинься пиццей уже, рафаэль ебучийЕбать жума, жёстко ты ему по панцирю прокатилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 11 октября 2015 автор ебаря ищет или че тут? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #90 11 октября 2015 автор ебаря ищет или че тут?Артас моя вайфу. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=cX7krPfEnEg[/media] С этим в качкотему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #91 11 октября 2015 автор ебаря ищет или че тут?нет он обсуждает гармоны и хочет стать трапом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #92 11 октября 2015 ну спасибо капитан база_кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение