badmad #461 11 октября 2015 ая имел ввиду сколько раз он не мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #463 11 октября 2015 бля финтдавай честнаэто была покупка голоса или правда смешно?оч важно твоё мнение финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #464 11 октября 2015 кто правильно ответит, каков шанс в процентах у пиряна быть мафией в этой катке, тот получит хуем по лбу лан шучу, мжшный плюсик за правильный ответ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #465 11 октября 2015 кто правильно ответит, каков шанс в процентах у пиряна быть мафией в этой катке, тот получит хуем по лбу лан шучу, мжшный плюсик за правильный ответ ровно 322% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 11 октября 2015 бля финтдавай честнаэто была покупка голоса или правда смешно?оч важно твоё мнение финтНу тут если я скажу что покупка голоса тогда все обломаетсяПридется сказать что смешнои еще лайк поставлю кто правильно ответит, каков шанс в процентах у пиряна быть мафией в этой катке, тот получит хуем по лбу лан шучу, мжшный плюсик за правильный ответ 50% для плюсика8/21 для реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #467 11 октября 2015 теперь я думаю, что я топ рофлер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #468 11 октября 2015 бля финтдавай честнаэто была покупка голоса или правда смешно?оч важно твоё мнение финтНу тут если я скажу что покупка голоса тогда все обломаетсяПридется сказать что смешнои еще лайк поставлю кто правильно ответит, каков шанс в процентах у пиряна быть мафией в этой катке, тот получит хуем по лбу лан шучу, мжшный плюсик за правильный ответ 50% для плюсика8/21 для реальности ващт 8/29 дл рпальости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #470 11 октября 2015 7/10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #471 11 октября 2015 ганзик ну чомы же ждемкто победил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #472 11 октября 2015 бля финтдавай честнаэто была покупка голоса или правда смешно?оч важно твоё мнение финтНу тут если я скажу что покупка голоса тогда все обломаетсяПридется сказать что смешнои еще лайк поставлю кто правильно ответит, каков шанс в процентах у пиряна быть мафией в этой катке, тот получит хуем по лбу лан шучу, мжшный плюсик за правильный ответ 50% для плюсика8/21 для реальности ващт 8/29 дл рпальостиДа прав, я ваще хуйню сморозил, может ты на этот раз 1 день и переживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #473 11 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО ОСОЗНАЛПИРО ПОХОДУ ДАЮТ РОЛИ ЗА ЗАПОЛНЕНИЯ ТАБЛИЦЫ :lol: вы бы блять раньше сказали, я бы продолжил заполнять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #475 11 октября 2015 блятьэто выглядит будто ты мой голос покупаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #477 11 октября 2015 сплошной обман в этой мафии ебанойпойду спатьсосите Вот вам котик\o Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #479 11 октября 2015 Бедмед выиграл хуем по лбуФинт выиграл пиздюлей за попытку схитрить Лонг выиграл голд пакетик за 5к с редкой карточкой тренера голландской лиги Спасибо за участие, лайк репост, подписка на канал Следующий конкурс литературный, запись как обычно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение