KoshkaSobakaQQ #2821 12 октября 2015 кароче я мж, хотите сливать - сливайте, оставляйте бедмена, хотя я думаю что там мж, но учитывая что я уже обосрался с финтом то хз )ну и еще аврилка мафия, ну тип голос в лига на первой и на ласт странице говорит сворачивать, мб офк он рофлил, я не ебуясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2822 12 октября 2015 у тебя какая-то установка считать мафией тех, кто считает тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2823 12 октября 2015 пацаны гляньте там барарум в клетке походу совсем поехалне ну а че делать еще в клетке )умирать)давай свапнемся, заебал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2824 12 октября 2015 :lol: больше моего наигралучитывая что я тебя позвал в этот раздел блять я доделаю лабу и поиграюпочему я должен заниматься в данный момент чтением, потому что какой-то петушара хочету нас что фаст ночь?у меня ещё часов 20 есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2825 12 октября 2015 выгоняем хеконужно наказывать за тупость (он еще и маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2826 12 октября 2015 го фастночку ебанемтело в клетке решило сваю судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2827 12 октября 2015 кароче я мж, хотите сливать - сливайте, оставляйте бедмена, хотя я думаю что там мж, но учитывая что я уже обосрался с финтом то хз )ну и еще аврилка мафия, ну тип голос в лига на первой и на ласт странице говорит сворачивать, мб офк он рофлил, я не ебучому у тебя бедмед мж ? как минимум по табличке у него дела хуевей всех вообще обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2828 12 октября 2015 го фастночку ебанемтело в клетке решило сваю судьбуты деб, я сказал он мж, я тож мжэт фифти фифти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2829 12 октября 2015 вот мне не особо нравится что со вчерашнего вечера еще пишет лобзик с другой стороны лобзика мафией называл пиро который мне сам не нравитсяче за хуйняпока не вдупляю но согласен ты постишь много, хочется тебя записать в мирные а за что в итоге?я не могу вот так просто за сотрясения воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2830 12 октября 2015 кароче я мж, хотите сливать - сливайте, оставляйте бедмена, хотя я думаю что там мж, но учитывая что я уже обосрался с финтом то хз )ну и еще аврилка мафия, ну тип голос в лига на первой и на ласт странице говорит сворачивать, мб офк он рофлил, я не ебучому у тебя бедмед мж ? как минимум по табличке у него дела хуевей всех вообще обстоятхз, чуйка, хотя может быть и мафией, 2 конфы - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2831 12 октября 2015 где функция выебать обоих из клитаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2832 12 октября 2015 го фастночку ебанемтело в клетке решило сваю судьбуты деб, я сказал он мж, я тож мжэт фифти фифтикакая мне разница шо ты сказал про себя?хоть папай римским назависьтвой апанент в клетке - па тваему мнению мжты умираеж всеми голосами даже если тот маф а ты мжесли тут люди играют в мафию офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2833 12 октября 2015 кароче я мж, хотите сливать - сливайте, оставляйте бедмена, хотя я думаю что там мж, но учитывая что я уже обосрался с финтом то хз )ну и еще аврилка мафия, ну тип голос в лига на первой и на ласт странице говорит сворачивать, мб офк он рофлил, я не ебучому у тебя бедмед мж ? как минимум по табличке у него дела хуевей всех вообще обстоятхз, чуйка, хотя может быть и мафией, 2 конфы - хуйнякакой второйпочему не первой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2834 12 октября 2015 сука хеко тупой зачем ты голос кинул за клеткумудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2835 12 октября 2015 Тебя не было около года или полгода в разделе леха чтобы ты запомнил и уяснил, в разговоре меня и тебя есть лишь 1 еблани это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2836 12 октября 2015 хекка конч ЛЮБОЙ ИГРОК ГОЛОСУЕТ В БАДМАДА ДЛЯ БАЛАНСА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2837 12 октября 2015 вот мне не особо нравится что со вчерашнего вечера еще пишет лобзик с другой стороны лобзика мафией называл пиро который мне сам не нравитсяче за хуйняразные конфы? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2838 12 октября 2015 тебя нереально читать, пожалуй даже не буду пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2839 12 октября 2015 го фастночку ебанемтело в клетке решило сваю судьбуты деб, я сказал он мж, я тож мжэт фифти фифтикакая мне разница шо ты сказал про себя?хоть папай римским назависьтвой апанент в клетке - па тваему мнению мжты умираеж всеми голосами даже если тот маф а ты мжесли тут люди играют в мафию офклалаллаа не слушаю второго можит он тоже считает его мж лалалалла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2840 12 октября 2015 кароче я мж, хотите сливать - сливайте, оставляйте бедмена, хотя я думаю что там мж, но учитывая что я уже обосрался с финтом то хз )ну и еще аврилка мафия, ну тип голос в лига на первой и на ласт странице говорит сворачивать, мб офк он рофлил, я не ебучому у тебя бедмед мж ? как минимум по табличке у него дела хуевей всех вообще обстоятхз, чуйка, хотя может быть и мафией, 2 конфы - хуйнякакой второйпочему не первой ?имею в виду ДВЕ конфы - хуйняа не вторая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение