Mo0nya #3381 13 октября 2015 Фэйс только я пропустил почему ты начал с хекко мж Если вчера он у тебя не был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3382 13 октября 2015 открыла стенку я даже не знаю как такое понять можно я вижу что пиро пишет что я мафия причем думает что я из конфы лига, это не мирный пиро, потому что если пиро смотрит на ситуацию когда на дневном у него лиг мафия финт мж и я "мафия" и я не говорю вацапу в тот момент когда муня еще не перекинул с финта кинуть в финта и видит меня мафией с лигом то это не мирный пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3383 13 октября 2015 Я фурион, убиваю хикару ночью дагоном левел одиннахуя ты пинул это гавно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3384 13 октября 2015 открыла стенку я даже не знаю как такое понять можно я вижу что пиро пишет что я мафия причем думает что я из конфы лига, это не мирный пиро, потому что если пиро смотрит на ситуацию когда на дневном у него лиг мафия финт мж и я "мафия" и я не говорю вацапу в тот момент когда муня еще не перекинул с финта кинуть в финта и видит меня мафией с лигом то это не мирный пирореально в голосищу я вообще нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3385 13 октября 2015 предлагаю проверить фурали мунядневным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3386 13 октября 2015 Это шутан был, довны минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3387 13 октября 2015 Лан от пиро отстану пока что(Громоотвод) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3388 13 октября 2015 Ладно, теперь я напишу почему крайлес мафия, просто сам в голове прркрутио события все и понял что это хуйня какая то1 он берет меня из воздуха черным (если не из воздуха то я был бы рад если напишет или кинет квоту)2 я смеюсь что у него так каждую игру3 он говорит что в прошлой было не так4 я кидаю 2 цитаты с 1го дня прошлой игры которые указывают что он пиздит5 тупые оправдания и теперь я 100 процентная мафия, хотя ссылки те это мирное действие6 при том он говорит что фейс черный и поэтому он с ним не играл7 я и фейс указываем крайлеса на то что глупо называть меня черным, когда я сливаю фейса который у него черный8 в ответ он оправлывается что в диалоге со мной фейс стал лучше9 на просьбу прокомментировать и сказать где именно фейс лучше себя показал, когда пол топика написали противоположные мысли и тд он слился10 начал извращать по кд мои слова в жесткой форме, форсить меня забив на остальных Финал, можете уносить, не за что, ибо ничего мирного в действиях крайлеса вообще нет 1. Хуйня2. Пидар3. Молодец4. Хуйня5. Пидар6. Хуйня7. Хуйня8. Вообще Хуйня (Где я сказал что он СТАЛ лучше)9. Не читал пидара10. Хуйня. Итак из этих 10 цитат следует, что Финт молодец в 1 случае из 10, Пидар в 3 случаях из 10, и в 6 случаях из 10 несет хуйню.Т.е. фейс не понравился Крайлесу, но он 1ое что сделал в игре назвал меня черным хотя я сливал фейса :prayshit: :shitpalm: :blnate: Ну на первых страницах не понравился. А в диалоге тебя и фейса ты намного больше не понравился. Мать не трону, а ты будь готов.Финт вон во всю уже координации пишет, а Фейс его мирным считает :lol: :lol:Почему Гандзик жив? Что за дауны на мафии?В клетке любого можете пиздитьДневное бы делал между фейсом и крайлесом, они в баланс идутЕще Модератора можно уебать, лучше модератора чем фейса наверное. фейс норм во 2ой половине дня былХикара сосет хуяки как всегда Мертвый мж не может врать, а еще Хека написал Стэнку Фейс Фейсвыделил самое главное про кройсаах да у него вообще кроме меня никаких ников нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3389 13 октября 2015 Чтобы фармить мидас потом догон потом летать аиздить всех по карте а потом проебатьОчевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3390 13 октября 2015 открыла стенку я даже не знаю как такое понять можно я вижу что пиро пишет что я мафия причем думает что я из конфы лига, это не мирный пиро, потому что если пиро смотрит на ситуацию когда на дневном у него лиг мафия финт мж и я "мафия" и я не говорю вацапу в тот момент когда муня еще не перекинул с финта кинуть в финта и видит меня мафией с лигом то это не мирный пирореально в голосищу я вообще нихуя не понял Слабаки. Все понятно и доступно. Мда, сетны не будет, я в доту деградировать зашел, а не стэны писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3391 13 октября 2015 Фейспалм даю 3 минуты вскрыться там венгой хуергой или чем ты пытаешьсяХотя мне похуй я уже в табличке отстрелялся на сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3392 13 октября 2015 Я понял про пиро в стенке вы просто не хотите почитать10 минут до ночи или подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3393 13 октября 2015 Пиро я говорю мне поебать шо ты там писал про алиби, лично для меня он мж и я на хую вертел твои сказки про гниль на мафиину я ж говорюотсчет глупых и наивных начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3394 13 октября 2015 предлагаю проверить фурали мунядневным Лонг, вот смотри. Ты вскрываешься Фурой и это значит, что ты фармил ночью и качать будешь ночную неуязвимость. Откуда ты Кил возьмешь, Лонг? Откуда КИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3395 13 октября 2015 Будет забавно когда ща фейспалм вскроется венгой и сольют дайра крайлесса а ночью умрёт венга нефэйс и уйдёт он что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3396 13 октября 2015 вообще ни капли не удивлюсь если крайлесс тож мафияпросто из другой конфы, а сегодня мы добиваем конфу лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3397 13 октября 2015 Фэйс только я пропустил почему ты начал с хекко мжЕсли вчера он у тебя не был мжпрочитал ахинею про себя в стенебольше не читалну то есть я у него мафия за то, что считаю его мафиейа хеко по мж, хоть абсолютно так же считает его мафиейхекко прочеканный мжсловил маяк от чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3398 13 октября 2015 Пиро я говорю мне поебать шо ты там писал про алиби, лично для меня он мж и я на хую вертел твои сказки про гниль на мафиину я ж говорюотсчет глупых и наивных началсяпирожочек, давай дружить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3399 13 октября 2015 вот эта тайменк хикара и диксон из одной канфы уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение