OMGVERYLONGNAME #4801 13 октября 2015 варо и фейс говорят всем куда голосовать, а сами ещё не голосовали Кидай в Лонга, там Мафия. Я не мафия. Я мж.в лонга уже не накидаютлибо ты либо фейсты фейса мжом называешь Да, я уже увидел, что он не собирается перекидывать. Ну надеюсь он мж.какой нахуй надеюсь мжя у тебя мафия выгонять же надо чё за хуйня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4802 13 октября 2015 ДИСРАПТОР ПРОСТИ ЧТО Я ТАМ ГОВОРИЛ ПРО ТВОЮ МАТЬ ЧТО ОНА В КОНФЕ МАФИИИ ЧТО ТЫ МРАЗЬ ОФФИЦИАЛЬНОЯ ПОШУТИЛЭМОЦИИВСЕ ДЕЛА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4803 13 октября 2015 какая разница нам решать или десруптору?он жюе не знает роли в клетке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4804 13 октября 2015 ' timestamp='1444758401' post='17112402']Если не помните как варо играет на мж смотрите 278 игру это конечно ни о чем не говорит, но стоит подуматьблля, я за варо на мж никогда не забуду сокровища, где всем топаном его дефали, а потом он мафией оказалсяон сейчас похож на ту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4806 13 октября 2015 лобзик кидай реще, фейс забалансит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4807 13 октября 2015 Ну вообще всем похуй. На голосовании два мжа. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4808 13 октября 2015 какая разница нам решать или десруптору?он жюе не знает роли в клеткеебало закрыл свое PIRO48 и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4809 13 октября 2015 ДИСРАПТОР ПРОСТИ ЧТО Я ТАМ ГОВОРИЛ ПРО ТВОЮ МАТЬ ЧТО ОНА В КОНФЕ МАФИИИ ЧТО ТЫ МРАЗЬ ОФФИЦИАЛЬНОЯ ПОШУТИЛЭМОЦИИВСЕ ДЕЛА :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4810 13 октября 2015 слыш манафест, все еще не смешно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4811 13 октября 2015 Бля я ща здохну из-за бадмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4812 13 октября 2015 какая разница нам решать или десруптору?он жюе не знает роли в клетке я нам не верю больше, чем дизраптору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4813 13 октября 2015 варо и фейс говорят всем куда голосовать, а сами ещё не голосовали Кидай в Лонга, там Мафия. Я не мафия. Я мж.в лонга уже не накидаютлибо ты либо фейсты фейса мжом называешь Да, я уже увидел, что он не собирается перекидывать. Ну надеюсь он мж.какой нахуй надеюсь мжя у тебя мафия выгонять же надо чё за хуйня? Я про фейса пишу, что надеюсь что он мж. В тебя уже не накидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4814 13 октября 2015 все лобзик тупая крыса или мафиянереально выбесилне в состоянии свой болд держать при себетупой блять нада ж проголосавать абязательна)))))))))))))000 вара не крысалобзик крысафейс балансит крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4815 13 октября 2015 Жумонг давай только сегодня резко спать не уйди до моего прихода!я ждала, но ты не приходил.... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4816 13 октября 2015 слыш манафест, все еще не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4817 13 октября 2015 какая разница нам решать или десруптору?он жюе не знает роли в клеткеебало закрыл свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #4819 13 октября 2015 лобзик, тебя в любом случае забалансят, так что не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4820 13 октября 2015 Если что, то диспраптор даун и его мать в конфе мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение