KoshkaSobakaQQ #3562 13 октября 2015 Крайлес ебаный даунТупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3563 13 октября 2015 никто даже не прокомментил про барарума (хотя лобзик просил)обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3565 13 октября 2015 Крайлес ебаный даунТупой. Че еще скажешь, чучело кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3567 13 октября 2015 кройс взял таймаут чтобы придумать какое из слов можно интерпретировать по монгольскому словарю так чтобы та фраза не означала "согласен с пиро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3568 13 октября 2015 на самом деле в оправдание всяких бадмадов и крайлессоместь как минимум одно ноя не знаю чо надо иметь в голове чтоб кинуть в подельника сначалаа затем подумать и перекинутьтупо как тупая тупизна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3569 13 октября 2015 да крайлес хуйню полную пишет и сам себя топиткто там байтить в мафии может по абилкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3570 13 октября 2015 на самом деле в оправдание всяких бадмадов и крайлессоместь как минимум одно ноя не знаю чо надо иметь в голове чтоб кинуть в подельника сначалаа затем подумать и перекинутьтупо как тупая тупизна А что было в ласт катке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3571 13 октября 2015 на самом деле в оправдание всяких бадмадов и крайлессоместь как минимум одно ноя не знаю чо надо иметь в голове чтоб кинуть в подельника сначалаа затем подумать и перекинутьтупо как тупая тупизна забыла дроеда в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3572 13 октября 2015 на самом деле в оправдание всяких бадмадов и крайлессоместь как минимум одно ноя не знаю чо надо иметь в голове чтоб кинуть в подельника сначалаа затем подумать и перекинутьтупо как тупая тупизна А что было в ласт катке?а разве мы перекидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3573 13 октября 2015 Срулес самое время сказать что ты тролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3574 13 октября 2015 а ну дроеда я даже в конфе не помнюкаюсь. виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3575 13 октября 2015 я ещё более убеждён что лионель спецом на себя хекс повесил ОТВЕЧАЙ ВОЛЧАРА :pray: :pray: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :opasnoste: :opasnoste: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3576 13 октября 2015 там кто то еще помимо дроеда былони ж ебанутые тут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3577 13 октября 2015 Бля, почему крайлес пережил ночь, кто может обьяснить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3578 13 октября 2015 слышь ленякогда тебя негры в жопу ебали что наж опе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3579 13 октября 2015 Бля, почему крайлес пережил ночь, кто может обьяснить?потому что он мафия? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3580 13 октября 2015 Ну допустим вся конфа вряд ли сначала кинет в своего а потом перекинетНо кто то один вполне, почему нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение