MANAFEST #4781 13 октября 2015 манафест не умеет в рофл, фу таким бытьКАКОЙ НАХУЙ РОФЛ ТЫ ЛИБО СТАНИСЛАВСКИЙ ЛИБО ПОЕХАВШИЙ СКОРЕЕ ВТОРОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4783 13 октября 2015 ЛОБЗИК ТЫ НЕ КИДАЕШЬ ГОЛОС ЗА КЛЕТКУ, НЕ КИДАЕШЬ ЕГО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4784 13 октября 2015 варо и фейс говорят всем куда голосовать, а сами ещё не голосовали Кидай в Лонга, там Мафия. Я не мафия. Я мж.в лонга уже не накидаютлибо ты либо фейсты фейса мжом называешь Да, я уже увидел, что он не собирается перекидывать. Ну надеюсь он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4785 13 октября 2015 лёха щас краснее чем хеко и варо для меня )))))))если честно я чё-т прям заулыбался пиздецне дрейфь, убиваю жареда ты просто уебан желчный который ссытся за себя а они что-то пытаюся сделать не для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4786 13 октября 2015 а я не знал, что тейлор свифт ничего Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4787 13 октября 2015 лёха щас краснее чем хеко и варо для меня )))))))если честно я чё-т прям заулыбался пиздецне дрейфь, убиваю жаредаиди блять лес фарми (не трогай жаредка плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4788 13 октября 2015 блять засуньте себе свои приколы в жопу уебкивы и вправду думаете что я поведусь на чет такое?этот пост? вторая венга есть?кароче ладно вы видимо совсем долбаебы, я венга чекал лобзика там мжглесли щас не предоставите мне нужную информациюя кину как посчитаю нужныма пока я считаю нужным что барарум венга и второй нетты долбоеб?мы забалнсили клеткурешит дисруптор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4789 13 октября 2015 манафест не умеет в рофл, фу таким бытьКАКОЙ НАХУЙ РОФЛ ТЫ ЛИБО СТАНИСЛАВСКИЙ ЛИБО ПОЕХАВШИЙ СКОРЕЕ ВТОРОЕну если ты не смеешься с бадмада, то у тебя проблемс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4790 13 октября 2015 ДИСРАПТОР ПРОСТИ ЧТО Я ТАМ ГОВОРИЛ ПРО ТВОЮ МАТЬ ЧТО ОНА В КОНФЕ МАФИИИ ЧТО ТЫ МРАЗЬ ОФФИЦИАЛЬНОЯ ПОШУТИЛЭМОЦИИВСЕ ДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4791 13 октября 2015 Жаред кидает в меня за то, что у меня 0 мафийно я писал стену с моим мнением-> Жаред пиздаболА пиздит кто? -> Жаред ... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4792 13 октября 2015 Если не помните как варо играет на мж смотрите 278 игру это конечно ни о чем не говорит, но стоит подуматьблля, я за варо на мж никогда не забуду сокровища, где всем топаном его дефали, а потом он мафией оказался Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4793 13 октября 2015 бля я не хочу обосраться с фейспалмом как в позапрошлой если он сук мж окажетсявроде вообще все идентично той игре происходиттак что я фейса пока не голосую в крулеса который как гнида отписался на свою кандидатуру тоже не рискну хотя нахуй такой нужен даже мж так что православно кил лохану и владислава выгонял бы всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4794 13 октября 2015 лёха щас краснее чем хеко и варо для меня )))))))если честно я чё-т прям заулыбался пиздецне дрейфь, убиваю жаредаиди блять лес фарми(не трогай жаредка плз) почему если этот тупой мудак, не может успокоится? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4795 13 октября 2015 манафест не умеет в рофл, фу таким бытьКАКОЙ НАХУЙ РОФЛ ТЫ ЛИБО СТАНИСЛАВСКИЙ ЛИБО ПОЕХАВШИЙ СКОРЕЕ ВТОРОЕну если ты не смеешься с бадмада, то у тебя проблемсэто было смешно час назад, но сейчас я чувствую что ты едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4796 13 октября 2015 да я так и знаЛ, что лобззик крыса ебаная или мафия ебанаяпоэтому и писал изначально, что он все испортит, а не варо или фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4797 13 октября 2015 ДИСРАПТОР ПРОСТИ ЧТО Я ТАМ ГОВОРИЛ ПРО ТВОЮ МАТЬ ЧТО ОНА В КОНФЕ МАФИИИ ЧТО ТЫ МРАЗЬ ОФФИЦИАЛЬНОЯ ПОШУТИЛЭМОЦИИВСЕ ДЕЛААхахаххахахахахахсхахахахаххсхсхсхсхсхммх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4798 13 октября 2015 лан пойду афк (думать кого убивать в клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение