MANAFEST #3501 13 октября 2015 еще бы не прочитатьтакое то событие , второй день и ты рожаешь пост по игре кстати к чему бы это ты еблан или школьника довна из себя корчишь?а мож ты и есть школьник? ох вейтдля даунов типа тебя написал шо это был шутаннет блять надо прицепиться к этомупошел нахуй заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3502 13 октября 2015 еще бы не прочитатьтакое то событие , второй день и ты рожаешь пост по игре кстати к чему бы это не хочу на фуре отлететь на 2м дневном я еще не дофармил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3503 13 октября 2015 Манифест отвали от фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3504 13 октября 2015 Манифест отвали от фурионаты еблан или школьника довна из себя корчишь?а мож ты и есть школьник? ох вейтдля даунов типа тебя написал шо это был шутаннет блять надо прицепиться к этомупошел нахуй заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3505 13 октября 2015 пиздим гандзикаон моей ролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3506 13 октября 2015 я листанул вспомнил почему дотс, я када читал топан подумал "в бадмада бы кинул щас" переворачиваю а там голос в бадмада от дотса ну и попутно раз уж на то пошло, дотс врядли с бадмадом а значит не с лигом (ну если отталкиваться от моей версии что бадмад мафия в конфе лига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3507 13 октября 2015 Манифест отвали от фурионаНу ладна кошан, выслушаю твои предложения каво выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3508 13 октября 2015 Как сократить список? Hekkoo AvrilkaOMGVERYLONGNAME R0ss0ha TheN1Ls gandzik _diXon Dark[Ol(U23)leneri] Cryless Mo0nya DotsFamFun Waro Liоnell Gram4eg OKPOLLIKA ЖУМОНГ Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3509 13 октября 2015 Хуйня уГанзика. Сейчас в подельника примазаться последним из фаст голосов, а потом в лонга перекидывать. мда.не последним Ну ок 4 выбросил голос, потом еще у Жумонг легитимный. (Павлина не считаю) Почти последний из быстрых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3510 13 октября 2015 быстрым быть плохо кстати не нашла себя в списке жаредка ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3511 13 октября 2015 мой голос полетит во владоса быстрым быть плохо кстати не нашла себя в списке жаредка ) зафиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3512 13 октября 2015 ну чо тут карочисреди пары фейс-крайлес считаю одного активом, второго скорее всего мафиейфейс беспалевно скинул двоечку пораньше, шоб не прижали в случае чего, ебашит китайские стены аналитоса, заясняет всем и каждому свою позицию, имеет активную позицию по топану. фейс с ролькой. и мафией я его не хочу считать, по крайней мере сегодня. это фейс которому по кайфу игра, у которого есть желание играть. на обычном мж в доте? да ну нахуй.мож там какая то конфа дихан+фейс, с турбомувами левелинга фейса на дихане, и инактивным последним. но я не верюкрайлес нравится гораздо меньше. играет стена довна, а сам сидит в топике, читает весь топан, и имеет довольно хуевые голоса. это очень вряд ли актив. либо мж мешок, который не хочет казаться мешком, типа меня. либо мафия, что как по мне, вероятнее.на самом деле на крайслера по факту особо ниче нету, кроме слива голоса с лигавыглядит как будто в лига прилетело дохуя, крайслер сначала примазался, а потом зассал что уж для первых 10 страниц в пододеяльника как то дохуя прилетело, и перекинул хз, чтобы не перекидывать за полчаса до ночи, когда поставят на извинения в случае чего устал, сосите это была бы мгновенная замена или руин лолэто и есть стена в 3 раза больше моей ? кстати да я только щас понял что кройс то тоже с лига перекинул а я и не заметил этого дажеганзика не трогаем он не с кройсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3513 13 октября 2015 ну чо тут карочисреди пары фейс-крайлес считаю одного активом, второго скорее всего мафиейфейс беспалевно скинул двоечку пораньше, шоб не прижали в случае чего, ебашит китайские стены аналитоса, заясняет всем и каждому свою позицию, имеет активную позицию по топану. фейс с ролькой. и мафией я его не хочу считать, по крайней мере сегодня. это фейс которому по кайфу игра, у которого есть желание играть. на обычном мж в доте? да ну нахуй.мож там какая то конфа дихан+фейс, с турбомувами левелинга фейса на дихане, и инактивным последним. но я не верюкрайлес нравится гораздо меньше. играет стена довна, а сам сидит в топике, читает весь топан, и имеет довольно хуевые голоса. это очень вряд ли актив. либо мж мешок, который не хочет казаться мешком, типа меня. либо мафия, что как по мне, вероятнее.на самом деле на крайслера по факту особо ниче нету, кроме слива голоса с лигавыглядит как будто в лига прилетело дохуя, крайслер сначала примазался, а потом зассал что уж для первых 10 страниц в пододеяльника как то дохуя прилетело, и перекинул хз, чтобы не перекидывать за полчаса до ночи, когда поставят на извинения в случае чего устал, сосите это была бы мгновенная замена или руин лолэто и есть стена в 3 раза больше моей ?кстати да я только щас понял что кройс то тоже с лига перекинул а я и не заметил этого дажеганзика не трогаем он не с кройсом :lol: :lol: ты еблан или школьника довна из себя корчишь?а мож ты и есть школьник? ох вейтдля даунов типа тебя написал шо это был шутаннет блять надо прицепиться к этомупошел нахуй заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3514 13 октября 2015 Днем фейспалм и делаем гсч на клетку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3515 13 октября 2015 бляаврилыч как всегда не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3516 13 октября 2015 в итоге 2 человека которые мне предъявляют за лигаодин пиро с голосами на диханедругой кройс согласен с пиро а сам перекидывал с того самого лигапричем про того на ком у него голос (владос) кройс уже давненько нихуя не писал насколько я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3517 13 октября 2015 Манифест отвали от фурионаты еблан или школьника довна из себя корчишь?а мож ты и есть школьник? ох вейтдля даунов типа тебя написал шо это был шутаннет блять надо прицепиться к этомупошел нахуй заебал извини,не хотел обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3518 13 октября 2015 Хуйня уГанзика. Сейчас в подельника примазаться последним из фаст голосов, а потом в лонга перекидывать. мда.не последним Ну ок 4 выбросил голос, потом еще у Жумонг легитимный. (Павлина не считаю) Почти последний из быстрых.Ну, ты как раз в серединке, не первый, не последнийВ чем проблема то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3519 13 октября 2015 ну чо тут карочисреди пары фейс-крайлес считаю одного активом, второго скорее всего мафиейфейс беспалевно скинул двоечку пораньше, шоб не прижали в случае чего, ебашит китайские стены аналитоса, заясняет всем и каждому свою позицию, имеет активную позицию по топану. фейс с ролькой. и мафией я его не хочу считать, по крайней мере сегодня. это фейс которому по кайфу игра, у которого есть желание играть. на обычном мж в доте? да ну нахуй.мож там какая то конфа дихан+фейс, с турбомувами левелинга фейса на дихане, и инактивным последним. но я не верюкрайлес нравится гораздо меньше. играет стена довна, а сам сидит в топике, читает весь топан, и имеет довольно хуевые голоса. это очень вряд ли актив. либо мж мешок, который не хочет казаться мешком, типа меня. либо мафия, что как по мне, вероятнее.на самом деле на крайслера по факту особо ниче нету, кроме слива голоса с лигавыглядит как будто в лига прилетело дохуя, крайслер сначала примазался, а потом зассал что уж для первых 10 страниц в пододеяльника как то дохуя прилетело, и перекинул хз, чтобы не перекидывать за полчаса до ночи, когда поставят на извинения в случае чего устал, сосите это была бы мгновенная замена или руин лолэто и есть стена в 3 раза больше моей ?кстати да я только щас понял что кройс то тоже с лига перекинул а я и не заметил этого дажеганзика не трогаем он не с кройсом :lol: :lol: ты еблан или школьника довна из себя корчишь?а мож ты и есть школьник? ох вейтдля даунов типа тебя написал шо это был шутаннет блять надо прицепиться к этомупошел нахуй заебал ахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3520 13 октября 2015 а почему я не считаюя тебе предъявляю шо ты хотел дневное в дихана свернутьи играл как говноголоса тебе не свойственны + твои посты про мжей в первый деньбольше подходят на то шо ты знал роли и всену и выгонять лига ты точно не хотел и ток предлагал "а мож дихана все таки"и наигранное горение от пиков/банов такие делаа еще ты ниразу не поныл как побитая сука ты мафия , сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение