Droed #4841 13 октября 2015 Скоро нотч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4843 13 октября 2015 Киньте ништяк в Фейса, пусть хотя бы ГСЧ будет смотрите крайлесс не найт сталкер (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4844 13 октября 2015 Если что, то диспраптор даун и его мать в конфе мафии.тогда дихан дисраптора мафия ты я лиг и хекканПоставил бы лайк, но Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4847 13 октября 2015 ну тип отдаем дизруптору, дизруптор убивает мжа, город не виноват, дизраптор лошара Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4848 13 октября 2015 все лобзик тупая крыса или мафиянереально выбесилне в состоянии свой болд держать при себетупой блять нада ж проголосавать абязательна)))))))))))))000 вара не крысалобзик крысафейс балансит крысукакой еще болд я ниче не кинулну вот и саписбоне крысамолодец просто если что будем гнобить дисрупторав этом бял вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4849 13 октября 2015 Ну чо тут, я с зала пришел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4850 13 октября 2015 Скоро нотчНа голосовании есть мафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4851 13 октября 2015 Грамч, не хочет выбирать из мж и скорее всего мжа? или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4852 13 октября 2015 бля ганзикты ебанутый? Нахуй тебе в зал ходить, у тя кулак больше чем ебало любого качка из твоего зала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4853 13 октября 2015 Ну чо тут, я с зала пришел че с еблом мафота? ты прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4854 13 октября 2015 Ну чо тут, я с зала пришел Кидай В лонга блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4855 13 октября 2015 короче я когда уходилхотел сливать крайлеса но голос не кинулглянул таблицу щас это актуальноесли вскрытия были то я перекину ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4856 13 октября 2015 ФУРИОН УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА С НИКОМ НА Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4857 13 октября 2015 грамчик доджит голосованиеты охуел чтолия сказал всё по тебе и крайлесув тебя мутотень голосовала которая серая у меня(диксон хикара хекко)да и ведешь ты себя как мирный вродеи крайлеса я не читал вообще нахуй до предыдущей страницеи ебанул в своего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4860 13 октября 2015 фейс шаро лобзегктото из вас в лол играет?а то я мышку купил разеровскуюа к ней руны на лол идутвот думаю кому отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение