Cryless #2521 12 октября 2015 Скорее бы в новый день.День без Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2522 12 октября 2015 нахуй мне что-то повторять, уже кандидаты ясны если кто-то будет согласен кинет туда жефинт, я не буду щас тебе ничего повторять, ищи в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2523 12 октября 2015 Единственное место где барарум говорил про меняЭТО ТЫ ТУТ ОБЪЯСНИЛ, ДАВН?Дарк прочитал топан,нихуя не понял и седня перечитаетПроигралИ да финт мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2524 12 октября 2015 ладно, от 30 до 111, а то у меня картинки вырублены в мобильной опере, а без них по первым страницам хуй че поймешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2525 12 октября 2015 ладно, от 30 до 111, а то у меня картинки вырублены в мобильной опере, а без них по первым страницам хуй че поймешь.1. .1. .1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2526 12 октября 2015 голосование напоминает выборы вчерашниечтобы вы не делали всё равно победит Лиг с 85% избирателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2527 12 октября 2015 через 5 минут если лиг не вскроется кину в негочисло 110 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2528 12 октября 2015 Лиг, ты заебал давай уже без хуйни я видел тебя в профиле барарума, так что хоть по нему скажи что-то по финту, который ему противопоставлени вопрос почему тебя сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2529 12 октября 2015 барарум почему фейс и финтвместе чтоли? или кто та один?ктот один офк, они не в конфе я думаю. Типо такого финт/фейс норм дневноеНу финта посты не нравились и норм там ганзик про него расписал, поэтому последний у меня мж.А фейс не понравился по голосам, ну и постинг после этогоИЛИ ТУТ?ПОСТУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2530 12 октября 2015 барарум почему фейс и финтвместе чтоли? или кто та один?ктот один офк, они не в конфе я думаю. Типо такого финт/фейс норм дневноеНу финта посты не нравились и норм там ганзик про него расписал, поэтому последний у меня мж.А фейс не понравился по голосам, ну и постинг после этогоэто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2531 12 октября 2015 Лиг, ты заебал давай уже без хуйни я видел тебя в профиле барарума, так что хоть по нему скажи что-то по финту, который ему противопоставлени вопрос почему тебя сливаютон бы сначала за кошку пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2532 12 октября 2015 а ведь можно было просто слить барарума...но меня никто не подержал...пидарсы вы ребята... Gram4eg понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2533 12 октября 2015 тем временем дихан после пожара в прошлой решил сыграть на мафии по максимуму как уебок чтобы посмотреть насколько город даунов и станут ли они его выгонять Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2534 12 октября 2015 тем временем дихан после пожара в прошлой решил сыграть на мафии по максимуму как уебок чтобы посмотреть насколько город даунов и станут ли они его выгонятьтоде правда хотя он и на мж мог так сыграть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2535 12 октября 2015 так я тут готов докидывать за лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2536 12 октября 2015 Я же говорил что меня обычно мафия подозревает потому что типо без палева, меня легко подозревать Каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2537 12 октября 2015 надеюсь диксон сядет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2538 12 октября 2015 а ведь можно было просто слить барарума...но меня никто не подержал...пидарсы вы ребята...я поддержуярый поддержит го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2539 12 октября 2015 а ведь можно было просто слить барарума...но меня никто не подержал...пидарсы вы ребята...я поддержуярый поддержитгоу меня на бараруме ужече го? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2540 12 октября 2015 тем временем дихан после пожара в прошлой решил сыграть на мафии по максимуму как уебок чтобы посмотреть насколько город даунов и станут ли они его выгонятья первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение