R0ss0ha #4561 13 октября 2015 бедмед тоже хуевыйуносите всехсначала барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4562 13 октября 2015 (изменено) я нихуя не понимаю барарум лжевскрылся венгой - окей НО ПОЧЕМУ ОН БЛЯТЬ ЭТОГО СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛ, ЕСЛИ МАФИЯ, НУ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ОН ПИСАЛ,ДЕЛАТЬ ЭТО ЩАС ЭТО ПИК РАКА в пизду Изменено 13 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4564 13 октября 2015 ' timestamp='1444756704' post='17112025']крч. фейс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4565 13 октября 2015 лан за мной приехалиесли муня не вскрывается после ночи - уноситея фурион так убей меня ночью А сейчас надо уносить Лонга.ТАК У МЕНЯ ЖЕ КИЛА НЕТ БРАТАНЯ ЖЕ ИНВУЛ ФАРМИЛ :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4566 13 октября 2015 слыш бадмад, смари:если ты мж без роли, то ты должен уступать бараруму и уходить в клетосе ибо он для тебя активесли ты актив, то ты просто обязан вскрытьсяесли ты мафия, то меня мало ебет что ты там хочешь кароче если ты не вскроешься, то я кину убить тебя, в дисраптора не охота верить в такой щепетильной ситуации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4567 13 октября 2015 вобщенаше правило пока нет 2го активаникто не отменял вродене?когда хикара вскрылась в масс эффекте свидетелем и не было контр вскрытия ты по другому пел петушок смотрите лонг мошнит сейв барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4568 13 октября 2015 давайте сделаем так, чтоб дисруптор сам решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4569 13 октября 2015 ' timestamp='1444756704' post='17112025']крч. фейс чего тебе? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4570 13 октября 2015 лан за мной приехалиесли муня не вскрывается после ночи - уноситея фурион так убей меня ночью А сейчас надо уносить Лонга.ТАК У МЕНЯ ЖЕ КИЛА НЕТ БРАТАНЯ ЖЕ ИНВУЛ ФАРМИЛ :lolpray: :lolpray: ну в некст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4571 13 октября 2015 вобщенаше правило пока нет 2го активаникто не отменял вродене?когда хикара вскрылась в масс эффекте свидетелем и не было контр вскрытия ты по другому пел петушок смотрите лонг мошнит сейв барарума потому что оно было от члобека? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4572 13 октября 2015 я нихуя не понимаю барарум лжевскрылся венгой - окей НО ПОЧЕМУ ОН БЛЯТЬ ЭТОГО СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛ, ЕСЛИ МАФИЯ, НУ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ОН ПИСАЛ,ДЕЛАТЬ ЭТО ЩАС ЭТО ПИК РАКА в пиздуони с бадмадом оба мафия из одной конфы и у бадмада роль лучше и барарум байтит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4573 13 октября 2015 ' timestamp='1444756704' post='17112025']крч. фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4574 13 октября 2015 точняк манафест шаритнастоящая мафия сразу бы вскрылась я нихуя не понимаю барарум лжевскрылся венгой - окей НО ПОЧЕМУ ОН БЛЯТЬ ЭТОГО СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛ, ЕСЛИ МАФИЯ, НУ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ОН ПИСАЛ,ДЕЛАТЬ ЭТО ЩАС ЭТО ПИК РАКА в пиздуони с бадмадом оба мафия из одной конфы и у бадмада роль лучше и барарум байтиттеперь всё яснодействуем по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4576 13 октября 2015 я нихуя не понимаю барарум лжевскрылся венгой - окей НО ПОЧЕМУ ОН БЛЯТЬ ЭТОГО СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛ, ЕСЛИ МАФИЯ, НУ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ОН ПИСАЛ,ДЕЛАТЬ ЭТО ЩАС ЭТО ПИК РАКА в пиздупотому что весб день табличка не обновлялась и все думали что у меня нет такого жесткого перевеса голосов НО ЛЮДИАЛОВЫ ПРОСТО ПОДУМАЙТЕВСЕ ЭТА МОШНА И ЭКШОН НАЧАЛИСЬ КОГДА ОБНОВИЛИ ТАБЛИЧКУ И СТАЛИ ДОКИДЫВАТЬ В БАРАРУМА ЧТОБЫ БЫЛ БАЛАНСАЛО ПОДУМАЙТЕТАМ ЖЕ ЗЛОРОЛЬ 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4577 13 октября 2015 дарк про фейса говорил чё, не буду открывать профильа в игре не видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4578 13 октября 2015 я нихуя не понимаю барарум лжевскрылся венгой - окей НО ПОЧЕМУ ОН БЛЯТЬ ЭТОГО СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛ, ЕСЛИ МАФИЯ, НУ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ОН ПИСАЛ,ДЕЛАТЬ ЭТО ЩАС ЭТО ПИК РАКА в пиздуони с бадмадом оба мафия из одной конфы и у бадмада роль лучше и барарум байтиттогда почему бедман такой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4579 13 октября 2015 лобзик в замешательствеего дали мж, но он знает что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4580 13 октября 2015 @@Cryless слишком большая роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение