Avrilka #3521 13 октября 2015 Хекан тот еще пидор канеш, взял и сломал клетос, не мог подождать. (я не говорю, что он неправильно голос кинул и его аргументация хуйня - наоборот, все кул). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3522 13 октября 2015 причем кройс согласен с пиро но кидает по красному посту финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3523 13 октября 2015 ЭТО БЫЛИ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МАФИОЗНОСТИКТО НЕ ПОНЯЛ И НЕ КИНУЛ В ФЕЙСА ТОТ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3524 13 октября 2015 то есть до того как пиро шото написал он кидал просто потому что его более черный игрок (мж) в завещании оставил его ник и ник более красного чем этот игрок(финт) игрокалоджиксссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3525 13 октября 2015 Манифест отвали от фурионаНу ладна кошан, выслушаю твои предложения каво выгоняем?а у миня голосов нет хддддХз кого рли,пытался ща ники тех кто не нрав и не вспомнилСложные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3526 13 октября 2015 Фейс колись каво обратил в нитрола второго минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3528 13 октября 2015 в итоге 2 человека которые мне предъявляют за лигаодин пиро с голосами на диханедругой кройс согласен с пиро а сам перекидывал с того самого лигапричем про того на ком у него голос (владос) кройс уже давненько нихуя не писал насколько я видел Зачем врешь? с чего ты взял, что я согласен с пиро? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3529 13 октября 2015 А во Хеку бы выгнал А леху оставил фуриону(даже если он фурион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3530 13 октября 2015 За что хеку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3531 13 октября 2015 хикара а по владосу говорила?(сорь если уже был вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3532 13 октября 2015 немы типа не замечаем друг друга третью игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3533 13 октября 2015 За что хеку?мне его логика не нравКогда по барабану писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3534 13 октября 2015 а почему я не считаюя тебе предъявляю шо ты хотел дневное в дихана свернутьи играл как говноголоса тебе не свойственны + твои посты про мжей в первый деньбольше подходят на то шо ты знал роли и всену и выгонять лига ты точно не хотел и ток предлагал "а мож дихана все таки"и наигранное горение от пиков/банов такие делаа еще ты ниразу не поныл как побитая сука ты мафия , сдавайсяа как он мог знать чти то роли в игре на 2 конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3535 13 октября 2015 За что хеку?мне его логика не нравКогда по барабану писалОн все норм пишет и он мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3536 13 октября 2015 В клетке должен помирать барарум кстати минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3537 13 октября 2015 ну знал шо не с его конфымож вообще решил что димас мафия из другой как разпотомуш я помню что они цапались в середине дня, а потомну бля там там мж хуле к словам придираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3538 13 октября 2015 За что хеку?мне его логика не нравКогда по барабану писалОн все норм пишет и он мж.хз где и чё там нормПо моему глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3539 13 октября 2015 Бадмад на дневном некст минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3540 13 октября 2015 Кайф челик, со вчерашнего дня не постил, хоть и был онлайн. Надеюсь, что его молнируют и мы ебанем барарума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение