PIRO48 #3581 13 октября 2015 ладно я понял крайлес продолжает косплей фиесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3582 13 октября 2015 мне нравится думать о более логичной в своих действия мафии - фейспалмек тому же он не написал еще ничего такого за что его мж можно считать именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3583 13 октября 2015 я думаю как раз таки в игре на 2 конфы кинуть в понедельника а потом перекинуть с него, особенно используя ебанутые причины по типу завареч предложения с большой буквы начинал или упоротость, особенно когда есть возможность слить кого-то другого достаточное вероятное событиефинта потому что кройс загнал себя уже в угол что я мирнее финта или просто потому что финта к концу дня уже многие мирным считали а меня единицы и меня можно на потом оставитьда даже не на 2 конфы если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3584 13 октября 2015 Лан можете мусолить тут что угодно, днем все равно умрут барарум и фейспалм. А бедмед там от чего нибудь тоже откинется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3585 13 октября 2015 интересно если крайлесс мафиякто-то в конфе уже сказал ему завалить ебало и свалить из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3586 13 октября 2015 а если еще учитывать 2 конфы то кройсобадмады могли подумать что я мафия из другой конфы из за хуевой игры и поэтому финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3587 13 октября 2015 интересно если крайлесс мафиякто-то в конфе уже сказал ему завалить ебало и свалить из топика Да. Но потом они побоялись за своих матерей, если ты понимаешь о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3588 13 октября 2015 сейчас фейс пишет без знаков препинанияскоро будет сплошной текст без абзацев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3589 13 октября 2015 я ещё более убеждён что лионель спецом на себя хекс повесил ОТВЕЧАЙ ВОЛЧАРА :pray: :pray: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :opasnoste: :opasnoste: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля ну зырьте, ток я уходить собрался волчара сразу вылезла говорю блять обозначь кого мафией кого мж считаешь картинками там пальцами верх хоть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3590 13 октября 2015 э лобз блетя вижу что ты в шапкея нахуя про барарума писал все задоджилиты та хоть прочитай лионель может писать циферки (номера игроков) и смайлами обозначать кто мафия кто мжпредварительно картинками обозначив что значит тот или иной смайлизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3591 13 октября 2015 Кобольды, пора объединяца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3592 13 октября 2015 или просто картинка игрока - картинка кем считаетвсе же просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3593 13 октября 2015 Лионель запости столько гарольдов, сколько мафий сейчас сидит в топане минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3596 13 октября 2015 бля а как сделать чтоб ездило батарейки вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3597 13 октября 2015 эх щас бы 100 страниц почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3599 13 октября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3600 13 октября 2015 Ща бадман опять жумонг включит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение