Avrilka #3042 12 октября 2015 может выгоним хеккана днем и тогда дисраптору будет проще выбирать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3044 12 октября 2015 не, ну ясен красен чем я больше пишу, тем больше вы будете параноить и кричать поплыл и тдсуровые будни в клеткетак вот, почему бэдмед мж, если с первого дня сомнений не было, что он рольный?кароче ебать, я отталкивался от того что он когда форсил мой пост про 2 лички, сразу сьехал. офк сразу занес его в более менее красных, т.к. параноить по этой хуйне, учитывая что там тайминг постинга НАМЕКАЕТ что это рофл никто не будет (привет лобзику). Далее его не было, он ворвался под конец 1 дня и пару раз спросил типо мог ли я такое сделать на мафии и сьебал. Больше его я не видел, да и мнения по нему не могло измениться особо, ибо голос был не прям перед ночью и я его особо не запомнил.ВОТну бляэто же первый день и две конфыда какая разница, ты щас в буквале описал, что какой-то клоун попрыгал по твоему рофлу/ошибке, а потом когда топик не поддержал - съехалну это же пиздец дебилизм, ты сам то с нашей стороны поймиблять а я че могу сделатьпомимо него мне больше мутными были финт\фейс, диксон (из-за ласт игры наверно), лобзик под конец дня(но его даже не писал, ибо передумывал неск раз по его роли)ну и мжей запоминал по максимумуганзик, варо, кошкапойми, один хуй если в топане приебались за хуйню типо того поста, то форсить будут до того пока не будет кила\клетки\чека, так что всё к этому шло, там ток варо понял рофел и то седня он уже намудрил себяи то что я писал мало или не аргументировано, причины на то были, НО я топик читал полностью (скролил совсем чутка) и видимо писал сухо кого подозревал\считал мжом без фактов, да и как это сделать будучи с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3045 12 октября 2015 Так Барарум, я щас не исповедальню устроил, я хочу понять, ты осмысленно назвал Бэдмеда мж и не отказываясь отслов, готов уйти, чтобы он играл или ты отказываешься и пытаешься выжить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3046 12 октября 2015 я уже написал как я назвал его мжом и почему, да и в самом начале написал он мж по ЧУЙКЕ, но я могу и обосратьсяпожалуй хватит, я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3049 12 октября 2015 Лионель хули мне ботл в мид не принес? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3050 12 октября 2015 upd2 (последняя, не бан)Варо прощупывал меня на активность в середине 1го дня, также он делал в прошлой катке если честно, что бросилось в глазая думаю варо по этому признаку или Дум или с конфы дума (скорее Дум даже), но в любом случае дайте ему блок, в ночь когда он может будет суммонить кого-то в конфу, ну или клетку там, я хзпо игре он ближе к черному чем красному у меня был, просто я играл против долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3051 12 октября 2015 лионель рассмеши еще как нибудь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3052 12 октября 2015 проверял на активность, но сожрал как мжа без ролипиши еще финтух mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3053 12 октября 2015 Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3054 12 октября 2015 (изменено) проверил на активность, увидел что не актив по ответу и сожрал как мжа чтобы получить ульту Ну типо не многие тут так пикнут и сделают Изменено 12 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3055 12 октября 2015 :lolpray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3056 12 октября 2015 я уже написал как я назвал его мжом и почему, да и в самом начале написал он мж по ЧУЙКЕ, но я могу и обосратьсяпожалуй хватит, я усталда блинты хочешь выжить или чтобы выжил бэдмедвот что я спрашиваю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3057 12 октября 2015 Почему Гандзик жив? Что за дауны на мафии?В клетке любого можете пиздитьДневное бы делал между фейсом и крайлесом, они в баланс идутЕще Модератора можно уебать, лучше модератора чем фейса наверное. фейс норм во 2ой половине дня былХикара сосет хуяки как всегдапро дихана забыл, его тоже пиздите там в ближайшее времяupd2 (последняя, не бан)Варо прощупывал меня на активность в середине 1го дня, также он делал в прошлой катке если честно, что бросилось в глазая думаю варо по этому признаку или Дум или с конфы дума (скорее Дум даже), но в любом случае дайте ему блок, в ночь когда он может будет суммонить кого-то в конфу, ну или клетку там, я хзпо игре он ближе к черному чем красному у меня был, просто я играл против долбоебов проверил на активность, увидел что не актив по ответу и сожрал как мжа чтобы получить ульту Ну типо не многие тут так пикнут и сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3058 12 октября 2015 за что убили васапая даже не помню чтобы его кто нибудь мж или активом писалща глянул его посты вроде ниче особенного хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3059 12 октября 2015 нихуя не писал а забайтил как царь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3060 12 октября 2015 Ты, сука, курица, твоя задача носить мне шмотки в мид, чтоб я керрировал в соло. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение