PIRO48 #221 11 октября 2015 ну я не удивлён пиропросто сосину а в чем я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #222 11 октября 2015 ну я не удивлён пиропросто сосину а в чем я виноватхороший пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #223 11 октября 2015 барарум бедмед леха и фейспалм рольные про последнего не понял, спизданул просто за то он на меня варежку посмел открыть не понял пока с кем лехапотому что там то ли левелинг, то его супер чуйка другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #224 11 октября 2015 давайте пару фастночей ебанемрольные уебаны абилками популяюца и мы нармас катку начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #225 11 октября 2015 предлагаю жаредка кандидатом на дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #226 11 октября 2015 француз попался в конфе с бадманом и лонгом, тут же ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #227 11 октября 2015 kyya kripne farmite menya( leiter btw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #228 11 октября 2015 ночью иду фармить хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #229 11 октября 2015 Игарек, если ебанешь косплей - то будешь защищен от моих голосов до конца игры (думаю и не только от моих) Возьми топор из шкафа (куиллин блейд), крышку от кастрюли\сковороды побольше (стаут шилд) и флакон доктора мома за пазуху, оливковое масло еще сойдет (хилинг селв) - делаешь селфи во всем этом с табличкой ROAD TO BF и становишься имунным игроком Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #230 11 октября 2015 так слышь все нахуй я спать дроед тут вопросы порешай.Я надеюсь ты мж на этот раз, а не рольный уебак какой-то, чтоб мне за тебя краснеть не пришлось. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #232 11 октября 2015 блявы опять чтоли со своим агенством лехажаредок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #233 11 октября 2015 Ладно ребята, я уверен вы во мне прочитали пиздец какого адеквататак что можете не стесняться и хуярить в лёху до победного разве пиздец какой адекват ошибвается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #234 11 октября 2015 Пофиксил рубика(больше двух игроков сразу не убьет ничем), дописал зевса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #236 11 октября 2015 хуёвый адекват чё-т Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #237 11 октября 2015 жду нормальных пацанов и слёз лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #238 11 октября 2015 То чувство, когда хотел оказаться в сауз парке, а проснулся где-то в доте, да еще и весь сеттинг зачем-то прочитал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #239 11 октября 2015 Небольшой бонус банам активов: если кто-то банит "лишним" баном(например второй раз того же героя, кого уже забанили), баны не уйдут в никуда, а будут срандомлены - то есть у мафии всегда будут в бане 2 лидера, 2 киллера и 2 саппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #240 11 октября 2015 ждём когда стен обоссыт тебя и ещё кое-кого скорее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение