Avrilka #2262 12 октября 2015 у меня кстатие вр100% угадывании роли фейсасейчас там мафияво первых ты не угадалаво вторых ты меня в зене называла мж (вместе с аврилкой и нилсом) так что к тому же еще и пиздаболкаЯ тебя не называл мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2264 12 октября 2015 (вроде) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2265 12 октября 2015 ганзик где был?все кобальдыиграли в вкиторинупотусил в лесу, склеил гарпию штормодельшу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2266 12 октября 2015 вангую смерть венги на 2ую ночь в 1ую будет её чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2267 12 октября 2015 у меня кстатие вр100% угадывании роли фейсасейчас там мафияво первых ты не угадалаво вторых ты меня в зене называла мж (вместе с аврилкой и нилсом) так что к тому же еще и пиздаболкачо ты не помню я этого но давай проверим ептфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2268 12 октября 2015 у меня кстатие вр100% угадывании роли фейсасейчас там мафияво первых ты не угадалаво вторых ты меня в зене называла мж (вместе с аврилкой и нилсом) так что к тому же еще и пиздаболкаЯ тебя не называл мж.она тебя и нильса называла мж обоих (хотя вы были мафиями со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2270 12 октября 2015 легчайшаямне все говорят шо я умный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2271 12 октября 2015 морф бот пак мид фура леского на топ?или пох пусть так играют без фарма че там кому нужно еще вообще пики более менее хоть без хуйни откровоенной типа ографура правда так себе как по мне, и вместо омника мож кого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2272 12 октября 2015 легчайшаявыбирай призубить негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2273 12 октября 2015 у меня только один ответ на подозрения хикарыона сама активона облажалась с баномона обижается, что её называют дауномгорит и подозревает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2274 12 октября 2015 не понимал почему вайнят что нету цмки, прочиталпонял что активы дауны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2275 12 октября 2015 легчайшаявыбирай призубить неграхуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2276 12 октября 2015 у меня кстатие вр100% угадывании роли фейсасейчас там мафияво первых ты не угадалаво вторых ты меня в зене называла мж (вместе с аврилкой и нилсом) так что к тому же еще и пиздаболкачо ты не помню я этого но давай проверим ептфейсничего другого от тебя я и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2277 12 октября 2015 Старый хахол тащит ботл на мид паку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2279 12 октября 2015 все знают шо на активе пикнула бы линуа на мафии акашутак шо я очевиднейшая безрольная( или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2280 12 октября 2015 легчайшаявыбирай призубить неграхуя себефиналочку в него и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение