Hikara #3541 13 октября 2015 жизаблагодаря чему все эти 100500 квот бадмада от фейса выглядят как хуйнякакая разница если оба умрут , разница ток в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3542 13 октября 2015 а почему я не считаюя тебе предъявляю шо ты хотел дневное в дихана свернутьи играл как говноголоса тебе не свойственны + твои посты про мжей в первый деньбольше подходят на то шо ты знал роли и всену и выгонять лига ты точно не хотел и ток предлагал "а мож дихана все таки"и наигранное горение от пиков/банов такие делаа еще ты ниразу не поныл как побитая сука ты мафия , сдавайсяпотому что с тобой бесполезно говорить и что бы я не писал или не сказал тебе ты будешь игнорировать и продолжать лить желчь поэтому я просто подожду пока мафия убьет меня и буду спамить красным хикара опять обосралась 48 шрифтомне тебе судить какие голоса мне свойственны а какие нет, я кинул в уебка с которым не хочу играть и хотел это сделать еще до игры и ваще хотел туда бросить двоякя не знал и не знаю какая там роль и там могла быть мафия и по игре он не был мж да и сейчас ему красноватый оттенок только хуйня с аврилкой дает при этом я не исключаю что дихан такое мог и спецом после прошлой катки особенно сделатьесли я играю как гавно - пердъявляй свои претензии ? ты не согласна с моим списком мж ? ты не согласна с моим списокм мафии ? ты не согласна с моими объяснениями ? может ты хочешь сказать что я мафия потому что нихуя не написал по павлину жумонг и лионелю ? нет скорей всего ты просто скатишься в желчь и скажешь ты мафия я так сказала я не ошибаюсь в твоей роли пиздык пиздык пиздыкя не ныл потому что здесь пока не над чем ныть игра идет нормальносудить о том что наигранно что нет тоже не тебе, блять щас бы сказать уууу наигранно горит, уууу да только мафия будет гореть что цмки нет уууууя уже написал что в конце дня хотел выгоянть лига и дихана и даже несколько раз подмечал в том же конце дня поступки лига и почему можно лига, да я был не против слить дихана и я и сейчас не против и никогда не против потому что не хочу его видеть в игретем временем ты с голосом на мне усираешься в теориях о том что я с лигом вместо с пиро у которого голоса на дихане и кройсом который нихуя по игре не пишет и совершает нелогичные поступкии при этом ты блять мжэто самое охуенно обидное что пиздецвсе можешь мне больше ничего не писать я отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3544 13 октября 2015 Гпдзик почему барарума а не бетмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3545 13 октября 2015 Кайф челик, со вчерашнего дня не постил, хоть и был онлайн. Надеюсь, что его молнируют и мы ебанем барарума.я его в 6 утра в шапке видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3547 13 октября 2015 ну знал шо не с его конфымож вообще решил что димас мафия из другой как разпотомуш я помню что они цапались в середине дня, а потомну бля там там мж хуле к словам придираешьсяда тут не придирка как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3548 13 октября 2015 скр скр скр скрв белой маайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3549 13 октября 2015 в итоге 2 человека которые мне предъявляют за лигаодин пиро с голосами на диханедругой кройс согласен с пиро а сам перекидывал с того самого лигапричем про того на ком у него голос (владос) кройс уже давненько нихуя не писал насколько я видел Зачем врешь? с чего ты взял, что я согласен с пиро? :lol: я мог под любым предлогом попросить вацапа кинуть в финта если бы был мафиейты нихуя не думаешь про россоху ты прочитал мою стену, и утверждаешь что я дефил лига перед ночью как я понимаюно я наоборот хотел слить лига или дихана из того дневного что вы предоставили Нихуя не утверждаю, пользуюсь теми утверждениями, что пишут другие (Конкретно про Тебя и Лига Пиро писал)блять даже не знаю братан зачем вру то и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3550 13 октября 2015 бля все таки глянула чуткау пиро голоса по хейту хза кройса я щас мж и не считаю особо. просто думаю что он из другой конфыпока он кидает в мою мафию - мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3551 13 октября 2015 в итоге 2 человека которые мне предъявляют за лигаодин пиро с голосами на диханедругой кройс согласен с пиро а сам перекидывал с того самого лигапричем про того на ком у него голос (владос) кройс уже давненько нихуя не писал насколько я видел Зачем врешь? с чего ты взял, что я согласен с пиро? :lol: я мог под любым предлогом попросить вацапа кинуть в финта если бы был мафиейты нихуя не думаешь про россоху ты прочитал мою стену, и утверждаешь что я дефил лига перед ночью как я понимаюно я наоборот хотел слить лига или дихана из того дневного что вы предоставили Нихуя не утверждаю, пользуюсь теми утверждениями, что пишут другие (Конкретно про Тебя и Лига Пиро писал)блять даже не знаю братан зачем вру то и правда И че, это значит, что я с ним согласен? :lol: Ух щас шаблоны будут рваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3552 13 октября 2015 У меня от ваших постов уже кровь из глаз идет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3553 13 октября 2015 Кралес тупой?во второй квоте написал что согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3554 13 октября 2015 давай крайлесспо заветам стана его ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3555 13 октября 2015 в итоге 2 человека которые мне предъявляют за лигаодин пиро с голосами на диханедругой кройс согласен с пиро а сам перекидывал с того самого лигапричем про того на ком у него голос (владос) кройс уже давненько нихуя не писал насколько я видел Зачем врешь? с чего ты взял, что я согласен с пиро? :lol: я мог под любым предлогом попросить вацапа кинуть в финта если бы был мафиейты нихуя не думаешь про россоху ты прочитал мою стену, и утверждаешь что я дефил лига перед ночью как я понимаюно я наоборот хотел слить лига или дихана из того дневного что вы предоставили Нихуя не утверждаю, пользуюсь теми утверждениями, что пишут другие (Конкретно про Тебя и Лига Пиро писал)блять даже не знаю братан зачем вру то и правда И че, это значит, что я с ним согласен? :lol: ты пользьзуясь утверждениями пиро предъявляешь мне тоже самоенаверное это значит что ты с ним не согласен и не согласившись с ним переосмыслил и предъявил мне тоже самое написав что пользуешься его утверждениями ?или ты пытаешься на терминологию съехать крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3556 13 октября 2015 Кралес тупой?во второй квоте написал что согласен Еще один с трафаретками вместо мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3558 13 октября 2015 бля все таки глянула чуткау пиро голоса по хейту хза кройса я щас мж и не считаю особо. просто думаю что он из другой конфыпока он кидает в мою мафию - мне нормя думаю он не из другойскорее среди него и фейса одна мафия из конфы лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3559 13 октября 2015 чес словото что щас происходит между крайлессом и фейсомнапоминает историю с супом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3560 13 октября 2015 Гпдзик почему барарума а не бетменаПотому что сегодня можно ебануть кройсаКройс с бадом перекидывали с лига Думаю среди этой пары есть муфлонТипа допустим кройс и барарум седняКройс уходит как маф - над бадмедом можно подумать, вряд ли там такое жесткое палево сразу от обоихКройс уходит как мж - завтра бедмед 100% минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение