Fint #2341 12 октября 2015 весь шик в томчто у меня оба голоса на мафиихахаахахпросто ор с этого димасика который все под топик подстроится пытаетсятпшка, я еще в начале дня говорил что Дихана нельзя убивать если будет цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2342 12 октября 2015 ну меня в принципе мой голос устраиваетгегеге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2343 12 октября 2015 омник может топ пофармить да?венга пусть на актива чекнет, а дисраптор клетку сажает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2344 12 октября 2015 чес слово ты говоришь каждый разбудто быть тпшкой плохо и обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2345 12 октября 2015 (изменено) выгоняют финта и диксона Изменено 12 октября 2015 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2346 12 октября 2015 сука, ещё один голос в финта и я вылижу хуй каждого ведущего, но вы не попадёте в игру больше ебать еборю Нчинай с моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2347 12 октября 2015 грамч раскажи нам каково ето быть аутистом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2349 12 октября 2015 зачем вы кидаете в финта, когда можно кидать в дихана бедмеда кройса барарума и на худой конец лига, который нихуя не делает хоть его и не хочется выносить томуш он лигесли финт выглядит как минимум лучше кройса и в диалоге с ним нормально писал более менее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2350 12 октября 2015 сука, ещё один голос в финта и я вылижу хуй каждого ведущего, но вы не попадёте в игру больше ебать еборю в финта кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2351 12 октября 2015 чес слово ты говоришь каждый разбудто быть тпшкой плохо и обидноДа мне пофиг обидно тебе или нет, я называю вещи своими именами просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2352 12 октября 2015 Сливаем лига, ало, сучяры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2353 12 октября 2015 Бтв вы же понимаете что умирает ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2354 12 октября 2015 сука, ещё один голос в финта и я вылижу хуй каждого ведущего, но вы не попадёте в игру больше ебать еборю в финта кидать?ну ты и пидарас жаред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2355 12 октября 2015 и тут фейс понял шо выгонять мафию в 1й денькогда ты тож мафия= хуевоуиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2356 12 октября 2015 грамч раскажи нам каково ето быть аутистомна самом деле ето очень простодостаточно писать ето вместо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2357 12 октября 2015 вообще с такими голосами барарума педорить можно без зазрения совестия канеш поторопился #финтживи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2358 12 октября 2015 нененеета ты аписал как стать аутистома не каково ето быть им Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2359 12 октября 2015 Нахуя морфу фармить, когда в первую ночь кидается миллион абилок и попасть свидетелем проще всего?ну напиши как бы ты делал тада1 свидак2 фармдальше например (хз че как по ситуации)3 чек + блок4 сравнение5 сейв + кил6 перезарядка так? вроде неплохотипа реально похуй когда в 1 ночь фармить или во 2 если не хочешь 2 абилки сразу кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение