Mo0nya #3861 13 октября 2015 Ахахахах прямо на его глазахЯ видел это дневное он кричал хикара хикара я не хочу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3862 13 октября 2015 (изменено) мне не то кричат обычнососи на самом деле я не перекину свой голос в варопотомуш минимум один мой муфлон туда кинула еще я жалостливая шлюха, да Изменено 13 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3863 13 октября 2015 ну что же, господа!публикую результаты просмотра реплея:из всех подозреваемых в саботаже голосования в лига самым подозрительным мне показался waro.весь день подводил терпильную аргументацию под голос в диксона и таки сделал в него окончательный, когда пиздец начал становиться неотвратимым.а вот и мой спаситель стоять пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3864 13 октября 2015 Гпдзик почему барарума а не бетменаПотому что сегодня можно ебануть кройсаКройс с бадом перекидывали с лигаДумаю среди этой пары есть муфлонТипа допустим кройс и барарум седняКройс уходит как маф - над бадмедом можно подумать, вряд ли там такое жесткое палево сразу от обоихКройс уходит как мж - завтра бедмед 100%а почему сегодня нельзя убить и кройса и бедмана?вот если для тебя там есть маф и можно убить сразу двоих и выгнать мафа, то почему ты так не хочешь сделатьучитывая что там и 2 мафии могут быть, в игре 2 конфыпоч не избавиться сразу от обоих, гарантиравано вынать мафа и не гадать кто есть кто?Потому что барарум тоже скорее всего маф Типа барарума на верочку плюс гадаем из бадмад кройс Убивая бадман и кройс в один день, я думаю мы получим маф + мж Убивая барарум и кройс, мы можем получить -2 мафа Типа профитнее как по мне хзну я так понял у тебя барарум соточный маф, а бедман может быть мж, хотя я не понимаю за что тут бедмана мж считать. А если они оба мафы, то барарум говорил что считает бедмана мж и вобще делал все чтоб уйти вместо него. То есть у бедмана может быть ролька поважнее. Просто барарум на мафии, я думаю, понял бы, что если он в клетке не будет агитировать сливать бедмана, тем более что бедмана, многие подозревают, он бы начал против него играть. Там же должен быть какой то план на победу. Я так вижу эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3865 13 октября 2015 окрошка просто засэйвил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3866 13 октября 2015 окрошка просто засэйвил обращайся, братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3867 13 октября 2015 а ты зря ржешьтеперь я думаю шо вы в конфе и это мув такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3868 13 октября 2015 (изменено) мне не то кричат обычнососи на самом деле я не перекину свой голос в варопотомуш минимум один мой муфлон туда кинула еще я жалостливая шлюха, да и ты брут... представители справедливости этого города совсем размякли... видимо придётся снова вершить правосудие в одиночку Изменено 13 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3869 13 октября 2015 а ты зря ржешьтеперь я думаю шо вы в конфе и это мув такойтеперь я думаю шо вы в конфе и это мув такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3870 13 октября 2015 мне не то кричат обычнососи на самом деле я не перекину свой голос в варопотомуш минимум один мой муфлон туда кинула еще я жалостливая шлюха, да и ты брут... представители справедливости этого города совсем размякли... видимо придётся снова вершить правосудие в одиночкупросто подозреваем егоя знаю шо делаювсе по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3871 13 октября 2015 слыш манафест, а с чего вдруг твоё мнение так резко на меня перекинулось? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3872 13 октября 2015 слыш манафест, а с чего вдруг твоё мнение так резко на меня перекинулось?да просто ты всё изворачиваешься от прямых действий, всё чего-то боишься я чувствую, шо ты можешь вонзить нож в спину в самый важный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3873 13 октября 2015 Гпдзик почему барарума а не бетменаПотому что сегодня можно ебануть кройсаКройс с бадом перекидывали с лигаДумаю среди этой пары есть муфлонТипа допустим кройс и барарум седняКройс уходит как маф - над бадмедом можно подумать, вряд ли там такое жесткое палево сразу от обоихКройс уходит как мж - завтра бедмед 100%а почему сегодня нельзя убить и кройса и бедмана?вот если для тебя там есть маф и можно убить сразу двоих и выгнать мафа, то почему ты так не хочешь сделатьучитывая что там и 2 мафии могут быть, в игре 2 конфыпоч не избавиться сразу от обоих, гарантиравано вынать мафа и не гадать кто есть кто?Потому что барарум тоже скорее всего маф Типа барарума на верочку плюс гадаем из бадмад кройс Убивая бадман и кройс в один день, я думаю мы получим маф + мж Убивая барарум и кройс, мы можем получить -2 мафа Типа профитнее как по мне хзну я так понял у тебя барарум соточный маф, а бедман может быть мж, хотя я не понимаю за что тут бедмана мж считать. А если они оба мафы, то барарум говорил что считает бедмана мж и вобще делал все чтоб уйти вместо него. То есть у бедмана может быть ролька поважнее. Просто барарум на мафии, я думаю, понял бы, что если он в клетке не будет агитировать сливать бедмана, тем более что бедмана, многие подозревают, он бы начал против него играть. Там же должен быть какой то план на победу. Я так вижу эту ситуацию.Ну в этом что то есть, но опять эта ебаная клеткаИ тут все форсят такую тему что типа они оба уходят в ближайшее время, лично я не противПоэтому я не особо много внимания придал тому чо там барарум писалТипа один хуй смертник, в вышедшего точно должно что то прилететь - абилки или вообще дневное минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3874 13 октября 2015 найс кашан мусор сагрилтеперь еще этих скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3875 13 октября 2015 Да ты не беспокойся, Варян, сёдня ты точно живёшь. Мы просто с Хикарой возьмём по одному твоему яйцу на случай, если ты будешь себя странно вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3876 13 октября 2015 слыш манафест, а с чего вдруг твоё мнение так резко на меня перекинулось?да просто ты всё изворачиваешься от прямых действий, всё чего-то боишься я чувствую, шо ты можешь вонзить нож в спину в самый важный моментну на счет "всё" это ты уже придумал, как я и предполагаля максимум от лига извернулся, но его потенциальные подельнички в клетосе, а хеккан еще одного из них и сейвит + есть грамчек, который откровенно сейвил лига, просил не кидать в него, а потом оставил пост "лиг, ты хоть скоординируй" так что с точки зрения математики я в конфе лига могу оказаться по списку где-то ПЯТЫМну ты понял да? про вторую конфу я пока что вообще не говорю, там ловкий пик и в ней может быть кто угодно - как ты, так и я, и другие игроки из пула Да ты не беспокойся, Варян, сёдня ты точно живёшь. Мы просто с Хикарой возьмём по одному твоему яйцу на случай, если ты будешь себя странно вестиможно гениталии хикаре, возьми другое место плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3877 13 октября 2015 вот еще школьника уже шарита если что варян просто станет варькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3878 13 октября 2015 зря споришь с манафестом хикарамне кажется надо делать как манафест и мы победим я подозревал варо до тебя манькафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3879 13 октября 2015 Короче мамкафест смотриЕсли варо мафия то он вяжется в команду с крайлессом и хикарой спокойно. Сегодня если выпезднем крайлесса получим дохуя инфыОпережаем мафиозную жепу варо на 1 шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3880 13 октября 2015 у нас вроде полное пониманиеосталось выяснить это он такой умный школьникили я такая тупая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение