badmad #4681 13 октября 2015 нужно короче с фейсом и грамчегом баланситья бы забалансил может даже но там голос у варо свободныйи я вспоминая вскрытия активов из прошлой допускаю что барарум может быть активомно у него ток маяк в день клетки, это подозрительнокакраз баланс получаетсяшаро кинет в меня у меня будет 11вы втроем в барарумаи баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4682 13 октября 2015 крайлесс променял семью на настоящую семью :lol: как же я надеюсь, что ты не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4683 13 октября 2015 балансите, яж не крыса какая-нибудь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4684 13 октября 2015 Крайлес какая причина была озвучена жене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4685 13 октября 2015 а лобзик еще есть жеещё гена есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4686 13 октября 2015 нужно короче с фейсом и грамчегом баланситья бы забалансил может даже но там голос у варо свободныйи я вспоминая вскрытия активов из прошлой допускаю что барарум может быть активомно у него ток маяк в день клетки, это подозрительнонам нужен грамчиг или лобзикон то может быть активоммы ж не на гсч его выставляемтут очень неплохо будет отбалансить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4687 13 октября 2015 варо также хеккана сливал однажды в деус эксев смысле такжевот я хекана охуенно сливал, он был кай леном, а я простым блокером и я его слил как нехуй делатьваро также хеккана сливал однажды в деус эксехалк не помнитьэто когда варо был мафией а хекан маньякома я сидел на хане и весь день знал что варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4688 13 октября 2015 на гсч решает дисруптар или гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4689 13 октября 2015 варо пиздец мутнеет на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4691 13 октября 2015 Крайлес какая причина была озвучена жене? Сказал, что умереть могу в интернете. Короче, все мж кто кидал в Фейса и у кого есть голоса, перекидывайте в Лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4692 13 октября 2015 придет лобзик и поломает стол!и выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4693 13 октября 2015 на гсч решает дисруптар или гсч?дисраптор решает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4694 13 октября 2015 ОЙ ДА ИДИТЕ НАХУЙ Я ДОЧИТАТЬ ДО ОНГОИНГА НЕ УСПЕВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4695 13 октября 2015 варо также хеккана сливал однажды в деус эксев смысле такжевот я хекана охуенно сливал, он был кай леном, а я простым блокером и я его слил как нехуй делатьваро также хеккана сливал однажды в деус эксехалк не помнитьэто когда варо был мафией а хекан маньякома я сидел на хане и весь день знал что варо мафия Слыш, ты, у тебя Лонг 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4696 13 октября 2015 кабал сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4697 13 октября 2015 варо пиздец мутнеет на глазахчеееем? :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4698 13 октября 2015 на гсч решает дисруптар или гсч?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4699 13 октября 2015 нужно короче с фейсом и грамчегом баланситья бы забалансил может даже но там голос у варо свободныйи я вспоминая вскрытия активов из прошлой допускаю что барарум может быть активомно у него ток маяк в день клетки, это подозрительнонам нужен грамчиг или лобзикон то может быть активоммы ж не на гсч его выставляемтут очень неплохо будет отбаланситья знаю что не на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4700 13 октября 2015 Крайлес какая причина была озвучена жене? Сказал, что умереть могу в интернете. Короче, все мж кто кидал в Фейса и у кого есть голоса, перекидывайте в Лонга.бля а если наоборот сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение