Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия #285 - Реборн доты.

Рекомендованные сообщения

может выгоним хеккана днем и тогда дисраптору будет проще выбирать? :trollroll:

:zloy:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лиманит го в доту завтра

Поделиться сообщением

не, ну ясен красен чем я больше пишу, тем больше вы будете параноить и кричать поплыл и тд

суровые будни в клетке

так вот, почему бэдмед мж, если с первого дня сомнений не было, что он рольный?

кароче ебать, я отталкивался от того что он когда форсил мой пост про 2 лички, сразу сьехал. офк сразу занес его в более менее красных, т.к. параноить по этой хуйне, учитывая что там тайминг постинга НАМЕКАЕТ что это рофл никто не будет (привет лобзику). Далее его не было, он ворвался под конец 1 дня и пару раз спросил типо мог ли я такое сделать на мафии и сьебал. Больше его я не видел, да и мнения по нему не могло измениться особо, ибо голос был не прям перед ночью и я его особо не запомнил.

ВОТ

ну бля

это же первый день и две конфы

да какая разница, ты щас в буквале описал, что какой-то клоун попрыгал по твоему рофлу/ошибке, а потом когда топик не поддержал - съехал

ну это же пиздец дебилизм, ты сам то с нашей стороны пойми

блять а я че могу сделать

помимо него мне больше мутными были финт\фейс, диксон (из-за ласт игры наверно), лобзик под конец дня(но его даже не писал, ибо передумывал неск раз по его роли)

ну и мжей запоминал по максимуму

ганзик, варо, кошка

пойми, один хуй если в топане приебались за хуйню типо того поста, то форсить будут до того пока не будет кила\клетки\чека, так что всё к этому шло, там ток варо понял рофел и то седня он уже намудрил себя

и то что я писал мало или не аргументировано, причины на то были, НО я топик читал полностью (скролил совсем чутка) и видимо писал сухо кого подозревал\считал мжом без фактов, да и как это сделать будучи с телефона

Поделиться сообщением

Так Барарум, я щас не исповедальню устроил, я хочу понять, ты осмысленно назвал Бэдмеда мж и не отказываясь отслов, готов уйти, чтобы он играл или ты отказываешься и пытаешься выжить?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я уже написал как я назвал его мжом и почему, да и в самом начале написал он мж по ЧУЙКЕ, но я могу и обосраться

пожалуй хватит, я устал

Поделиться сообщением

лиманит го в доту завтра

latest?cb=20061204150433

Поделиться сообщением

Лионель хули мне ботл в мид не принес?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

upd2 (последняя, не бан)

Варо прощупывал меня на активность в середине 1го дня, также он делал в прошлой катке если честно, что бросилось в глаза

я думаю варо по этому признаку или Дум или с конфы дума (скорее Дум даже), но в любом случае дайте ему блок, в ночь когда он может будет суммонить кого-то в конфу, ну или клетку там, я хз

по игре он ближе к черному чем красному у меня был, просто я играл против долбоебов :trollface:

Поделиться сообщением

лионель рассмеши еще как нибудь

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

проверил на активность, увидел что не актив по ответу и сожрал как мжа чтобы получить ульту :dunno:

Ну типо не многие тут так пикнут и сделают

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

я уже написал как я назвал его мжом и почему, да и в самом начале написал он мж по ЧУЙКЕ, но я могу и обосраться

пожалуй хватит, я устал

да блин

ты хочешь выжить или чтобы выжил бэдмед

вот что я спрашиваю

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Почему Гандзик жив? Что за дауны на мафии?

В клетке любого можете пиздить

Дневное бы делал между фейсом и крайлесом, они в баланс идут

Еще Модератора можно уебать, лучше модератора чем фейса наверное. фейс норм во 2ой половине дня был

Хикара сосет хуяки как всегда

про дихана забыл, его тоже пиздите там в ближайшее время

upd2 (последняя, не бан)

Варо прощупывал меня на активность в середине 1го дня, также он делал в прошлой катке если честно, что бросилось в глаза

я думаю варо по этому признаку или Дум или с конфы дума (скорее Дум даже), но в любом случае дайте ему блок, в ночь когда он может будет суммонить кого-то в конфу, ну или клетку там, я хз

по игре он ближе к черному чем красному у меня был, просто я играл против долбоебов :trollface:

проверил на активность, увидел что не актив по ответу и сожрал как мжа чтобы получить ульту :dunno:

Ну типо не многие тут так пикнут и сделают

big37.gif

Поделиться сообщением

за что убили васапа

я даже не помню чтобы его кто нибудь мж или активом писал

ща глянул его посты вроде ниче особенного

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

нихуя не писал а забайтил как царь

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ты, сука, курица, твоя задача носить мне шмотки в мид, чтоб я керрировал в соло.

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...