Dark[Ol(U23)leneri] #4861 13 октября 2015 мне кажется, голос в лонга все равно что проеб голоса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4862 13 октября 2015 в лонга накидайте у кого фейс и крайлес как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4863 13 октября 2015 грамчик доджит голосованиеты охуел чтолия сказал всё по тебе и крайлесув тебя мутотень голосовала которая серая у меня(диксон хикара хекко)да и ведешь ты себя как мирный вродеи крайлеса я не читал вообще нахуй до предыдущей страницеи ебанул в своего кандидатану ты понимаешь что влад сегодня уже не уходит и на него голосов не наберется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #4864 13 октября 2015 а еслидисраптор афк ночью, то гсч будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4865 13 октября 2015 короче я когда уходилхотел сливать крайлеса но голос не кинулглянул таблицу щас это актуальноесли вскрытия были то я перекину ща сливать за что хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4867 13 октября 2015 Лобзик, Нилс, Ганзик, накидайте в ЛОНГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4868 13 октября 2015 фейс шаро лобзегктото из вас в лол играет?а то я мышку купил разеровскуюа к ней руны на лол идутвот думаю кому отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4869 13 октября 2015 ну или не кидайтемне похуй уахцзухазесли нейтрал лонг щас не уйдёт я умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4870 13 октября 2015 видимо все норм давыбираем из фейс/крайлесну тада я свой выбор сделал еще днем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4871 13 октября 2015 грамчик доджит голосованиеты охуел чтолия сказал всё по тебе и крайлесув тебя мутотень голосовала которая серая у меня(диксон хикара хекко)да и ведешь ты себя как мирный вродеи крайлеса я не читал вообще нахуй до предыдущей страницеи ебанул в своего кандидатану ты понимаешь что влад сегодня уже не уходит и на него голосов не наберется ?наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4872 13 октября 2015 фейс шаро лобзегктото из вас в лол играет?а то я мышку купил разеровскуюа к ней руны на лол идутвот думаю кому отдать Кидай мне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4873 13 октября 2015 ФУРИОН УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА С НИКОМ НА Гна ж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4874 13 октября 2015 самое смешное, что можно было просто не голосовать за клеткуно мы любим сложные пути теперь решаем дневноена повестке дня фейс и крайлесдругие варианты - мафиозный голос в сторонукрайлесс всю игру пишет хуйнюфейс всю игру пишет адекватно, но это не делает его не мафиейтем не менее сливаем того, кто пишет хуйнюдумаю среди них одна мафия точно естьне думаю, что там из разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4875 13 октября 2015 ну или не кидайтемне похуй уахцзухазесли нейтрал лонг щас не уйдёт я умираюэто ты как вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4876 13 октября 2015 забавно как челиков которые играю чисто сами с собой называют мафией те парни, которые являются мафией у одной половины топика и мж у другой (без возможного 3 варианта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4877 13 октября 2015 манафест, ставлю на извиненияпотому что оно того стоило mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4878 13 октября 2015 ну или не кидайтемне похуй уахцзухазесли нейтрал лонг щас не уйдёт я умираю блять братанво-первых будь я нейтралом, я бы выбирал из тебя и хикары, но при этом с хикарой я бы демонстративно разосрался, чего не былово-вторых, я помню ту уютную конфу из бордерлендсав-третьих, будь я нейтралом, зачем мне убивать тебя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4879 13 октября 2015 ебать помойка манафест нахуй ты зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4880 13 октября 2015 короче я когда уходилхотел сливать крайлеса но голос не кинулглянул таблицу щас это актуальноесли вскрытия были то я перекину щасливать за что хотел?там фейс хорошо писал днем и крайлеса сливали причины писал с кооторыми я согласен, типа он всех остальных кандидатов игнорит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение