gandzik #3322 13 октября 2015 Его фура убила минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3323 13 октября 2015 ну или мж,чтобмафия не подумала что ты актив если отъебешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3324 13 октября 2015 какой глубокий психоанализ от владислава, за километры учуял, то шо манафести гарит (ПО КАПСЛОКУ ОПРЕДЕЛИЛ?) почему у мя должно гореть, если я уже выгнал мафию в первый день на муже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3325 13 октября 2015 Лонг, ну ты уже вскрылся активом, может имя героя назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3326 13 октября 2015 ну а кто еще, кроме мафии может уйти днем и убить?только кил от конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3327 13 октября 2015 хекко мжжаредок кошкан хикара манифест мжлобзик (мне понравилось его объяснение про меня) мж, владос мирный (кек)аврилка и дотс думаю тоже мирные (дотс по врыву если чо мне мирным сразу показался)нилс вот по этому посту мирный думаюЯ тут подумал кое о чемЯ в 1 день подозревал бедмана и фейса. Сейчас вырисовывается что то типа бедман+хеко-барарум+варо. Хека агитировал жестко сливать фейса. Так что фейс не с ним и не с бедманом. Значит меньше вероятность что между бедманом и фейсом 2 мафии. Получается я ошибся.Есть конечно факт про 2 конфы, но тогда получается они сразу же с начала игры начали играть жестко против друг друга и просто перебьют себя скоро. Ноги на стол. бадмад мафия из конфы лига которая про лига ничего не писала и искала повод перекинуть в финта че там лиг поплыл чтоли?чекни игру по массэффекту лиг всегда так играетЯ кстати чекал шапкутам сидели сначала я аврил окрошка и гостьпотом я окрошка пиро и гостьпотом я пиро и финтВНЕЗАПНО ГОСТЬ ПРОПАЛфинт как дефаться будешь?Я кстати чекал шапкутам сидели сначала я аврил окрошка и гостьпотом я окрошка пиро и гостьпотом я пиро и финтВНЕЗАПНО ГОСТЬ ПРОПАЛфинт как дефаться будешь? вот на этот мой пост финт очень долго отвечаля ночью шапку мониторил до того как спать легон точно мой пост раньше прочитал финт попадает в список подозреваемыхтак кидай в финтастанешь мжя пока на 39й страницеможет еще что поинтереснее найдуфинт бтв как то не типично играет на первых страницах без стен говнатам может быть рубен тожеуехал пить в пивную01 на ленинский все не успел прочитать сорян финт я вижу что пиро пишет что я мафия причем думает что я из конфы лига, это не мирный пиро, потому что если пиро смотрит на ситуацию когда на дневном у него лиг мафия финт мж и я "мафия" и я не говорю вацапу в тот момент когда муня еще не перекинул с финта кинуть в финта и видит меня мафией с лигом то это не мирный пиро я думаю что в клетке две злороли, причем барарум не с бадмадом по постам бадмада в начале 1 дня про французскую революцию думаю понятнобарарум в клетке выглядит очень плохо, про 2 конфы мне вчера какие-то конченые аргументы приводил крайлес вчера считал финта мафией от него дефался тем что фейс стал выглядеть получше финта, сегодня хочет сливать меня по завещанию того кто выглядел по его же словам получается хуже меня, думаю там мафия потому что мирный крайлес так не рассуждает даркомодератор когда кидал голос у меня сложилось впечатление что он его кинул тупо чтобы его не доебывали что он как в ме без голоса сидитхотя на самом деле он про финта до этого писал и хоть там и ахинея но я не исключаю что дарк мжом может быть' timestamp='1444645973' post='17101105']Пытаюсь реабилитироваться за прошлую двойку в себя на первом дневном.Имхо, по представляшкам лучший гандзик, худший - хеккан.По игре не нравится финт, который сменил своих мафлонов, а теперь говорит, что его устроит фейс или бэдменя правда вижу что он и перед ночью был и я НЕ ПОНИМАЮ как можно было считать уже финта в момент когда он кидал голос мафией, когда например я увидел что он оставлял мирные посты, но это дарк так что думаю тут и не мафия может быть россоха думаю не мирный житель, у него кроме викторины было только пара постов более менее нормальных, причем они связаны с лигом (когда я сказал пара я имел ввиду один и тот где он меня заквотил и тот где мне показался нетипичным для онгоинга одной мафии днем против другой), но это на две конфы игра, так что думаю россоха тут просто не из конфы лига, но и не мж ганзик абсолютно потух, я если честно вообще думал что там актив но ничего утверждать не буду, просто давненько от него ничего годного не помню собственно после еще ажно постов в начале про финта диксон по своему посту с аврилкой не сливается, я вообще не хочу его ни в игре видеть ни думать о нем, надеюсь там не гнилая мафия просто муня мне по онгоингу и игре нравился, единственное что мне не понравилось это его голос с финта в бадмада зачем то (когда бадмад не уходил точно)бедмед барарум вскрываютсямунян чо в лига то не хотел ?ну я писал шо не хотел из-за большого количества голосов со стартая там по табличке когда уже смотрел он уходил и сэйвить если то только через финта или диханани в 1 ни в другого не вкинул же ладно я лейтре завтра почитаюя так понимаю имеется ввиду что типа в лига много накидали - наверное он не мафия, но пока не понял почему не оставил на финте или не кинул в меня если не хотел лига из за голосов(вопрос)(растяжка на прочитал ли) варо чисто интуитивно считал мирным, сейчас прочитал посты вчерашние его которые он писал про клетку (с хеканом в диалоге)и типа вот таких постовя просто не понимаю нахуя ты привлекаешь к себе столько лишнего внимания?даже тевтону понятно, что барарум и бадмад покинут игру сегодня завтра оба, а ты вокруг них создаешь искусственный ажиотажнахуя?не могу понятьно могу предположить - среди них есть дум и ему надо сделать инвайтот варо мне не нравится - поучительно назидательный стиль, шоу интуиция при виде таких постов настораживается (думаю варо вполне мафией может быть) окрошка думаю мирный ( ) остаются лионель павлин грамчик и жумонг которым предъявить мне нечего (чтобы не писать про талисманы) но которых я мирными не считаюиз этого списка у лионеля больше всего постов, значит среди них он самый хуевый вроде по всем мнение написал, задвайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3328 13 октября 2015 напомните мне спросить у окрошки кого бы он пикнул заместо наших активовя еще вчера хотел но забыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3331 13 октября 2015 а какой актив может уйти (или не уйти днем даже если его выгоняют)и убить при этом ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3332 13 октября 2015 ну это тяжелая артиллерия ребятас таким не шутят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3333 13 октября 2015 ответь на вопрос пожалст взываю к тебе лучший в мире чё по лёхе думаешь? если одобряешь его слив палец вверх, если нет вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3334 13 октября 2015 а какой актив может уйти (или не уйти днем даже если его выгоняют)и убить при этом ночью?фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3335 13 октября 2015 лёханейм ща бы на мж сидеть писать хуйню и раскидываться угрозами, и ещё думать, что уйдёт живым после этого если кому непонятно, то почитайте посты жареда или я вам распишу почему он должен умирать Ldf xfz 'njve ujcgjlbye? tot dxthf ljk;ty ,sk ektnfnm? [pxt ds njhvjpbkbПереводВот так будем маяковаться? лол хорош малой сам придумал? килл мы приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3336 13 октября 2015 (изменено) Изменено 13 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3337 13 октября 2015 манафест, куда кидать, ты по первому дню у меня чистокровный мж получаешьсяведи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3338 13 октября 2015 ответь на вопрос пожалст не видно че там на листке написано хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3339 13 октября 2015 лёханейм ща бы на мж сидеть писать хуйню и раскидываться угрозами, и ещё думать, что уйдёт живым после этого если кому непонятно, то почитайте посты жареда или я вам распишу почему он должен умирать Ldf xfz 'njve ujcgjlbye? tot dxthf ljk;ty ,sk ektnfnm? [pxt ds njhvjpbkbДва чая этому господину, еще вчера должен был улететь, хз че вы тормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3340 13 октября 2015 манафест, куда кидать, ты по первому дню у меня чистокровный мж получаешьсяведи меняв лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение