Hekkoo #3181 13 октября 2015 Я вот с позиции барарума представил шо он написал про бетманаЧувак с голосами в лига а патом финта лучше всего к лигу в канфу пишицаНо барарум его называет мжВот будучи мжом в клетке с бетманом ниодин в добром здравии игрок не напишишет шо бетман мжСамое простое решение етава дневнова - клетка, но вы не можете кинуть голосаКак же вы вообще в ету игру играете та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3182 13 октября 2015 дарова кобольдычо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3183 13 октября 2015 Один адекватный в етай игре и тот диханАхуеть(и мой гвардеец офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3184 13 октября 2015 Хекка, да все это понятно, просто после Диксона мы рассматриваем все варианты, включая то, что ты возможно дефишь пододеяльника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3185 13 октября 2015 Ну не мафией рольными в предыдущих вроде тоже Я к чему этот пост писал, ты мне объясни, чтоб ч 4 игры подряд не получал претензий, че мне делать? Да, признаю первый раз пригорело и я написал искреннетак а какая разница на мои притензии в играх где я был мафиейну вот в прошлой я тебя называл рольным искренни - ты был рольнымв этой точно так же - думаю так и естьв первых двух я даже не помню, но я был мафией, так почему у тебя пригорает товот я думаю ты нейтрал в этой, а не мафия, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3186 13 октября 2015 Для меня сейчас самый непонятный игрок это варо, я вот сейчас с утра читал топик, 3 раза по нему своё мнение поменял. Но пока он играет со мной я в принципе аккуратно тоже с ним сегодня поиграю.тем более ганзик то потух и я рили думаю что там может быть спокойно мафиозный кобольд-разведчик не вдуплил почему у вас фэйс чернее крайлесса, голоса последнего реально дикая поебота, тем более он вчера говорил что финт 100% мафия, а фэйс заднюю всё-таки дал и говорил кидать в лига вроде (ну то есть фэйс не с лигом?). (не дэф!!!!!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3187 13 октября 2015 дарова кобольдычо тутЖаред... Твой чёрный чек... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3188 13 октября 2015 Я его называ мж или что?Выйдет из клетки можем и завтра ебанутьНе я его мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3189 13 октября 2015 У меня горит, шо из-за тебя приходится ныть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3190 13 октября 2015 лонг если ты рольный почему ночью не сдох??????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3191 13 октября 2015 Я его называ мж или что?Выйдет из клетки можем и завтра ебанутьНе я его мжом назвалЧто мешает тебе сейвить ход? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3192 13 октября 2015 я скорее всего кину убить в барарумано бедмед в 6 утра (даже раньше) висел в шапкетак чт омне инетресно его почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3193 13 октября 2015 лонг если ты рольный почему ночью не сдох???????????????????????????????патамуш я без рольный)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3194 13 октября 2015 (изменено) У меня горит, шо из-за тебя приходится нытьно зачем, если я тебя 3 игры из 4 называл рольным, когда Я САМ БЫЛ МАФИЕЙэто некстлевел?просто перестань ныть несколько игр подряд и все ну и вобще перестань ныть офк Изменено 13 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3195 13 октября 2015 Самый очевидный нейтрал - фейс А жаребок его шохаЯ даже не ебу шо они друг про друга в 1 день писалиА ща горой стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3196 13 октября 2015 Так ты пишешь Лонг не ныл - рольный и дебики подхватывают Бэдмед к слову 100% не мирный житель, мож и актив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3197 13 октября 2015 Для меня сейчас самый непонятный игрок это варо, я вот сейчас с утра читал топик, 3 раза по нему своё мнение поменял. Но пока он играет со мной я в принципе аккуратно тоже с ним сегодня поиграю.тем более ганзик то потух и я рили думаю что там может быть спокойно мафиозный кобольд-разведчик не вдуплил почему у вас фэйс чернее крайлесса, голоса последнего реально дикая поебота, тем более он вчера говорил что финт 100% мафия, а фэйс заднюю всё-таки дал и говорил кидать в лига вроде (ну то есть фэйс не с лигом?). (не дэф!!!!!!!!!!!!!!)кстати ганзик, точноодна из возможных мафий к лигу в конфуиграю с муней Так ты пишешь Лонг не ныл - рольный и дебики подхватываютну это уже не моя проблема (в прошлых играх)тут пока шо моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3198 13 октября 2015 Я его называ мж или что?Выйдет из клетки можем и завтра ебанутьНе я его мжом назвалЧто мешает тебе сейвить ход?ну хорошо я мафия с бетманомКак ето отменяет тот факт шо барарум должен памирать в клетке я одного не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3200 13 октября 2015 Такс, все кто думают что я там мафией могу быть: Я вертел в Финта, когда на голосовании был Лиг, т.е. я могу быть в конфе с Лигом. Но есть Фейс, который тоже пишется в конфу с Лигом и у меня на нем двойка. Значит, я точно не в конфе Лига. Осталось доказать, что я еще не в одной конфе. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение