OMGVERYLONGNAME #3201 13 октября 2015 А ты знаешь роль фейса? В голос с подобных вычислений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3202 13 октября 2015 дарова кобольдычо тутЖаред... Твой чёрный чек...Ну йобаный стыд, зачем меня 2й раз чек(( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3203 13 октября 2015 А ты знаешь роль фейса? В голос с подобных вычислений не знаю, я это взял из тех сообщений, в которых меня в мафию записывают. Там писали, что Фейс очень хорошо к Лигу пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3204 13 октября 2015 если в клетке будет гсч, то все равно решает дисруптор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3205 13 октября 2015 Хекка, мож есть те у кого тот пост барарума не является доказательством его мафиозности, с другой сторон бэдмед для них чиствя мафия? А ты знаешь роль фейса? В голос с подобных вычислений не знаю, я это взял из тех сообщений, в которых меня в мафию записывают. Там писали, что Фейс очень хорошо к Лигу пишется.н так если у тебя голоса на фейсе,не значит что в конфе фейс,а неты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3206 13 октября 2015 Почему у Кошки окончательный в Бэдмэда, а в клетке он хочет убить Барарума? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3207 13 октября 2015 Короче надо чтобы все упертые пидоры за клетку до ночи проголосовали, а мы забалансим. Или условие кто ломает завтра сам сидит в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3208 13 октября 2015 в голос с людей которые еще аналитос чета пишут када можно просто докидывать за росохой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3209 13 октября 2015 Диксон хаос кнайт,можно хоть сегодня выгонять на верочку Он писал: Скоро напишут про гсч и т.д это я, потом пишут про хн, у хаос найта рандом абилкизатемдихан рофлит тип его пикнули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3210 13 октября 2015 дисраптор сажает в клетку пока кд фармит новую клетку на 3 ночь сажает в апнутую клеткуче хека бугуртетне в тему вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3211 13 октября 2015 я вот сейчас с утра читал топик 3 раза лионель перекинул на фейспалмаперекинул :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3212 13 октября 2015 Я тут подумал кое о чемЯ в 1 день подозревал бедмана и фейса. Сейчас вырисовывается что то типа бедман+хеко-барарум+варо. Хека агитировал жестко сливать фейса. Так что фейс не с ним и не с бедманом. Значит меньше вероятность что между бедманом и фейсом 2 мафии. Получается я ошибся.Есть конечно факт про 2 конфы, но тогда получается они сразу же с начала игры начали играть жестко против друг друга и просто перебьют себя скоро. Ноги на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3213 13 октября 2015 гандзик седня обещал аналитос и сказать по паре фейс/кралесесли он зашкварится я его первый подумал подозревать, а вы все клоны моих гениальных мыслей эти сообщения нильса как будто он из параши в смокинге выходит с банкой ягуара и пытается делать выводывыходит и такой "я тут подумал кое о чем" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3214 13 октября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3215 13 октября 2015 Жиза лобз,тоже так подума лкогда читал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3216 13 октября 2015 как называется мем где мужик такой грустный и песок сквозь руки сыплет и закат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3217 13 октября 2015 Лионель топчик. Пост нилса не понравился. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3219 13 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3220 13 октября 2015 нашел по запросу мужик сыплет песокне знаю чего я ожидал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение