OMGVERYLONGNAME #281 11 октября 2015 ну что го фастночь в долбоебанахуй ты жареда обзываешь?я про чсв лицемера желчного нежелательного в пуле уебкану так опять про жареда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #282 11 октября 2015 диксон пиро, штуку мне, поехали за победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #283 11 октября 2015 Так скажите сколько у меня там постов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #284 11 октября 2015 Дихан, самое время сьебать с топана до завтрашней ночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #285 11 октября 2015 дихан походу один верит в то дерьмо про гсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #286 11 октября 2015 Так все план перевыполнилАфк на 23 часа 58 минут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #287 11 октября 2015 Дихан спалился, что мафия, пиздим после лига (лучше сразу в клетос).дам тебе штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #288 11 октября 2015 дихан походу один верит в то дерьмо про гсч ??какое лал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #289 11 октября 2015 диксон пиро, штуку мне, поехали за победойтебе тоже ок, там троим можноничего не читал, кроме эзалора ну что го фастночь в долбоебанахуй ты жареда обзываешь?я про чсв лицемера желчного нежелательного в пуле уебкану так опять про жаредане, про диханажаредок просто неприятный тип Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 11 октября 2015 Если будет штука грамчеку, то я обижусь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #291 11 октября 2015 ебать за штуку продался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #292 11 октября 2015 с таким количеством лейтеров нас пропушат нахуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #293 11 октября 2015 ладно дам штуку муне аврилке и хеке и будет вторая конфа по хсу Mo0nya и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #294 11 октября 2015 почему меня нет в конфе по хсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #295 11 октября 2015 дихан походу один верит в то дерьмо про гсч ??какое лалКстати вам скоро объявят о пике какой-то хуйни с рандомаЕсли че это я и уже отправил что все ходы по гсчМафия предлагаю меня не трогать посмотрим че с этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #296 11 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #297 11 октября 2015 мирняки сруцалучше бы фастначиравали в каво нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #298 11 октября 2015 это некст лвл какой-то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #300 11 октября 2015 диксон мжверишь как себе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение